![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 10:46
|
||||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Есть тут в списке персов один, предпочитающий кошек и возглавлять :D ты пытки любишь устраивать, а читатель? Ну и третий вопрос был про весь список игроков. Слушатели требуют от тебя подробностей! |
||||
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:03
|
||||
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
напрягло то, что я давно не играл в мафию на форуме и решил об этом сказать?)) смешно
Ты можешь мне процитировать его, и тогда я отвечу. В ночи я не читал абсолютно каждое сообщение. |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:06
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А третий это про себя. Ну на второй я бы лучше стал путешественником но этого варианта нетк))) Сдохнуть точно не для меня. Женится на кокосе не собираюсь))) |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:08
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Не, там про весь список игроков))) |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:09
|
||
Лжец,
|
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:14
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А большинство)))Это полная неизвестность мало кто есть)) |
||
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:16
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Элли Ньюман, о, спасибо. Да, я видел этот пост, но даже не стал читать дальше первого предложения. Но так уж и быть) 1. Они меня жестоко избивают, я подвергаюсь жесткой дискриминации. 2. Я скептически отношусь к мозгоправам, и не доверяю им. 3. Если бы у меня была такая возможность, я бы попробовал стать вратарем в квиддиче. Я думаю, это могло бы быть интересным опытом. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:20
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Главред ДИША ФМ выражает огромную признательность всем своим фанатам и спешит порадовать вас анонсом предстоящей встречи. Когда речь заходит о чем-то прекрасном, то читатели (я имею в виду истинных ценителей беллетристики в дневах) знают где искать инфу о самых забавных интимных подробностях ее жизни. Встречайте, Лаэн, обладательницу отличного чувства юмора и, ну прекраснейшей ладно-мне-заплатили-чтоб-я-это-озвучила-еще-раз задницы. Если вас не включили в список подписчиков ее днева, значит вы Щекоча пальчиками чсв Лаэн давайте спросим ее о следующем: 1. Ты любишь фильмы про копов? Кто тебе больше нравится утонченный психопат патологоанатом или брутальный, но туповатый шеф полиции, ненавидящий свою работу? 2. Представим тебя в шкуре продажного аврора. Ты пьешь виски не морщась, немногословна, хранишь во внутреннем кармане плаща колодографию Норвежской Похлебки, реагируешь на опасность быстрее чем оборотень на полную Луну. Представила? А теперь вопрос, внимание. Как ты заметаешь следы, когда тебя ловят на месте преступления с дымящейся от авадакедавры палочкой, а рядом еще теплый труп с остекленевшими глазами? Ух. 3. Есть мнение, что врачи самые ужасные пациенты. Какой из тебя пациент? 4. С каким овощем ты себя ассоциируешь? Прошу прощения за вопрос, но чокнутая домохозяйка из Ливерпуля звонила уже трижды. Ей пора готовить обед. До финальных интервью осталось всего ничего, оставайтесь с нами. А пока слушаем трек Адель и про то, что слухи разные ходят. Це повідомлення відредагував Rhiwelin - Aug 21 2022, 12:43 |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:28
|
||
Ну как считаешь сейчас? Опиши что думаешь по каждому, исходя из той инфы, что сейчас есть. Не страшно, если ошибёшься. Обещаю сегодня не тащить тебя на виселицу |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 11:34
|
||
1. Алекс Кейрос сильный игрок надеюсь мирный ))) если нет проблемы))) 2. tumble-weed 3. Просточитатель 4. Лжец 5. Максим Магн странное начало 6. Disha Giotto 7. Элли Ньюман 8. Фея гедонизма нету 9. MizukiRin 10. Pilat ПОДОЗРЕВАЮ!!! 11. Катя-Катерина 12. Урфин Джюс куда то делся подозрителен 13. Илекса нету 14. Адажио молчалив слишком 15. Drama_Queen 16. Sector |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |