Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Максуть Магинитоли
Відправлено: Aug 21 2022, 14:57

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 14:47)
Кстати, поддержу.
На самом деле подозрительно, что Макс скрылся из темы после обвинений.
Драма меня тоже смущает, никто так не цепляется к словам, как она. Это кое-о-чем говорит.

Меня звали? Я просто по делам гулял
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 21 2022, 14:59

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Лжец @ Aug 20 2022, 21:40)
Мне тоже подозрительным показался Максим. На мой взгляд, странно осуждать тех, кто еще не участвовал в обсуждении. Я вот только сейчас смог прийти и посмотреть, что да как, ну просто потому, что есть свои дела. Ну и очень резкая реакция на обвинения, хотя может это такой стиль игры?
У Пилата нестандартная игра, очень интересные мысли и попытки уйти от обвинений.

В остальном пока наблюдаю.

^
Лжец
Відправлено: Aug 21 2022, 15:00

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 68422

Drama_Queen, ну значит до этого был кто-то, кому тоже не понравился Максим? Л-логика
Максим Магн, приветик )
^
Кейрос
Відправлено: Aug 21 2022, 15:01

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 14:27)
Если у кого- то меньше постов, это не значит, что они менее информативные в отличие от бесконечно болтающих.
Вот Рин пока вообще не привлекает моего внимания несостыковками. Поэтому по ней нашел что сказать. Пока не подозреваю. И даже если ошибусь, это значит, что играет хорошо.
А вот о тебе и Пилате умолчал намеренно. Пытаюсь разобраться в вашем мнимом тандеме: кто а кого прячется и пытается быть тенью другого. На поверхности: Пилат прилепился. Но это на поверхности. У тебя реплики слишком аккуратны.
Далее, что- то цепляет меня как аккуратно мимо вас прошел Сектор. Если с другими какое- то взаимодействие было, то с вами - нет. Приветы и прочая пустота не в счёт.
Катя не хочет появляться.
Так вот, среди вас троих - Пилат- Кейрос- Сектор сейчас кто- то ооочень аккуратно, потому что опасается другого, ведёт прощупывание.
Я это понимаю так.
Собираешь инфу от всех- я тебе подкинул.

Отличный пост. Спасибо, думаю, ты мирный в этой игре.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 21 2022, 15:02

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Лжец, почему тоже? Ты же до этого ничего ни с кем не обсуждал. Я бы ещё поняла, если бы ты процитировал чей-то пост, а потом бы это тоже написал.

Тем более сегодня днём ты писал, что не читал полностью всю игру. Короче запуталась я в тебе.
^
Лжец
Відправлено: Aug 21 2022, 15:04

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 68422

Drama_Queen, не обсуждал это не значит, что я не читал. Не полностью, но все же у меня сформировались определенные представления. Таким образом я поддержал сомнения в мирности этой кандидатуры.
Я вот даже не пытаюсь читать между строк)
^
Pilat
Відправлено: Aug 21 2022, 15:06

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:43)
Ты же читаешь игру.
Элли вчера нас ставила тройничком: Макс-Я-Ты.

С чего такие выводы, она сама скажет. Если захочет конечно.

Как может быть Макс, если мы точно не 2 мафа =lolbuagaga=
То есть выбирая между мной и Максом выбор против меня.. сейчас я маф, а он мирный..

Обращаюсь всё-таки к мирным по игре)). Правильной игрой будет выгнать Макса сейчас.. он всё равно не жилец, но если он окажется мафом, от него будет довольно много цветов.. я буду точно мирным, Элли, Адажио. Будут несколько подозрительных от этого.. это очень хороший ход. Все, кто от меня переголосуют в него — будут мирными.. те, кто начнёт упрямиться и отмазываться будут кандидатами на мафов и проверки.

Почему нужно голосовать по игре в него? Многие его посчитали по игре подозрительным. Очень плохой вход.. сразу в фразы «ночь?».. человек неопытный, если достал мафию будет нервничать.. у многих сложилось впечатление, что его реакции нервные... перечитайте его заход, там необоснованная агрессия. Зачем спрашивать про ночь? Ну очевидно, что выпала активная роль. То, что не мирная говорит тот факт, что он несколько раз соглашался быть повешенным.. почитайте. Несколько раз начинает истерично кричать: «где пруфы?»

Это очень похоже на реакцию, когда ты маф.. тебя с ничего заподозревали.. а ты злишься и не понимаешь за что... ведь ты ничего не сказал, ничем не спалился, но вот так сразу тебя нашли... появляется такой праведный гнев.. ну не могли вы меня найти..

Также после моего голоса тут же голоснул в ответ, это защитная реакция больше склонная мафам. Не захотел попытаться меня переубедить как-то, наладить контакт, может я ошибаюсь.. но мафам это неважно.. дальше начал активно искать поддержку.

Ну вы всё это видели.. многие увидели в этом подозрительное поведение и реакции. И если он маф, ещё раз повторю — будет очень много цветов.. и мирным эти цвета нужны сейчас, потому что если убьют шерифа дальше без проверок будет сложно..
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Aug 21 2022, 15:06

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 15:00)
Drama_Queen, ну значит до этого был кто-то, кому тоже не понравился Максим? Л-логика
Максим Магн, приветик )

Здравствуй)
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 15:12

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 15:06)
.

Также после моего голоса тут же голоснул в ответ, это защитная реакция больше склонная мафам. Не захотел попытаться меня переубедить как-то, наладить контакт, может я ошибаюсь.. но мафам это неважно.. дальше начал активно искать поддержку.

Да ну?))) именно мафам?))))
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 15:14

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Увы, сквибы, Хогвартс не для вас. обидненько? и это все?))))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5099 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:33, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP