Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 01:29

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Арья Старк, угу, куда им, гИроям, до мелочей, они ж мир спасают, а тут извиняшки какие-то - не, это не высокомерие, а искреннее непонимание, правда лучше это от сей искренности не выглядит. Даже хуже, потому что не понимающим уже не вдолбишь.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 21 2016, 01:59

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Amarth, хм. Как раз в этом плане он простой. Ни пафоса, ни клейма избранного на лбу. Он просто идет и делает. И к магглам никакого презрения и высокомерия.
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 05:05

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 00:33)
Большущий спойлер. Кто не смотрел - не читайте.
Показати текст спойлеру

Если честно Криденс мне не понравился: ни сам персонаж, ни актер. Хотя для роли почти психопата он подходит. И мне очень интересно, из какой он семьи и почему в него так сильно вцепился Гриндевальд.

Показати текст спойлеру
^
Катя-Катерина
Відправлено: Nov 21 2016, 05:38

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Доброе утро, задротики:)

Мне приснилось что я на балконе выращиваю выводок окамм.Вот что бывает если пересмотреть ФЗ и весь вечер за них думать.

А вам снились какие-либо фантастические звери?
Додано через 5 хвилин
Цитата (Арья Старк @ Nov 21 2016, 00:44)
Доркас, думаю, Ньюту больше жаль обскура) в сцене захвата чумадана он аж голосовые связки сорвал над зверями, а что по его вине минимум Тина влипла, как-то мимо него прошло вообще.

Кстати про Тину.
Показати текст спойлеру
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:15

Стать:
Архімагістр VIII

Утра всем)
Доркас, та мне даже Трандуил один раз снился всего (кажется, я точно не помню, но вроде), какие уж тут животинки). Зато я вчера начала Тварюшек смотреть). Ток я не помню, с тобой, вроде, мы музычку не обсуждали ещё - да? Как тебе начальная музыка?
^
Катя-Катерина
Відправлено: Nov 21 2016, 06:20

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 92280

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:15)
Утра всем)
Доркас, та мне даже Трандуил один раз снился всего (кажется, я точно не помню, но вроде), какие уж тут животинки). Зато я вчера начала Тварюшек смотреть). Ток я не помню, с тобой, вроде, мы музычку не обсуждали ещё - да? Как тебе начальная музыка?

Мне нравятся все музыкальные темы фильма, в которых есть свинговые мелодии. Люблю Вконтакте за возможность послушать музыку.Там уже выложили саундтрек. Мне больше всего нравится : Прощание Ньюта и Тины и потом сразу темка Якоба в пекарне, там такое джазовое пианино.

А еще классно переделали песню Blind Pig.

Єдиноріг, блідий мов снііііііг....
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:26

Стать:
Архімагістр VIII

Арья Старк, наверное, я не оч подробно объясняю свою мысль - я не говорю об истинном презрении или чём-то подобном, просто чел так живёт, что ему кажется, что все должны радоваться тому же, чувствовать так же, быть налегке и на позитиве - как-то такое у меня впечатление создалось пока о Ньюте.
^
Мэри
Відправлено: Nov 21 2016, 06:28

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 57658

Омо, какая интересная тема, а я только пойду сегодня вечером в кинотеатр смотреть. Но уже успела в интернете наткнуться на кучку спойлеров, надеюсь, они не испортят мне впечатление.
Ребят, как вы вообще относитесь у тому, что фильмов будет пять? Я, если честно, не довольна, будет небось как обычно : первый хороший, а остальные просто для наживки бабла. Лучше уж сделали бы, как хотели изначально - три.
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:28

Стать:
Архімагістр VIII

Доркас, ну, я весь фильм пока не посмотрела, так что могу лишь про начальную музычку сказать, что цепанула, я б даже послушала её отдельно от фильма, но не знаю, что именно это. Впрочем, думаю, всё равно попадётся рано или поздно. Не настолько уж прям залюбила я её, чтобы спецом бросаться искать.
^
Мэри
Відправлено: Nov 21 2016, 06:31

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 57658

Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:44)
Посмотрела на фотку Гриндевальда - катастрофа. Я серьёзно подумываю вообще не смотреть в кино после этого

Это который Джонни Деп или из фильма Гарри Поттер Дары Смерти (там он помоему вообще красавчик)? Хотя помоему это какой то герой , появившейся в первом фильме зверей, но имеющий другое имя (если верить спойлерам).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0629 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:29:25, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP