Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 13:40

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 13:31)
и где эта фраза?

Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 13:01)
Будет забавно, когда вы хоть раз найдёте мафа без меня

^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 13:42

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 12:38)
Будет забавно если Пилат окажется мафией

Он и есть мафия )))
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 13:46

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Проголосовала ровно половина)))
Цитата
1. Алекс Кейрос
4. Лжец
7. Элли Ньюман
8. Фея гедонизма
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
14. Адажио

^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 13:50

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 13:42)
Он и есть мафия )))

Тогда получится, что город нашел мафию без Пилата...
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 13:36)
Соглашусь лишь отчасти. Ты, Дронов, Пилат игроки другой лиги. Но если у вас с Дроновым хватает такта показывать свой опыт органично, то человек, который каждую игру начинает с того, что он самый сильный и без него город не победит, вызывает отторжение. Не знаю, как другие, но меня эта его тактика или не тактика, а принцип действия заставляет думать, что он просто манипулирует обществом. Угадал - молодец, не угадал - не вопрос, все равно тот чел был плохим игроком.
А стоит ли играть с такими нубами в этом случае, если все ходы видишь, все роли знаешь, а остальные никто?

+++++
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 21 2022, 14:03

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Rhiwelin, в чем проблема? Либо расчехляй банхаммер по кнопке Нарушение, либо не грози.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 21 2022, 14:11

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 13:01)
Будет забавно, когда вы хоть раз найдёте мафа без меня

Теперь и я хочу тебя скинуть. Интереса ради и успокоения твоей гордыни для)))
Додано через 2 хвилин
Мне интересно понял ли Кейрос, что Пилат и его считает ниже себя любимого)))
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 21 2022, 14:17

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:11)
Теперь и я хочу тебя скинуть. Интереса ради и успокоения твоей гордыни для))) Мне интересно понял ли Кейрос, что Пилат и его считает ниже себя любимого)))

Теперь? А вчера не хотела? Мне показалось, что ты Пилата недолюбливаешь. Интересно, а сколько человек из списка проголосуют за Пилата?

Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 12:30)
А я с радостью поболтаю.

1. С Драмой не «дружочки», вообще несколько раз всего пересекались, и я был очень удивлён, что она мне скинула инфу по мафии, ну и благодарен конечно.

2. Давай я так отвечу. Голосовать за моё повешение хотят:
— Читатель
— Диша
— Элли
— Адажио
— Сектор
— Рин

При этом я думаю, что Кейрос будет объяснять, что я мирный, и поэтому голосовать стоит какое-то время в других. К нему могут прислушаться Адажио и Рин.
Ну и мафы с радостью поддержат голоса в меня. Так можно было бы забайтить — предложить мою кандидатуру и посмотреть кто там хвостом докидывать будет.

3. Кстати хороший вопрос, я его держу в голове уже несколько дней. Ну скажу как есть: основной голод побед я утолил, тем более нет дока, поэтому я не жилец в любом случае.. так что это просто бессмысленно будет, а я люблю эффективные действия.

Одно радует, что мафы меня не переиграют.. либо мирные повесят, либо мафы убьют, ну ман ещё там тем более.. а переиграть слабо :))

^
Адажио
Відправлено: Aug 21 2022, 14:18

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Sector @ Aug 21 2022, 07:19)
А вы начните его активнее подозревать и захлебнетесь вожделенной волной скобок. :lol:
Я прочитал все, могу лишь сказать, что на манеже все те же, только еще и с Сетчем. Надеюсь, в этот раз обойдемся без огнетушителей, обещаю не гнобить Пилата.

Диша, в каждом твоем посте из радиорубки прослеживается тень барабашки. Драме - верю! =smiles=

Доброе утро! Я не очень юный маг.

На каждой строчке светится маф :D
^
Pilat
Відправлено: Aug 21 2022, 14:21

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

MizukiRin, не работает цитирование того поста, баг какой-то. Фразы разные, нет? Ты приписываешь мне фразу, которой я не говорил, агришься на неё и считаешь себя правой.

А ты не понимаешь, что эта МОЯ фраза это вообще ответ? А это имеет значение. Это совсем другой контекст.

И если ты посмотришь игру сначала, то правда заключается в том, что все те фразы, которые вам не нравятся — это всегда ответ. Всегда! Нет ни одной фразы, когда я просто посреди игры кого-то обзываю или говорю, что играю лучше... или вы без меня никто... где эти фразы? Их нет, придумали себе злодея, поверили и давай мочить).

После игры вы узнаете что я мирный, какой вывод будет?

Я говорю простой факт: сейчас прошло 2 дня игры, у вас 0 мафий... у вас мафия только Пилат. Но я мирный, значит 0. Всё.. других мафий никто не нашёл. Поэтому я говорю просто факт, что без меня у вас мафий нет, вы не можете найти мафию за 2 игровых дня. Даже хуже, вы повесили мирного, сильного игрока, который полезен городу.. или я слабый игрок с чсв? Неважно даже какой у меня скилл. Вопрос про вас.. вы повесили мирного игрока и больше у вас мафий за 2 дня нет. Это факт, это не чсв)). Почитайте кто кого подозревает.. все льют воду.. У тебя кто мафия? Никто.. ты ждёшь проверок.. то есть факт в том, что ты без проверок не можешь за 2 дня найти мафию.. я ж не вру, правильно? А вы мне приписываете чсв там, где его нет. Надо различать факты, игру и чсв. Я говорю факты, играю в игру без чсв. Вы не играете в мафию, приписываете мне то, чего нет и не можете найти мафию за 2 дня..

Я сделал сильный ход. Голоснув первым в очень подозрительного игрока. Это чсв или факт? Так вот болтовня это одно, а голосования совсем другое.
Все, кто голосует сейчас в меня плохо играют в мафию.. это тоже просто факт, потому что есть аргументы. Их полно кстати, мне даже лень всё писать.. Достаточно даже простого игрового аргумента. Как минимум 2 сильных игрока (ну сами решайте сильные они или нет) Кейрос и Адажио считают меня мирным и считают, что по игре выгонять меня сейчас не стоит. Кейрос об этом прямо сказал. Адажио посчитал подозрительным мальчишку в которого я проголосовал. Значит я пока более мирный. Сектор я уверен также считает меня мирным.. И ты тоже не считаешь, что по игре я должен уходить.. но ты играешь как маф, тут отдельный разговор.

Значит вам плевать на их мнение, правильно? Раз вы вопреки сильным игрокам голосуете в меня? Это факт.. тут вы можете юлить и как-то выворачиваться.. но нет.. в игровом плане вы наплевали и голосуете не по игровым аргументам. Факт.

^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 21 2022, 14:26

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:17)
Теперь? А вчера не хотела? Мне показалось, что ты Пилата недолюбливаешь. Интересно, а сколько человек из списка проголосуют за Пилата?

Я его недолюбливаю, точнее недолюбливаю его эго конкретно в мафии, но в целом считаю, что он мир с активной картой. Поэтому, собственно, и не бежала вешать сразу. Но ты беги, тебе это на руку.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8247 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:50:13, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP