Сторінки: (94) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 01:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Арья Старк, угу, куда им, гИроям, до мелочей, они ж мир спасают, а тут извиняшки какие-то - не, это не высокомерие, а искреннее непонимание, правда лучше это от сей искренности не выглядит. Даже хуже, потому что не понимающим уже не вдолбишь. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 01:59
|
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Amarth, хм. Как раз в этом плане он простой. Ни пафоса, ни клейма избранного на лбу. Он просто идет и делает. И к магглам никакого презрения и высокомерия. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 05:05
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 05:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Доброе утро, задротики:) Мне приснилось что я на балконе выращиваю выводок окамм.Вот что бывает если пересмотреть ФЗ и весь вечер за них думать. А вам снились какие-либо фантастические звери? Додано через 5 хвилин
Кстати про Тину. Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:15
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Утра всем) Доркас, та мне даже Трандуил один раз снился всего (кажется, я точно не помню, но вроде), какие уж тут животинки). Зато я вчера начала Тварюшек смотреть). Ток я не помню, с тобой, вроде, мы музычку не обсуждали ещё - да? Как тебе начальная музыка? |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Мне нравятся все музыкальные темы фильма, в которых есть свинговые мелодии. Люблю Вконтакте за возможность послушать музыку.Там уже выложили саундтрек. Мне больше всего нравится : Прощание Ньюта и Тины и потом сразу темка Якоба в пекарне, там такое джазовое пианино. А еще классно переделали песню Blind Pig. Єдиноріг, блідий мов снііііііг.... |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:26
|
Арья Старк, наверное, я не оч подробно объясняю свою мысль - я не говорю об истинном презрении или чём-то подобном, просто чел так живёт, что ему кажется, что все должны радоваться тому же, чувствовать так же, быть налегке и на позитиве - как-то такое у меня впечатление создалось пока о Ньюте. |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:28
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Омо, какая интересная тема, а я только пойду сегодня вечером в кинотеатр смотреть. Но уже успела в интернете наткнуться на кучку спойлеров, надеюсь, они не испортят мне впечатление. Ребят, как вы вообще относитесь у тому, что фильмов будет пять? Я, если честно, не довольна, будет небось как обычно : первый хороший, а остальные просто для наживки бабла. Лучше уж сделали бы, как хотели изначально - три. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:28
|
Доркас, ну, я весь фильм пока не посмотрела, так что могу лишь про начальную музычку сказать, что цепанула, я б даже послушала её отдельно от фильма, но не знаю, что именно это. Впрочем, думаю, всё равно попадётся рано или поздно. Не настолько уж прям залюбила я её, чтобы спецом бросаться искать. |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:31
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Это который Джонни Деп или из фильма Гарри Поттер Дары Смерти (там он помоему вообще красавчик)? Хотя помоему это какой то герой , появившейся в первом фильме зверей, но имеющий другое имя (если верить спойлерам). |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |