![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:27
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Если у кого- то меньше постов, это не значит, что они менее информативные в отличие от бесконечно болтающих. Вот Рин пока вообще не привлекает моего внимания несостыковками. Поэтому по ней нашел что сказать. Пока не подозреваю. И даже если ошибусь, это значит, что играет хорошо. А вот о тебе и Пилате умолчал намеренно. Пытаюсь разобраться в вашем мнимом тандеме: кто а кого прячется и пытается быть тенью другого. На поверхности: Пилат прилепился. Но это на поверхности. У тебя реплики слишком аккуратны. Далее, что- то цепляет меня как аккуратно мимо вас прошел Сектор. Если с другими какое- то взаимодействие было, то с вами - нет. Приветы и прочая пустота не в счёт. Катя не хочет появляться. Так вот, среди вас троих - Пилат- Кейрос- Сектор сейчас кто- то ооочень аккуратно, потому что опасается другого, ведёт прощупывание. Я это понимаю так. Собираешь инфу от всех- я тебе подкинул. |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:28
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Pilat, значит мы будет плохо играть в мафию, но уже без тебя. Лучше так, учиться, набивать шишки, но не получать постоянные поучительства с менторским тоном. Еще раз спрошу, зачем играть в мафию с теми, кто ничего в этом не смыслит, но не учить их играть, показывая возможные ходы, а всегда что-то недоговаривать и только между сильными игроками светить свои роли неведомыми нам подсказками? Это ли не ЧСВ? |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:30
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вот чего ты паникуешь? Ещё никто никого не повесил. Додано через 2 хвилин
Куда бежать то? |
||||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:35
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ой ли? |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:37
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Менять голос на Пилата, куда же ещё |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:38
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Сегодняшним последним гостем в нашей студии станет Любитель медляков на школьных дискотеках, блаженный гуру беспалочковой магии и фанат балета троллей. Судя по нику, и миссионерских поз в игре Твистер, но кто его осудит. Итак, встречайте Адажио! Моргни, если ты готов ответить на несколько вопросов, которые прислали наши радиослушатели совами, голубями и дымовыми сигналами: 1. Представим, что ты носишь жилет Анатолия Вассермана. Кто не знает, это Дамблдор на максималках. Так вот, что лежит у тебя в карманах? 2. Ты любишь "Десять негритят" как люблю их я? Каким по счету негритенком был бы ты? 3. Любишь маскарады? В какой маске ты бы пришел на костюмированный бал? И в продолжении вечера слушаем хит столетней давности от Френч Аффея про так себе. Ком си ком са, ребзя. |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:38
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Что ой-ли? Ты в кого голосуешь? Голосовать надо в мафию. Я не маф, после игры это станет фактом.. кто у тебя сейчас маф, если не я? |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:39
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну вообще то паниковать Пилату самое время)))) |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:41
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
С какого праздника? У меня пока что на Пилата ничего нет, у тебя, как я понимаю, тоже. |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:42
|
||
Макс и Драма. Есть еще претендент, но об этом позже. Ты активный мир, я об этом выше писала уже. Так что сделай там заметочку на полях, и учись у Кейроса взаимодействовать, с ним норм)) |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |