Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:34

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Дике, о, этот момент мы уже немного обсуждали в Новостях. Я завсегда за побольше поттерианы и магического мира, но соглашусь, что качество может снова оказаться таким, что вроде и хочется, и колется смотреть.
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 06:37

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 06:20)
Мне нравятся все музыкальные темы фильма, в которых есть свинговые мелодии. Люблю Вконтакте за возможность послушать музыку.Там уже выложили саундтрек. Мне больше всего нравится : Прощание Ньюта и Тины и потом сразу темка Якоба в пекарне, там такое джазовое пианино.

А еще классно переделали песню Blind Pig.

Єдиноріг, блідий мов снііііііг....

последняя песня - единственное, что я помню. Ну не считая начальной темы ГП
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 05:38)
Доброе утро, задротики:)

Мне приснилось что я на балконе выращиваю выводок окамм.Вот что бывает если пересмотреть ФЗ и весь вечер за них думать.

А вам снились какие-либо фантастические звери?

Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 05:38)
Кстати про Тину.
Показати текст спойлеру

Тина сама по себе непонятная. Сестра круче
Показати текст спойлеру
^
Мэри
Відправлено: Nov 21 2016, 06:38

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

О музыке выше вы говорили. Лично меня не очень зацепило, хотя слушала парочку. Но вот сам факт создания песен тоже очень интересный, например: певицы, исполняющие песни до самого конца не знали для чего они это делают. По моему забавно и чуток странно :D
^
Кейрос
Відправлено: Nov 21 2016, 06:39

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Фильм зашел. Правда по началу казалось, что довольно сложно объеденить тему Ньюта и творящихся в Нью-Йорке дел. Но МАКУСа сделать это смогло) Сюжет банален, но другого я и не ожидал. ГГ понравился. Да и все ведущие персонажи зашли. Грейвс - красавчик) Думаю актерский состав довольно хорош. На музыку особо внимания не обращал в фильме, позже послушал саунды отдельно. Довольно скомканное впечатление, наверное, ее нужно слушать не отрываясь от фильма.
^
Rhiwelin

Стать:
Архімагістр VIII

Дике, какие-то ты не те спойлеры читаешь). Впрочем, про Деппа - это даже не спойлеры уже, ибо в открытом доступе инфа. Нам тут фоточку кадра из фильма кинули, посмотри в постах Дайаны, вот это реакция на Деппа-Геллерта у меня была). В ГП-то на мой взгляд Геллерт хорошо смотрелся, в тему.
^
Майор Панда

Стать:
Архимаг V

Цитата (Дике @ Nov 21 2016, 06:28)
Омо, какая интересная тема, а я только пойду сегодня вечером в кинотеатр смотреть. Но уже успела в интернете наткнуться на кучку спойлеров, надеюсь, они не испортят мне впечатление.
Ребят, как вы вообще относитесь у тому, что фильмов будет пять? Я, если честно, не довольна, будет небось как обычно : первый хороший, а остальные просто для наживки бабла. Лучше уж сделали бы, как хотели изначально - три.

учитывая, что основная линия,будет основной линией, а не зверушки, то звучит не впечатляюще
Лично мне интересно, как они дальше с Ньютом свяжут. Фильм все-таки фантастические твари, а не Гриндевальд и все-все-все
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:40

Стать:
Архімагістр VIII

Дике, интересный факт, я про такое не читала). А зачем это было сделано, чтобы не знали? Для какого-то эффекта или просто, чтоб инфа не просочилась?
^
Кейрос
Відправлено: Nov 21 2016, 06:41

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 06:39)
учитывая, что основная линия,будет основной линией, а не зверушки, то звучит не впечатляюще
Лично мне интересно, как они дальше с Ньютом свяжут. Фильм все-таки фантастические твари, а не Гриндевальд и все-все-все

вот поэтому у меня все время возникало ощущение, что я смотрю два отдельных фильма) Про Ньюта и тварей и про Гриндевальда.
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:42

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, ой, да Ро что хочешь свяжет, вопрос - каким узлом). Мож, Гриня зверушек решит как оружие использовать, заморочит Ньютику головку и будет у него зверушек попользоваться брать?)))
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 06:42

Стать:
Архимаг V

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 06:41)
вот поэтому у меня все время возникало ощущение, что я смотрю два отдельных фильма) Про Ньюта и тварей и про Гриндевальда.

вот да. При чем первая зашла куда лучше. Зачем там Гриндеапльд - вообще непонятно, лучше бы оставили милую и забавную сказку
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0789 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:40:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP