Сторінки: (115) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
|
Цитата |
через приспособление из телемагазина |
i | Выпуск будет завтра вечером-ночером. У вас есть время приготовить оливье =) |
i | Розыгрыш №24. Купалінка (42) — Яблочный пирог Книжный червь (23) — Корзинка с грибами Майор Панда (51) — Перечный чёртик Спасибо вам =olen= |
|
Цитата |
Кстати, спасибо за выпуск. Давно омлет хотела сделать, так хоть повод появился |
Цитата |
Далее пошел еще один девиз, уже общечеловеческий: "Послушай, как надо, и сделай все наоборот". В моем случае сделай в обратном порядке. молочно-яишная смесь полетела в сковородку, тут же за ней и нарезка из колбасы с сыром. |
i | Розыгрыш №25 Простите, Радуга вчера уснула и не дошла. Майор Панда (19) — Корень мандрагоры Книжный червь (5) — Подсолнух Зенык (9) — Колдолента Спасибо вам =girl_kitten= |
|
i | Дорогие кулинары! Выпуск будет завтра после 20:00 по Москве. Так что у вас еще есть отличный шанс приготовить вкусные чебуреки от Насти!=) |
i | Розыгрыш №26 Книжный червь (17) — Подсолнух Зенык (36) — Колдолента Удивительная меткость у наших кулинаров х) |
|
i | Вместо устаревшего Архива выпусков появился новенький Путеводитель по выпускам Теперь отыскать интересующий вас выпуск и вспомнить рецепт стало проще :skype_sun: Всё наглядно и компактно, а ссылки ведут непосредственно на посты с нужным выпуском. Пользуйтесь и не прекращайте готовить ^_^ |
i | Розыгрыш №27 Книжный червь (24) — Магические шахматы Как-то вы не вдохновились =( Зато единственной смелой участнице этой недели досталась самая вкусная награда) |
|
i | Друзья! Новый выпуск принесу завтра (в пятницу) ночером. А пока все желающие могут ещё успеть приготовить кексы по рецепту Вольф) |
i | Розыгрыш №28 Huntress (7) — Подсолнух Книжный червь (21) — Корзинка с грибами Жаль, что вы снова не слишком вдохновились. Но, надеюсь, новый выпуск вам понравится =) |
|
i | Извините, реал меня немного украл. Розыгрыш № 29 Книжный червь (4) — Набор алхимика II Рада, что хоть кому-то понравился мой рецепт х) |
|
i | Мы подумали и решили, что напоминания никогда не бывают лишними :embarrassment: Поэтому теперь Радуга будет вам немного надоедать рассылками) От рассылки можно отказаться, сообщив об этом в ответном письме или в данной теме. На рассылку можно подписаться, опять же сообщив об этом в теме. Рассылки будут приходить сразу после выхода очередного выпуска, а также за пару дней до конца срока (вариативно). Первую рассылку получили те, кто прежде хотя бы раз готовил для шоу (в том числе в качестве ведущего). Если кого-то случайно уцепили или наоборот потеряла — заранее прощу прощения) |
Цитата (Леля Джотто @ Feb 22 2017, 12:10) |
Скажу только, что чугунную сковородку смазывала тонким слоем растительного масла только перед первым блином и дальше не смазывала вообще, а антипригарную сковородку приходится смазывать через каждые 2 блина. |
Берём блин, укладываем его на какую-то ровную поверхность. Я решила делать на разделочной доске. Показати текст спойлеру В середину выкладываем начинку. У меня это ветчина и сыр, которые предварительно натёрла на тёрке и смешала. Очень люблю такие блинчики =) Можно даже не в серединку, а чуть ниже. Показати текст спойлеру Загибаем нижний край к середине. Показати текст спойлеру И боковые тоже загибаем к середине. Получается такой вот конвертик. Показати текст спойлеру И теперь просто заворачиваем блинчик к оставшемуся краю. Показати текст спойлеру Получается такой вот рулетик, который можно перекладывать на тарелку =) Показати текст спойлеру В итоге у меня вышел вот такой блинный набор. Показати текст спойлеру |
Цитата (Фламенко @ Feb 25 2017, 17:27) |
Интересно если завтра попадется колдолента это закономерность или судьба? |
i | Упс. Я о вас немного забыла О.о Розыгрыш №30 Зенык (57) — Яблочный пирог Леля Джотто (29) — Монета лепрекона Майор Панда (40) — Звезда с неба Книжный червь (16) — Сакура Зарезанный одуванчик (34) — Хрустальное сердце Блины у вас замечательно пошли :skype_sun: А новый выпуск скоро будет) |
|
i | Друзья, не проходите мимо, вы ещё успеваете сбегать в магазин за курицей и овощами и приготовить вкусный и быстрый ужин :skype_sun: Ждём вас до вечера 7 марта. |
i | Радуга вчера так усердно готовила подарки, что забыла о шоу :nya_badday: Принесу выпуск сегодня вечером, после 20:00 по Москве. Если ещё есть желающие — скорее готовьте курицу. Неплохой, кстати, вариант праздничного обеда) И с 8 марта, дамы :tulip: |
Цитата (Леди Санса @ Mar 7 2017, 19:42) |
мирин |
i | Розыгрыш №31 Леля Джотто (48) — Корзинка с грибами Huntress (8) — Колдолента Книжный червь (18) — Набор алхимика I Зарезанный одуванчик (47) — 500 глн Спасибо всем :skype_sun: |
|
i | Розыгрыш №32 *примчалась* Леля Джотто (45) — 500 глн. Книжный червь (53) — Набор алхимика I меткость Оо Спасибо :skype_sun: |
|
Цитата (RainbowSun @ Mar 16 2017, 23:35) |
Книжный червь (53) — Набор алхимика I меткость Оо |
Цитата (Книжный червь @ Mar 17 2017, 06:42) |
Скоро целый склад уже будет) |
Цитата (Фламенко @ Mar 19 2017, 15:25) |
Mary Ling, горячий шоколад получается как кисель? примерно.Там ведь крахмал заваривается. Сахару ты просто много добавила? или вообще можно не добавлять. Спасибо за идею, нужно сварить наверное вкусно. Особенно для тех кто любит кисель т.е. я. |
i | Розыгрыш №33. Книжный червь (31) — Сакура Зенык (54) — Звезда с неба Мэри (56) — 500 глн. Спасибо :skype_sun: |
|
Цитата (Леля Джотто @ Mar 27 2017, 07:52) |
Mary Ling, там количество только сливок указано )) Всё на глазок, порций на 5-6 точно получилось. |
i | Друзья, не теряемся, готовим смелее, а то опять будем вас овсянкой кормить :girl_gygy: Шутка. Новый выпуск — уже примерно через сутки. Торопитесь! |
i | Розыгрыш №34 Книжный червь (10) — Звезда с неба Леля Джотто (58) — Перечный чертик Спасибо :skype_sun: |
|
Цитата (Леди Санса @ Mar 31 2017, 22:12) |
Сходка у Вольф на роллы! |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 5 2017, 14:45) |
Так, я ща буду делать эти ваши роллы, пожелайте мне удачи |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 5 2017, 14:45) |
Так, я ща буду делать эти ваши роллы, пожелайте мне удачи |
Цитата (Satine @ Apr 2 2017, 20:10) |
Товарищи, вы издеваетесь? Как можно давать столь сжатые сроки на выполнение задания? Извините, но накипело. Смотрю, который раз как отличный рецепт проходит мимо меня. Пересмотрите, пожалуйста, временные рамки и увеличьте хотябы до двух недель. |
Цитата (Satine @ Apr 2 2017, 20:10) |
Товарищи, вы издеваетесь? Как можно давать столь сжатые сроки на выполнение задания? Извините, но накипело. Смотрю, который раз как отличный рецепт проходит мимо меня. Пересмотрите, пожалуйста, временные рамки и увеличьте хотябы до двух недель. |
i | Раз такой вопрос всплыл, я предлагаю вместе решить, с какой периодичностью делать выпуски. Я добавила опрос и прошу всех заинтересованных потратить минуту своего времени и понажимать на кнопочку. В ближайшее время действовать будем по следующему плану: — Текущий выпуск (№35, роллы) продлеваем на неделю — до вечера 14 апреля. Надеюсь, что так все желающие успеют их приготовить. — Следующий выпуск (№36) при любом решении будет выставлен на неделю, так как он будет пасхальным и будет странно держать его дольше. — Последующие выпуски (№37 и далее) будут появляться с такой периодичностью, как будет решено в ходе опроса. Ждём роллы до следующей пятницы. Готовьте с удовольствием) |
Цитата (RainbowSun @ Apr 7 2017, 13:12) |
Я в недоумении. И вы можете готовить вообще в любое время. Да, если вышел уже новый выпуск, то за блюдо из старого выпуска вы не получите награду. Но я всё же напомню, что арты из ячеек — это приятный бонус, а не самоцель. Впрочем, дело ваше... |
Цитата (Satine @ Apr 8 2017, 02:43) |
Покажите мне человека кто тут готовит и постит не ради бонуса. =smile_cry= |
Цитата (Satine @ Apr 8 2017, 02:43) |
Покажите мне человека кто тут готовит и постит не ради бонуса. =smile_cry= |
Цитата (Леди Санса @ Apr 8 2017, 10:14) |
Радуга, если будет выбрана система одной недели, то может просто в выпуске делать анонс блюда на следующую? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 9 2017, 09:58) |
А мб сделаем прием работ 2 недели? Выставлять новое задание раз в неделю, а принимать дольше. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 9 2017, 09:58) |
А мб сделаем прием работ 2 недели? Выставлять новое задание раз в неделю, а принимать дольше. |
Цитата (MizukiRin @ Apr 9 2017, 10:03) |
Дело даже не в призах, а в том, что не хочется быть единственным слоупоком, когда все готовят ролы, а ты сегодня, может быть, пойдешь в магаз за филе и грибами. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 12 2017, 19:30) |
А вы выложите рецепт пасочек? шоб я не искала в интернете %) |
Сторінки: (115) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |