![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 13:40
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 13:42
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Он и есть мафия ))) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 13:46
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Проголосовала ровно половина)))
|
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 13:50
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Тогда получится, что город нашел мафию без Пилата...
+++++ |
||||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:03
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Rhiwelin, в чем проблема? Либо расчехляй банхаммер по кнопке Нарушение, либо не грози. |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:11
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Теперь и я хочу тебя скинуть. Интереса ради и успокоения твоей гордыни для))) Додано через 2 хвилин Мне интересно понял ли Кейрос, что Пилат и его считает ниже себя любимого))) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:17
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Теперь? А вчера не хотела? Мне показалось, что ты Пилата недолюбливаешь. Интересно, а сколько человек из списка проголосуют за Пилата?
|
||||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:18
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
На каждой строчке светится маф :D |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:21
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
MizukiRin, не работает цитирование того поста, баг какой-то. Фразы разные, нет? Ты приписываешь мне фразу, которой я не говорил, агришься на неё и считаешь себя правой. А ты не понимаешь, что эта МОЯ фраза это вообще ответ? А это имеет значение. Это совсем другой контекст. И если ты посмотришь игру сначала, то правда заключается в том, что все те фразы, которые вам не нравятся — это всегда ответ. Всегда! Нет ни одной фразы, когда я просто посреди игры кого-то обзываю или говорю, что играю лучше... или вы без меня никто... где эти фразы? Их нет, придумали себе злодея, поверили и давай мочить). После игры вы узнаете что я мирный, какой вывод будет? Я говорю простой факт: сейчас прошло 2 дня игры, у вас 0 мафий... у вас мафия только Пилат. Но я мирный, значит 0. Всё.. других мафий никто не нашёл. Поэтому я говорю просто факт, что без меня у вас мафий нет, вы не можете найти мафию за 2 игровых дня. Даже хуже, вы повесили мирного, сильного игрока, который полезен городу.. или я слабый игрок с чсв? Неважно даже какой у меня скилл. Вопрос про вас.. вы повесили мирного игрока и больше у вас мафий за 2 дня нет. Это факт, это не чсв)). Почитайте кто кого подозревает.. все льют воду.. У тебя кто мафия? Никто.. ты ждёшь проверок.. то есть факт в том, что ты без проверок не можешь за 2 дня найти мафию.. я ж не вру, правильно? А вы мне приписываете чсв там, где его нет. Надо различать факты, игру и чсв. Я говорю факты, играю в игру без чсв. Вы не играете в мафию, приписываете мне то, чего нет и не можете найти мафию за 2 дня.. Я сделал сильный ход. Голоснув первым в очень подозрительного игрока. Это чсв или факт? Так вот болтовня это одно, а голосования совсем другое. Все, кто голосует сейчас в меня плохо играют в мафию.. это тоже просто факт, потому что есть аргументы. Их полно кстати, мне даже лень всё писать.. Достаточно даже простого игрового аргумента. Как минимум 2 сильных игрока (ну сами решайте сильные они или нет) Кейрос и Адажио считают меня мирным и считают, что по игре выгонять меня сейчас не стоит. Кейрос об этом прямо сказал. Адажио посчитал подозрительным мальчишку в которого я проголосовал. Значит я пока более мирный. Сектор я уверен также считает меня мирным.. И ты тоже не считаешь, что по игре я должен уходить.. но ты играешь как маф, тут отдельный разговор. Значит вам плевать на их мнение, правильно? Раз вы вопреки сильным игрокам голосуете в меня? Это факт.. тут вы можете юлить и как-то выворачиваться.. но нет.. в игровом плане вы наплевали и голосуете не по игровым аргументам. Факт. |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:26
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я его недолюбливаю, точнее недолюбливаю его эго конкретно в мафии, но в целом считаю, что он мир с активной картой. Поэтому, собственно, и не бежала вешать сразу. Но ты беги, тебе это на руку. |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |