Сторінки: (94) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 07:25
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
увы, это такая штука, которая быстро не делаетсяя( ну либо совсем все плохо будет. Не думаю, что даже сценарийй сейчас полноценно для 2 части готов Додано через хвилину Amarth, может они ей приснились как Менделееву? %) или попросила детей придумать и нарисовать зверушек, а по ним уже брала. Потомв что в трезвом и светлом уме и памяти такое сложно придумать |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 07:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хитоха Маруи, да это понятно, что надо время на то, чтобы сделать, но хотеть побыстрее это же не мешает). Касаемо зверюшек, тут, смотря какая фантазия). А то можно и не такое напридумывать ещё). Надо будет поискать, может, Ро что-нить говорила, как вообще рождались Тварюшки в книге и в фильме Додано через 19 хвилин таки ж вот инфа по вторым Тварюшкам, которую я нашла в компактном виде довольно-таки. Похоже, нас ждёт нечто иное. С одной стороны интересно, с другой - не будем ли мы чувствовать разобщения части 1 и части 2? И что будет в частях 3-5? Показати текст спойлеру |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 08:31
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Доброго утречка)
Показати текст спойлеру Знаете, я тут прочитала, что пропустила и боюсь, что Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 08:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дайана Тьер, утречка). Ну, тогда это будет очередной ляп, потому что в фильме же, если я ничего не путаю, закручено на том, что Гарри видит забирающего палочку у Грегоровича юнца, которого потом опознаёт на фото с Дамби. Значит, Гриня должен был палочку в юности забрать. А почему ты считаешь, что палочка в Тварюшках ещё у Грегоровича? |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 09:39
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
А вот напомни мне, как и откуда Гарри это увидел? Потому как бредово выглядит. Да даже если это и так, и Гарри потом опознал по фоту Геллерта, ты серьезно считаешь, что 17 летний пацан опознает возраст по фото? Да даже я не скажу точный возраст. Плюс, Роулинг не говорила, когда это все произошло. Даты нет! Пэтому возможно все. |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 21 2016, 09:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дня доброго)) Посмотрела вчера и в восторге) как бы тут в ваше живое обсуждение влиться? >_> буду читать. А пока спрошу: каким образом Ньют трансгрессировал в Центральный парк, если не знал, где он? |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 21 2016, 09:41
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
О, про палочку это интересно подметили...
И в книге Грегорович называл его "мальчишкой", и по фото видно явно юношу, а не мужчину. |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 09:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Учитывая, что МакГонагалл попала в Хогвартс где-то после битвы Дамблдора с Гриндевальдом, году эдак (точно не помню), но вроде в 46, то ее мы скорее всего не увидим в новых фильмах. Даже в итоговом последнем. Но это и так было бы слишком для моей слабой детской психики) |
||
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 09:44
|
Еще про палочку... В фильме именно Ньют победил Геллерта. И по идее, если у Геллерта уже была палочка, то принадлежать она должна Ньюту. А Ро говорила, что после Геллерта владельцем стал Альбус. |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 09:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
В смысле не знал? Он же видел куда побежал маггл, там трансгрессия была в пределах 400 метров по прямой, что там знать) А если ты как они трансрессировали от полиции то это было скорей просто на улицу-две, а дальше пехом. До самого зоопарка (я так понимаю зоопарк в центральном парке). |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |