Сторінки: (94) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:09
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Я гуглила как в книжке русской будет. Вся проблема в том что у вас в РОСМЭНовском переводе существа не совпадают с переводом в фильме... У нас кстати еще более-менее. Самая жесть с веретенницей (она же муховертка), она же брюховертка. А можно поменять мнение? Хочу себе полувидима, идящего вероятные события)) |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:09
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Таки чем из этого является альтерэго пришибленного хлопца? :girl_gygy: И как называется зеленая "живая веточка", лечурка, которую ты щас и злой, и пикирующей обозвала? =tap= |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:10
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
на англ она зучат как грапороги. я хз как они на русском. в книжке они есть мне очень лень гуглить... я их кажись упоминала в своем списке) ты ж про тех кто последняя пара детородного возраста? |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:11
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Amarth, мне кажется, что такое количество спойлеров, с которыми ты уже ознакомилась, всё же негативно скажется на впечатлении от фильма. Я бы предпочла максимально сохранить чистоту восприятия до просмотра) Додано через хвилину
сносороги. я писала. Никто уже друг друга не читает) пойдемте спать, дамы) Додано через хвилину
Хе-хе... =boy_zloy= |
||||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:13
|
||
Обскур альтер-эго, а зеленая веточка - это лукотрус (посіпачка) Пикет) Ну попутала я. Уже ночь глубокая, а осознание того что я тут в опе по сообщениям не дает мне спокойно уснуть. Пойду чтоль пройду викторину и спатки. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:16
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
SmARTy, но я не ты, так что меня пока всё страивает, что я успела узнать. Тем более, ты прочитала опять через строчку). Я ж говорю, там без спойлеров есть что обсудить. Например, какие животинки появляются не считаю спойлером, актёров, место, ну, и так далее) |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:16
|
А, так значит наскоч-лихо это пикирующий злыдень) Теперь всё укладывается) прямо как мы идём укладываться спать :sleepy: |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:17
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
да, о них) опа... а мне ща выдает по картинкам в вики, что это дромарог
та не, я не про носорожину с течкой, которая громамонт/взрывапотам Додано через хвилину
+ боброночи, дамы |
||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:18
|
||
определенно. Для меня спойлером даже реакция является) особенно бурно восторженная, коей некоторые очень фонтанировали... |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 23:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хитоха Маруи, о, какие интимные подробности про взрывопотамшу. Ну, ей потом нашли взрывопотамыча, чтобы ей стало хорошо? Или рейтинг фильма не позволил?) Додано через 2 хвилин SmARTy, ты так зависима от чужой реакции на фильм? Ну, не знаю. Восторг-не восторг, а всё равно своё мнение - это своё. Хотя в вон как на Деппавальда глянула, так аж поплохело) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |