Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:43

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Алекс Кейрос, хорошо, что двойную цену не взяли за два в одном). Хотя два в одном не всегда плохо, но что-то мне подсказывает, что тётя Ро решила объять необъятное, сняв вроде как про зверушек, но с линией ДаГе
^
Кейрос
Відправлено: Nov 21 2016, 06:44

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 06:42)
вот да. При чем первая зашла куда лучше. Зачем там Гриндеапльд - вообще непонятно, лучше бы оставили милую и забавную сказку

развитие сюжета и завязки на следующие фильмы. Есть ощущение, что Ньют будет главным действующим лицом на протяжении всех фильмов и будет принимать непосредственное участие в всем. Не удивлюсь, если именно он и поможет Дамбу победить Гриндевальда в 45.
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:44

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, потому что Ро так захотелось рассказать историю ДаГе, но, возможно, она не знала как это объяснить, а потому решила типа снять по уже изданной книжке, но рассказать о том, о чём хотела, вот и соединила кашу со щами)
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 06:45

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:42)
Хитоха Маруи, ой, да Ро что хочешь свяжет, вопрос - каким узлом). Мож, Гриня зверушек решит как оружие использовать, заморочит Ньютику головку и будет у него зверушек попользоваться брать?)))

вот именно этот узел интересует и пугает одновременно, потому что первая попытка не зашла ну совсем
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:45

Стать:
Архімагістр VIII

Алекс Кейрос, думаешь, его зверушки всё же будут помогать Дамбу, а не Грине? А мне кажется, Ньют прямо просится, чтобы его одурачили)
^
Мэри
Відправлено: Nov 21 2016, 06:46

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:39)
Дике, какие-то ты не те спойлеры читаешь). Впрочем, про Деппа - это даже не спойлеры уже, ибо в открытом доступе инфа. Нам тут фоточку кадра из фильма кинули, посмотри в постах Дайаны, вот это реакция на Деппа-Геллерта у меня была). В ГП-то на мой взгляд Геллерт хорошо смотрелся, в тему.

Я просто удачно забываю эти самые , случайно увиденные, спойлеры. Уууу семь страниц перечитывать, но сейчас гляну.
Кстати, не пойму как они возраст Гриндевальда смажут. Ведь фильм происходит за 50 лет до Гарри Поттера, в ГП 7 Гриндевальд выглядит лет на хм 60-70, так как Джонни Депп сыграет 20 летнего парнишу? Ума не приложу .__. Или это я чего напутала
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:46

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, мне кажется, ещё во время Проклятого дитяти стало понятно, что хорошего впереди не так много. Одна прелесть - что-то новенькое, но вот качество не думаю, что вытянется на хороший уровень, особенно в динамике.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 21 2016, 06:47

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:45)
Алекс Кейрос, думаешь, его зверушки всё же будут помогать Дамбу, а не Грине? А мне кажется, Ньют прямо просится, чтобы его одурачили)

его зверушки точно никому помогать не будут. Ньют не наивный дурачок.
Показати текст спойлеру
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 06:48

Стать:
Архімагістр VIII

Дике, напутала, мы уже считали, ему в киношке лет так 43-44, а Дамбику 45. Так что Депп по возрасту-то катит, но вот по остальным параметрам - не хочу даж вспоминать)
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 06:48

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 06:44)
развитие сюжета и завязки на следующие фильмы. Есть ощущение, что Ньют будет главным действующим лицом на протяжении всех фильмов и будет принимать непосредственное участие в всем. Не удивлюсь, если именно он и поможет Дамбу победить Гриндевальда в 45.

нуу разве что завязка, да... Чтоб хоть какая-то связь между частями. Но можно было и отдельно как-то запилить, е ли только Ньют действительно не станет дальше принимать активное участие
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 06:44)
Хитоха Маруи, потому что Ро так захотелось рассказать историю ДаГе, но, возможно, она не знала как это объяснить, а потому решила типа снять по уже изданной книжке, но рассказать о том, о чём хотела, вот и соединила кашу со щами)

я бы поняла полноценную книжку, но это ж вроде прототип учебника просто?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0624 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:44:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP