![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:43
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ты же читаешь игру. Элли вчера нас ставила тройничком: Макс-Я-Ты. С чего такие выводы, она сама скажет. Если захочет конечно. |
||
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:47
|
||
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Кстати, поддержу. На самом деле подозрительно, что Макс скрылся из темы после обвинений. Драма меня тоже смущает, никто так не цепляется к словам, как она. Это кое-о-чем говорит. |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:47
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
С чего такие выводы про тебя и Макса мы уже обсуждали. Пилат, думаю, не глупый и прекрасно понимает почему я его в вашу связку ставила. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:48
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Pilat, сорри, неверно видимо прочитала твой пост. Я его поняла, как без меня вы ни одну мафию не найдете, а не как пока нашли только одну мафию меня |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:49
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
В школа дискотеки у кого- то? Нафига? Клубы норм есть. Моргаю. Активно. Готов. 1. Зачем представлять. У меня есть жить Вассермана. Карманов там нет. Был б, положил бы зажигалку. Чтоб первым в очереди прикуривать дамам. 2. В детстве смотрел. Был бы единственным. 3. Нет. Ни загадки, ни маскарады не люблю. Но если уж безвыходно, то феечкой. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:50
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
По поводу остального, не буду отрицать, что без голосования и без ночных ходы мне сложно предсказывать кто есть кто) 0)0 Мне и с ними сложно)) я этого не отрицаю |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:51
|
Адажио — фея огня |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:52
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Заметь, к твоим словам. ^_^ Как говорится, кто подозревает тебя, тот сам находится под подозрением. И, кстати, меня твоё "тоже" до сих пор напрягает. |
||
|
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:55
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Drama_Queen, мне теперь тоже интересно, что же означает это "тоже"?) |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 14:56
|
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ребятки, я в офф на пару часиков. Если будут ко мне вопросы/подозрения/претензии/негодования/проклятья, - отвечу позже |
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |