Сторінки: (94) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:15
|
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Хитоха Маруи, о, смотрю не только мне темная линия практически не зашла совсем. Звери, Ньют и компания лучше |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:16
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:22
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Камешек в мой огород.Каюсь, это было очень сложно не фонтанировать. Я просто прониклась атмосферой.Когда ты смотришь одним из первых, вместе с тысячами людей в одно время по всему миру, то как-то объединяет.Хочется потом поделиться. Особенно этой сказкой, как в ФЗ Додано через хвилину
Ты поймешь почему не наложил, когда посмотришь:) Нельзя же так безбожно по полочкам рассказать взять весь сюжет. Должно же быть что-то загадкой Додано через 3 хвилин
Тут просто +1. Можно было и без обскуриалов. Кстати, я так и не поняла позицию Ньюта по поводу этого.То ли ему дите жаль, то ли обскура, то ли обоих...Хммм |
||||||
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:33
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Большущий спойлер. Кто не смотрел - не читайте. Показати текст спойлеру Если честно Криденс мне не понравился: ни сам персонаж, ни актер. Хотя для роли почти психопата он подходит. И мне очень интересно, из какой он семьи и почему в него так сильно вцепился Гриндевальд. |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Неееееет, только не это. Блин, ужасный спойлер.Меня актер бесит неимоверно.Он никакой. Серьезно, худший из каста. И сама история его не цепляет.Хочу много-много Якоба и Грейвза-Фаррела.Верните мне мою прееееелесть... Додано через хвилину Мы тут на днях ржали: а что если Пивз это Обскуриал Филча. Хд |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Доркас, сама ж понимаешь, что когда ты смотришь, имея возможность прямо во время просмотра комментить - остановиться нельзя). Так что терпите). И всё же, блин, какое-то странное начало. Ну, авось, дальше получшеет) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:44
|
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Доркас, думаю, Ньюту больше жаль обскура) в сцене захвата чумадана он аж голосовые связки сорвал над зверями, а что по его вине минимум Тина влипла, как-то мимо него прошло вообще. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:44
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Мы ж вроде уже спать пошли... Мне вот интересно, увидим ли мы еще настоящего Фаррела? Хотелось бы, что бы он был просто в плену, а не мертвый. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 00:52
|
Арья Старк, вот ! Значит, я верно почуяла, что мальчишка этот по-юношески эгоистичен и не видит дальше себя, а всё, что себя любимого не касается или устраивает, то так же и для других быть должно! |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 21 2016, 01:19
|
Amarth, да нет, он так-то хороший, над животными трясется, Ковальски симпатизирует, жизнью ради кое-кого рискует. Но именно в этом моменте мне не хватило какого-то пусть формального извинения - мол, простите, ребятки, вышло печально. Все мысли о святом - чемодане. Возможно, что-то не увидела. Буду рада ошибиться. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |