![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:42
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Фактически мои ожидания от первого игрового очень длинного дня оправдываются на все 100%. Если Максим, видимо по неопытности, очень вспыльчиво отреагировал на стандартный выпад в свой адрес, то остальные игроки ведут себя практически так же, как и в любой другой мафии на форуме. Кейрос все также пытается играть в логику и слушать каждого, чтобы составить свое персональное мнение. Опасен в любой роли для противоположного лагеря. Просточитатель пока не вошел в свой стандартный режим, но оно понятно, первый день Пилат это пилат. Играет хорошо, потому что опыт, а следовательно верить нельзя ни в коем случае, так как может задурить мозги мафом или маном, но и тапком также могет. Диша играет по своим правилам, как и всегда, хороший глоток свежего воздуха в этой игре. Элли играет хорошо, активно, провоцирует, пытается вывести на игру других. Катя-Катерина в выжидательной позиции Драма — слишком эмоционально. Самоконтроль нужен определенно. Раз уж записалась, то давай ради фана и опыта доигрывать до конца. Адажио появился поздно, написал мало — но не осуждаю. Мизуки и ее особое внимание ко мне, как бы ни играл — это стандартная тактика в каждой мафии, где играем оба. Лжеца мало, но и желания от других повесить именно его в первый день (как это обычно было при его присутствии в игре) нет, значит для него не все так плохо. tumble-weed раньше в мафии не видел, не могу пока определиться как она себя ведет и во что играет. Сектора мало, а его почитать хотелось бы больше, но это, думаю, будет в следующие дни. Те, кто не осчастливил нас своим появлением в обсуждении вполне могли записаться для количества, либо сидят в засаде и пытаются не отсвечивать. Но уже осталось всего 6 с лишним часов, так что пора раскрываться и хоть что-то говорить. Уделять им много времени не стоит, не появятся (Илекса вообще позавчера была) — им же хуже. Просто усыпят. Чистого рикошета у нас в игре нет, потому провоцировать ночное нападение мафов, надеясь, что тебя спасет шляпа это такое. Повторюсь, что набор ролей имеет свою специфику, поглядим, как оно будет. Рассуждать о том, кто больше похож на мафа, а кто меньше смогу лишь после активных действий ночью, если переживу, конечно. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:44
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ура!!!1111 1. Я бы написала, что Витто Спинелли, но так как он не туповатый, а только брутальный, то... все равно выберу шефа полиции Фильмы про копов не люблю, фильмы вообще смотрю редко предпочитаю читать дамские романы 2. Все сжигаю и звоню крыше, если таковая есть 3. Ну я не врач все-таки. Я человек довольно исполнительный и покладистый относительно. Так что буду пациентом на 4 из 10 по шкале противности. 4. Передаю привет Форту, ведь у него на обед сегодня картошка |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:46
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А так можно, в мафости не заподозрят? Просто у меня завтра работы воз и маленькая тележка намечается. Если переживу эту ночь, то завтра сильно не разыскивайте, ибо встану в 6 утра и на работу прямой наводкой. надеюсь к вечеру разгребу всё Постараюсь появляться, чтобы хоть читать, что делается в чате. Но сегодня я ещё с вами. :) Додано через 4 хвилин
Правда? Я вообще по мужчинам, но хотелось бы посмотреть на такую разрекламированную пятую точку. ))) |
||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:51
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Drama_Queen, телеграмм/вк свой напиши, пожалуйста Додано через 2 хвилин Лучше телегу |
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 12:27
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Посмотрел я игру Читателя, пока множество самоуверенных заявлений в мирности. Так как раньше не встречались в игре, рано делать какие-либо заявления. Интересно радио Диши. Лучшая защита — это нападение?) Но тут нужно смотреть дальше, в том числе и на ответы игроков. Пока все еще склоняюсь в сторону Максима или Пилата. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 12:37
|
:popcorn: |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 12:38
|
Будет забавно если Пилат окажется мафией |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 12:38
|
Максим Магн, мирный |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 12:42
|
Алекс будешь спасать Пилата или ну его? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 12:42
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |