Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Зенык
Відправлено: Mar 20 2017, 14:54
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Mary Ling, спасибо за дополнительную информацию о рецепте!
Нужно сварить.
^
Книжный червь
Відправлено: Mar 22 2017, 18:20
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Делала по второму рецепту, так как каша уже приелась. Из хлопьев - быстрая каша без наполнителей. Меда не было, джем не стала использовать, так как каша была сладкая.
Показати текст спойлеру

Самое сложное, было не есть чищенные мандаринки. Получилось довольно вкусно, гораздо нежнее обычной каши на кипятке.

Ячейку 31.
^
RainbowSun
Відправлено: Mar 24 2017, 10:39
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №33.
Книжный червь (31) — Сакура
Зенык (54) — Звезда с неба
Мэри (56) — 500 глн.

Спасибо :skype_sun:


^
RainbowSun
Відправлено: Mar 24 2017, 10:54
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

В этот раз у нас для вас небольшая компенсация за овсянку, от Лели)
Выпуск №34. Куриное филе с шампиньонами в сливочно-сырном соусе


Бывают дни, когда готовить какое-нибудь "дефлопе" ужасно лень. Да что уж там, в основном так и бывает. Тогда на помощь приходят простые рецепты вкусных блюд. В магазин никто не сходил, поэтому в холодильнике нашлись только замороженные шампиньоны и немного куриного филе. Что ж, будем готовить из того, что есть.
Нам понадобится:

- куриное филе
- шампиньоны
- сыр
- лук
- сливки 500 мл
- масло растительное или сливочное
- соль, перец, приправы по вкусу
Показати текст спойлеру


Шампиньоны обжарьте в не большом количестве масла на сильном огне. Мои шампиньоны благополучно уплыли, поскольку были заморожены, поэтому мне пришлось ждать, когда вся жидкость испарится.
Показати текст спойлеру


Пока грибы плавают в сковороде в попытке поджариться, нарежьте филе и лук не большими кусочками. Сыр натрите на тёрке.
Показати текст спойлеру


После того как выловили грибы, в той же сковороде обжарьте лук и филе (можно без лука, если не любите его).
Показати текст спойлеру


Когда филе слегка поджарится, добавьте грибы и сливки, посолите, поперчите, добавьте какие-нибудь травки, которые обычно добавляете, и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дождитесь, когда сливки закипят. Потом добавьте тертый сыр и перемешайте. Можно оставить еще на 5 минут на маленьком огне, если покажется, что получилось жидковато.
Показати текст спойлеру


На гарнир подойдет гречка, рис, картофельное пюре или спагетти. Главное в процессе готовки не съесть весь соус ложкой прямо из сковороды :embarrassment:
Показати текст спойлеру




Приятного аппетита :skype_sun:

Следующий выпуск ждите не раньше 31 марта, после 20:00 по МСК.
Пока не знаю, что там будет. Может, у вас есть идеи? Делитесь! Присылайте свои выпуски! =)

user posted image
^
Леля Джотто
Відправлено: Mar 24 2017, 11:23
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





Спасибо! Ячейка 58
^
Мэри
Відправлено: Mar 25 2017, 04:24
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





Люблю кухню Лели, она всегда такая чистенькая и белая :D
^
Леля Джотто
Відправлено: Mar 25 2017, 15:52
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





Mary Ling, чистенько и беленько, как в операционной :D
^
Мэри
Відправлено: Mar 27 2017, 07:40
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





Леля Джотто, а этот рецепт на сколько порций расчитан?
^
Леля Джотто
Відправлено: Mar 27 2017, 07:52
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





Mary Ling, там количество только сливок указано )) Всё на глазок, порций на 5-6 точно получилось.
^
Мэри
Відправлено: Mar 27 2017, 09:48
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





Цитата (Леля Джотто @ Mar 27 2017, 07:52)
Mary Ling, там количество только сливок указано )) Всё на глазок, порций на 5-6 точно получилось.

ого. спасибо за ответ, попробую сегодня-завтра это сварганить )
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0801 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:47:13, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP