Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 07:25

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71819

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:22)
Хитоха Маруи, жаль только, что растянется это, видимо, минимум лет на пять, а то и больше. Время, конечно, пролетит быстро, но всё же. Чую, мы уже до пенсии дорастём, а Ро всё будет что-то новенькое придумывать)

увы, это такая штука, которая быстро не делаетсяя( ну либо совсем все плохо будет. Не думаю, что даже сценарийй сейчас полноценно для 2 части готов
Додано через хвилину
Amarth, может они ей приснились как Менделееву? %) или попросила детей придумать и нарисовать зверушек, а по ним уже брала. Потомв что в трезвом и светлом уме и памяти такое сложно придумать
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 07:32

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Хитоха Маруи, да это понятно, что надо время на то, чтобы сделать, но хотеть побыстрее это же не мешает).
Касаемо зверюшек, тут, смотря какая фантазия). А то можно и не такое напридумывать ещё). Надо будет поискать, может, Ро что-нить говорила, как вообще рождались Тварюшки в книге и в фильме
Додано через 19 хвилин
таки ж вот инфа по вторым Тварюшкам, которую я нашла в компактном виде довольно-таки. Похоже, нас ждёт нечто иное. С одной стороны интересно, с другой - не будем ли мы чувствовать разобщения части 1 и части 2? И что будет в частях 3-5?
Показати текст спойлеру
^
Дайана Тьер
Відправлено: Nov 21 2016, 08:31

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 84177

Доброго утречка)
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 05:05)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Знаете, я тут прочитала, что пропустила и боюсь, что
Показати текст спойлеру

^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 08:39

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Дайана Тьер, утречка). Ну, тогда это будет очередной ляп, потому что в фильме же, если я ничего не путаю, закручено на том, что Гарри видит забирающего палочку у Грегоровича юнца, которого потом опознаёт на фото с Дамби. Значит, Гриня должен был палочку в юности забрать. А почему ты считаешь, что палочка в Тварюшках ещё у Грегоровича?
^
Дайана Тьер
Відправлено: Nov 21 2016, 09:39

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII

А вот напомни мне, как и откуда Гарри это увидел? Потому как бредово выглядит. Да даже если это и так, и Гарри потом опознал по фоту Геллерта, ты серьезно считаешь, что 17 летний пацан опознает возраст по фото? Да даже я не скажу точный возраст.
Плюс, Роулинг не говорила, когда это все произошло. Даты нет! Пэтому возможно все.
^
Хайди
Відправлено: Nov 21 2016, 09:40

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Дня доброго))
Посмотрела вчера и в восторге) как бы тут в ваше живое обсуждение влиться? >_> буду читать. А пока спрошу: каким образом Ньют трансгрессировал в Центральный парк, если не знал, где он?
^
Купалінка
Відправлено: Nov 21 2016, 09:41

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

О, про палочку это интересно подметили...
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 09:39)
А вот напомни мне, как и откуда Гарри это увидел? Потому как бредово выглядит. Да даже если это и так, и Гарри потом опознал по фоту Геллерта, ты серьезно считаешь, что 17 летний пацан опознает возраст по фото? Да даже я не скажу точный возраст.
Плюс, Роулинг не говорила, когда это все произошло. Даты нет! Пэтому возможно все.

И в книге Грегорович называл его "мальчишкой", и по фото видно явно юношу, а не мужчину.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Nov 21 2016, 09:43

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:17)
Алекс Кейрос, кстати, касаемо 26-го года, я встречала инфу, что Ро сказала, что поклонники поттерианы должны знать, что значат года действия тварей. Я подумала, что речь о 45-м и битве Дамби и Грини, но комментаторы вспомнили, как и Смарти, о рождении Волдеморта. И если Ро намекала на это теми словами, значит, это тоже как-то должны влепить в сюжетную линию хотя бы лёгкими мазками. Так что нас ещё многое может ожидать. Интересно, а юную МакГонагалл нам покажут?)))

Учитывая, что МакГонагалл попала в Хогвартс где-то после битвы Дамблдора с Гриндевальдом, году эдак (точно не помню), но вроде в 46, то ее мы скорее всего не увидим в новых фильмах. Даже в итоговом последнем. Но это и так было бы слишком для моей слабой детской психики)

^
Дайана Тьер
Відправлено: Nov 21 2016, 09:44

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII

Еще про палочку... В фильме именно Ньют победил Геллерта. И по идее, если у Геллерта уже была палочка, то принадлежать она должна Ньюту. А Ро говорила, что после Геллерта владельцем стал Альбус.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Nov 21 2016, 09:46

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Хайди @ Nov 21 2016, 09:40)
Дня доброго))
Посмотрела вчера и в восторге) как бы тут в ваше живое обсуждение влиться? >_> буду читать. А пока спрошу: каким образом Ньют трансгрессировал в Центральный парк, если не знал, где он?

В смысле не знал? Он же видел куда побежал маггл, там трансгрессия была в пределах 400 метров по прямой, что там знать)
А если ты как они трансрессировали от полиции то это было скорей просто на улицу-две, а дальше пехом. До самого зоопарка (я так понимаю зоопарк в центральном парке).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2380 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:00:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP