Сторінки: (94) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дике, о, этот момент мы уже немного обсуждали в Новостях. Я завсегда за побольше поттерианы и магического мира, но соглашусь, что качество может снова оказаться таким, что вроде и хочется, и колется смотреть. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:37
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
последняя песня - единственное, что я помню. Ну не считая начальной темы ГП
Тина сама по себе непонятная. Сестра круче Показати текст спойлеру |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:38
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
О музыке выше вы говорили. Лично меня не очень зацепило, хотя слушала парочку. Но вот сам факт создания песен тоже очень интересный, например: певицы, исполняющие песни до самого конца не знали для чего они это делают. По моему забавно и чуток странно :D |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:39
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Фильм зашел. Правда по началу казалось, что довольно сложно объеденить тему Ньюта и творящихся в Нью-Йорке дел. Но МАКУСа сделать это смогло) Сюжет банален, но другого я и не ожидал. ГГ понравился. Да и все ведущие персонажи зашли. Грейвс - красавчик) Думаю актерский состав довольно хорош. На музыку особо внимания не обращал в фильме, позже послушал саунды отдельно. Довольно скомканное впечатление, наверное, ее нужно слушать не отрываясь от фильма. |
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дике, какие-то ты не те спойлеры читаешь). Впрочем, про Деппа - это даже не спойлеры уже, ибо в открытом доступе инфа. Нам тут фоточку кадра из фильма кинули, посмотри в постах Дайаны, вот это реакция на Деппа-Геллерта у меня была). В ГП-то на мой взгляд Геллерт хорошо смотрелся, в тему. |
|
Майор Панда |
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
учитывая, что основная линия,будет основной линией, а не зверушки, то звучит не впечатляюще Лично мне интересно, как они дальше с Ньютом свяжут. Фильм все-таки фантастические твари, а не Гриндевальд и все-все-все |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:40
|
Дике, интересный факт, я про такое не читала). А зачем это было сделано, чтобы не знали? Для какого-то эффекта или просто, чтоб инфа не просочилась? |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:41
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
вот поэтому у меня все время возникало ощущение, что я смотрю два отдельных фильма) Про Ньюта и тварей и про Гриндевальда. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:42
|
Хитоха Маруи, ой, да Ро что хочешь свяжет, вопрос - каким узлом). Мож, Гриня зверушек решит как оружие использовать, заморочит Ньютику головку и будет у него зверушек попользоваться брать?))) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 06:42
|
||
вот да. При чем первая зашла куда лучше. Зачем там Гриндеапльд - вообще непонятно, лучше бы оставили милую и забавную сказку |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |