Сторінки: (94) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:19) |
Ну вот чтоб не спойлерить - посмотрешь в кино) А то будет не так интересно. И придешь высказывать нелогичные моменты уже с ощущением "я видела, я знаю, я уверена". Тут спойлров вагон и маленькая тележка. Как не старайся все равно что-то вылезет. Потому что эмоций много. И спорных моментов много. Как этот: Показати текст спойлеру |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:19) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:16) |
Как ты не смотря фильма умудряешься больше просмотреших в этой теме обсуждать, это вообще нонсенс :lol: Доркас, я потом специально с украинской звуковой дорожкой посмотрю, ржач =megalol= |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:19) |
Доркас, тебя так сюжет цепанул или кто-то из героев цепанул? Мне так знаком этот фанатичный поход в кино). Я помню, как 31 декабря с работы чуть не летела, хотела посмотреть очередной раз))) |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 22:23) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:13) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:21) |
Доркас, я тоже об этом думала, предположила ответ "потому что хаффлпаффец" Показати текст спойлеру |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:23) |
Меня убило (диалог Квинни и Якоба): Показати текст спойлеру а еще диалог с барменом: Показати текст спойлеру |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:26) |
У Лерыного Коня была теория, кстати вполне возможная: Показати текст спойлеру |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 22:26) |
мне еще Шеда про посіпачка рассказала %) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:29) |
Фигня теория Показати текст спойлеру |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:30) |
Кстати. Кто б какое животное себе хотел? А то у нас там после просмотра образовался клуб любителей определенного вида |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:32) |
Показати текст спойлеру кстати... герб Нью-Йорка ничего не напоминает? Показати текст спойлеру |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:26) |
Да довольно-таки близко к русскому) А надписи и газетные заголовки вам на укранский переделали? :girl_heh: Их там так много, поражает масштаб проделанной работы переводчиков... |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:32) |
Доркас, ты про нюхлера? Я бы ни за что не хотела, проказливые юмористы - это не моё, тем более, когда они существа-тварюшки, от них одни проблемы) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:34) |
Показати текст спойлеру И похоже, мужской костюм Тины никого особо не смутил, да? ну да ладно) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:39) |
а вообще у нас часть хотели себе "мрачную жуть" |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:34) |
Доркас, вижу фамилиары двух факультетов и намёки на цвета ещё двух). А тварюшки в Нью-Йорке тварят? Интересно, с чего вдруг Ро решила именно там новую серию начинать? SmARTy, мода - вещь странная и порой непонятная, особенно, когда речь о разных веках, всё же сто лет почти прошло. ну, ладно, девяносто, но всё же прилично. |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:30) |
Показати текст спойлеру Кстати. Кто б какое животное себе хотел? А то у нас там после просмотра образовался клуб любителей определенного вида |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:32) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:39) |
"мрачную жуть", или как там оно у вас звучит |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:41) |
А что Птица-гром есть в списке животинок тёти Ро? Или её для фильма придумали? |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 22:43) |
злыдень то? тоже клевая штука, да |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:41) |
Доркас, а я читала, что в фильме всего чуток животинок показали. Видимо, в той статлье не всех перечислили. Либо настолько переводы не совпадают с оригинальными названиями. А что Птица-гром есть в списке животинок тёти Ро? Или её для фильма придумали? |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:44) |
Двух точно придумали новых. Пикирующего злыдня и Птице-грома. Второй вообще есть на логотипе почтовика от Мозиллы)) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:49) |
Лукотрус это злыдень. |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:45) |
а, так вы его за мрачную жуть приняли)) не, я не о том. спойлер! со мной тут не хотят обсудать чего-то, хотя это чуть ли не главная сюжетная линия)) |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:47) |
Бразилия - вообще ровно наискосок, вот и брали б её |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:52) |
Ребзя, вы запутались. Пикирующий злыдень - это лукотрус. Мрачная жуть это такое своеобразное "йо-йо", выделяющее вещество, от которого забывается все плохое и которое любит мозги (ХД) Птица - Гром это Дугал или как там его Ньют звал... |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:55) |
Доркас, вот ещё один минус в сторону переводов, такими переводами вообще ни одно существо не узнаешь, хотя все их вроде знаешь по книге. Лукотрус прям пришиб) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:52) |
Пикирующий злыдень - это лукотрус. |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 22:52) |
ну он мне просто не понравился... хотя с ним не самые ожидаемые повороты сюжета, но все же. слишком брр.... |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 22:56) |
лукотрус - это лукотрус, его так и называли |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 22:56) |
твоя мрачная жуть |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:56) |
Лечурка |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:50) |
Доркас, а можешь чуток перечислить, какие существа в фильме показаны из тех, что есть в изначальной книжке? кстати, кто планирует покупать книгу-сценарий? Кажется, она вот-вот выйдет SmARTy, я тебе ещё страницу или две назад вещала о 1926-м годе, ты где была? Про Томика я тож читала инфу эту уже, но не думаю, что вторая часть Тварюшек останется в том же 1926-м году, так что вряд ли нам покажут что-то о Волдике, хотя кто знает тётю Ро |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:56) |
А мне понравился)) жуткая-прежуткая жуть))) особенно визуализация понравилась, хотя в метро уже был перебор даже. |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 23:01) |
я точно забыла еще несколько)) |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 23:05) |
Если судить по скрину от Смарти, то этот ваш пикирующий на Авгура чем-то смахивает - это не он? По цвету и птичности так прям похож, по функционалу не знаю |
Книга-сценарий уже вышла. есть на анг, едет ко мне из Лондона второй день). Всего-то 500 грн... В фильме были: Показати текст спойлеру я точно забыла еще несколько)) |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 23:05) |
Если судить по скрину от Смарти, то этот ваш пикирующий на Авгура чем-то смахивает - это не он? По цвету и птичности так прям похож, по функционалу не знаю |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 23:04) |
А между тем человек, даже не смотревший фильм, всех оставяет глубоко позади по обсуждению) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 23:04) |
Точно забыла) Да и там всё же относительно русского языка перевод отличается. |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 23:06) |
2. Наскоч-лихо 10. Обскури |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 23:07) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 23:10) |
я хз как они на русском. |
Книга-сценарий уже вышла. есть на анг, едет ко мне из Лондона второй день). Всего-то 500 грн... |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 23:09) |
Таки чем из этого является альтерэго пришибленного хлопца? :girl_gygy: И как называется зеленая "живая веточка", лечурка, которую ты щас и злой, и пикирующей обозвала? =tap= |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 23:10) |
на англ она зучат как грапороги. я хз как они на русском. в книжке они есть мне очень лень гуглить... я их кажись упоминала в своем списке) ты ж про тех кто последняя пара детородного возраста? |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 23:11) |
сносороги. я писала. Никто уже друг друга не читает) пойдемте спать, дамы) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 23:16) |
А, так значит наскоч-лихо это пикирующий злыдень) Теперь всё укладывается) прямо как мы идём укладываться спать :sleepy: |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 23:16) |
но я не ты |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 23:20) |
Хитоха Маруи, о, какие интимные подробности про взрывопотамшу. Ну, ей потом нашли взрывопотамыча, чтобы ей стало хорошо? Или рейтинг фильма не позволил?) SmARTy, ты так зависима от чужой реакции на фильм? Ну, не знаю. Восторг-не восторг, а всё равно своё мнение - это своё. Хотя в вон как на Деппавальда глянула, так аж поплохело) |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 23:47) |
А там разве не ГПшная? *никогда не обращает внимания на музыку* Показати текст спойлеру |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 23:18) |
определенно. Для меня спойлером даже реакция является) особенно бурно восторженная, коей некоторые очень фонтанировали... |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 00:16) |
Цитата (Арья Старк @ Nov 21 2016, 00:15) |
Хитоха Маруи, о, смотрю не только мне темная линия практически не зашла совсем. Звери, Ньют и компания лучше |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 00:33) |
Большущий спойлер. Кто не смотрел - не читайте. Показати текст спойлеру Если честно Криденс мне не понравился: ни сам персонаж, ни актер. Хотя для роли почти психопата он подходит. И мне очень интересно, из какой он семьи и почему в него так сильно вцепился Гриндевальд. |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 00:33) |
Большущий спойлер. Кто не смотрел - не читайте. Показати текст спойлеру Если честно Криденс мне не понравился: ни сам персонаж, ни актер. Хотя для роли почти психопата он подходит. И мне очень интересно, из какой он семьи и почему в него так сильно вцепился Гриндевальд. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 21 2016, 00:44) |
Доркас, думаю, Ньюту больше жаль обскура) в сцене захвата чумадана он аж голосовые связки сорвал над зверями, а что по его вине минимум Тина влипла, как-то мимо него прошло вообще. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:15) |
Утра всем) Доркас, та мне даже Трандуил один раз снился всего (кажется, я точно не помню, но вроде), какие уж тут животинки). Зато я вчера начала Тварюшек смотреть). Ток я не помню, с тобой, вроде, мы музычку не обсуждали ещё - да? Как тебе начальная музыка? |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:44) |
Посмотрела на фотку Гриндевальда - катастрофа. Я серьёзно подумываю вообще не смотреть в кино после этого |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 06:20) |
Мне нравятся все музыкальные темы фильма, в которых есть свинговые мелодии. Люблю Вконтакте за возможность послушать музыку.Там уже выложили саундтрек. Мне больше всего нравится : Прощание Ньюта и Тины и потом сразу темка Якоба в пекарне, там такое джазовое пианино. А еще классно переделали песню Blind Pig. Єдиноріг, блідий мов снііііііг.... |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 05:38) |
Доброе утро, задротики:) Мне приснилось что я на балконе выращиваю выводок окамм.Вот что бывает если пересмотреть ФЗ и весь вечер за них думать. А вам снились какие-либо фантастические звери? |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 05:38) |
Кстати про Тину. Показати текст спойлеру |
Цитата (Дике @ Nov 21 2016, 06:28) |
Омо, какая интересная тема, а я только пойду сегодня вечером в кинотеатр смотреть. Но уже успела в интернете наткнуться на кучку спойлеров, надеюсь, они не испортят мне впечатление. Ребят, как вы вообще относитесь у тому, что фильмов будет пять? Я, если честно, не довольна, будет небось как обычно : первый хороший, а остальные просто для наживки бабла. Лучше уж сделали бы, как хотели изначально - три. |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 06:39) |
учитывая, что основная линия,будет основной линией, а не зверушки, то звучит не впечатляюще Лично мне интересно, как они дальше с Ньютом свяжут. Фильм все-таки фантастические твари, а не Гриндевальд и все-все-все |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 06:41) |
вот поэтому у меня все время возникало ощущение, что я смотрю два отдельных фильма) Про Ньюта и тварей и про Гриндевальда. |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 06:42) |
вот да. При чем первая зашла куда лучше. Зачем там Гриндеапльд - вообще непонятно, лучше бы оставили милую и забавную сказку |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:42) |
Хитоха Маруи, ой, да Ро что хочешь свяжет, вопрос - каким узлом). Мож, Гриня зверушек решит как оружие использовать, заморочит Ньютику головку и будет у него зверушек попользоваться брать?))) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:39) |
Дике, какие-то ты не те спойлеры читаешь). Впрочем, про Деппа - это даже не спойлеры уже, ибо в открытом доступе инфа. Нам тут фоточку кадра из фильма кинули, посмотри в постах Дайаны, вот это реакция на Деппа-Геллерта у меня была). В ГП-то на мой взгляд Геллерт хорошо смотрелся, в тему. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:45) |
Алекс Кейрос, думаешь, его зверушки всё же будут помогать Дамбу, а не Грине? А мне кажется, Ньют прямо просится, чтобы его одурачили) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 06:44) |
развитие сюжета и завязки на следующие фильмы. Есть ощущение, что Ньют будет главным действующим лицом на протяжении всех фильмов и будет принимать непосредственное участие в всем. Не удивлюсь, если именно он и поможет Дамбу победить Гриндевальда в 45. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:44) |
Хитоха Маруи, потому что Ро так захотелось рассказать историю ДаГе, но, возможно, она не знала как это объяснить, а потому решила типа снять по уже изданной книжке, но рассказать о том, о чём хотела, вот и соединила кашу со щами) |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 06:39) |
Фильм все-таки фантастические твари, а не Гриндевальд и все-все-все |
Цитата (Дике @ Nov 21 2016, 06:46) |
Я просто удачно забываю эти самые , случайно увиденные, спойлеры. Уууу семь страниц перечитывать, но сейчас гляну. Кстати, не пойму как они возраст Гриндевальда смажут. Ведь фильм происходит за 50 лет до Гарри Поттера, в ГП 7 Гриндевальд выглядит лет на хм 60-70, так как Джонни Депп сыграет 20 летнего парнишу? Ума не приложу .__. Или это я чего напутала |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:49) |
Алекс Кейрос, да ладно, а мне как раз дурачком наивным и показался. Но допустим, нет, тогда как, по-твоему, он будет помогать Дамбику, если у нас вроде как 5 фильмов на тему волшебных существ ожидается?) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:46) |
Хитоха Маруи, мне кажется, ещё во время Проклятого дитяти стало понятно, что хорошего впереди не так много. Одна прелесть - что-то новенькое, но вот качество не думаю, что вытянется на хороший уровень, особенно в динамике. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 06:47) |
его зверушки точно никому помогать не будут. Ньют не наивный дурачок. Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:51) |
Алекс Кейрос, по идее, Показати текст спойлеру Алекс Кейрос, ну, в принципе, Ро, конечно, может назвать пенталогию Фантастическими тварями, а роль эти твари будут играть второстепенную, но как-то даж не знаю |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:51) |
Алекс Кейрос, по идее, Показати текст спойлеру Алекс Кейрос, ну, в принципе, Ро, конечно, может назвать пенталогию Фантастическими тварями, а роль эти твари будут играть второстепенную, но как-то даж не знаю |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 06:55) |
Показати текст спойлеру многие догадались, но ничего не сделали. Показати текст спойлеру |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 06:57) |
конечно глупо полагать, что американские авроры не будут делать не зная наверняка/не знают заклинания... Хотя кто их знает |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:07) |
Кстати, вчера ещё хотела написАть, Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:07) |
Алекс Кейрос, но нельзя же название пенталогии оставлять лишь завязкой. Как по мне, название должно соответствовать всё же сюжетной основной линии, а не второстепенной или завязке. Но посмотрим. Может, мы недооцениваем тётю Ро) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:18) |
Хитоха Маруи, лапы ещё не разглядела, если не забуду - обращу внимание). Но я прямо увидела вчера и сразу ассоциация - утконос, прямо вот сразу же. Интересно было бы узнать, как вообще Ро своих Тварюшек придумывала). |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:22) |
Хитоха Маруи, жаль только, что растянется это, видимо, минимум лет на пять, а то и больше. Время, конечно, пролетит быстро, но всё же. Чую, мы уже до пенсии дорастём, а Ро всё будет что-то новенькое придумывать) |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 05:05) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 09:39) |
А вот напомни мне, как и откуда Гарри это увидел? Потому как бредово выглядит. Да даже если это и так, и Гарри потом опознал по фоту Геллерта, ты серьезно считаешь, что 17 летний пацан опознает возраст по фото? Да даже я не скажу точный возраст. Плюс, Роулинг не говорила, когда это все произошло. Даты нет! Пэтому возможно все. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:17) |
Алекс Кейрос, кстати, касаемо 26-го года, я встречала инфу, что Ро сказала, что поклонники поттерианы должны знать, что значат года действия тварей. Я подумала, что речь о 45-м и битве Дамби и Грини, но комментаторы вспомнили, как и Смарти, о рождении Волдеморта. И если Ро намекала на это теми словами, значит, это тоже как-то должны влепить в сюжетную линию хотя бы лёгкими мазками. Так что нас ещё многое может ожидать. Интересно, а юную МакГонагалл нам покажут?))) |
Цитата (Хайди @ Nov 21 2016, 09:40) |
Дня доброго)) Посмотрела вчера и в восторге) как бы тут в ваше живое обсуждение влиться? >_> буду читать. А пока спрошу: каким образом Ньют трансгрессировал в Центральный парк, если не знал, где он? |
Сторінки: (94) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |