Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 06:57

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71819

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 06:55)
Показати текст спойлеру

многие догадались, но ничего не сделали.
Показати текст спойлеру

конечно глупо полагать, что американские авроры не будут делать не зная наверняка/не знают заклинания... Хотя кто их знает
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 07:04

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Хитоха Маруи, я тоже надеялась до последнего, но потом наткнулась на готовый народный перевод (а не Спивак) и решила всё же почитать. Увы, там и правда всё как-то слишком фанфиково. Про театр я вообще молчу, а то меня забанят тут))). Но Твари, думаю, всё же поприличнее будут на порядок, во всяком случае по началу, которое я уже успела глянуть, всё выглядит довольно неплохо. Надеюсь, там будет всё более логично и жизненно, нежели в Дитяте
^
Кейрос
Відправлено: Nov 21 2016, 07:04

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 06:57)
конечно глупо полагать, что американские авроры не будут делать не зная наверняка/не знают заклинания... Хотя кто их знает

какие-то глупые авроры получаются в таком случае.
Очень забавно, что глава магического сообщества в Америке женщина. Прямой такой намек на президентские выборы в США недавние)
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 07:07

Стать:
Архімагістр VIII

Кстати, вчера ещё хотела написАть,
Показати текст спойлеру

Додано через 6 хвилин
Алекс Кейрос, но нельзя же название пенталогии оставлять лишь завязкой. Как по мне, название должно соответствовать всё же сюжетной основной линии, а не второстепенной или завязке. Но посмотрим. Может, мы недооцениваем тётю Ро)
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 07:16

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:07)
Кстати, вчера ещё хотела написАть,
Показати текст спойлеру

ну мб так и есть) тем более, что они, судя по вики, роют много. Ну и нос, да. Хотя мб там с уткой, лапы вроде тоже перепончатые или нет?
Додано через хвилину
Задние
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 07:17

Стать:
Архімагістр VIII

Алекс Кейрос, кстати, касаемо 26-го года, я встречала инфу, что Ро сказала, что поклонники поттерианы должны знать, что значат года действия тварей. Я подумала, что речь о 45-м и битве Дамби и Грини, но комментаторы вспомнили, как и Смарти, о рождении Волдеморта. И если Ро намекала на это теми словами, значит, это тоже как-то должны влепить в сюжетную линию хотя бы лёгкими мазками. Так что нас ещё многое может ожидать. Интересно, а юную МакГонагалл нам покажут?)))
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 07:18

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:07)
Алекс Кейрос, но нельзя же название пенталогии оставлять лишь завязкой. Как по мне, название должно соответствовать всё же сюжетной основной линии, а не второстепенной или завязке. Но посмотрим. Может, мы недооцениваем тётю Ро)

хочется верить, что именно недооцениваем... Начало более ли менее положено, а там посмотрим
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 07:18

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, лапы ещё не разглядела, если не забуду - обращу внимание). Но я прямо увидела вчера и сразу ассоциация - утконос, прямо вот сразу же. Интересно было бы узнать, как вообще Ро своих Тварюшек придумывала).
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 07:20

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 07:18)
Хитоха Маруи, лапы ещё не разглядела, если не забуду - обращу внимание). Но я прямо увидела вчера и сразу ассоциация - утконос, прямо вот сразу же. Интересно было бы узнать, как вообще Ро своих Тварюшек придумывала).

ну по-моему почти все магические звери - гибриды обычных + какие-то способности) либо мифология. Если совсем не наркомания, типа карликового пушистика
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 07:22

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, жаль только, что растянется это, видимо, минимум лет на пять, а то и больше. Время, конечно, пролетит быстро, но всё же. Чую, мы уже до пенсии дорастём, а Ро всё будет что-то новенькое придумывать)
Додано через 2 хвилин
Хитоха Маруи, не, ну, мифология и иже с ней понятно, я имею ввиду именно придуманных Ро зверюшек - как она вообще их создавала? Ведь там и внешность, и повадки надо прописать. Людей вот она со знакомых вписывала многих, а тварюшек с обычных зверушек? Но ведь и по обычным зверушкам надо придлумать дополнения - и как? была какая-то логика в этом или просто "а пусть вот так будет"?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0691 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:55:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP