Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Книжный червь
Відправлено: Mar 27 2017, 10:50
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





По составу ничего не меняла, только из специй - соль и перец, чтобы сливочный вкус не перебивать. Первым делом - режем-жарим шампиньоны, самый коварный продукт, сколько не режь, а после жарки их всегда мало. Затем курица и лук, как зажарились добавляем сливки и ждем, пока закипят, затем тертый сыр и даем настояться:
Показати текст спойлеру


На гарнир рис. Выглядит, не очень аппетитно, но зато на вкус - просто божественно. Соус получился шикарен даже без сыра, а он сделал его еще только вкуснее.
Показати текст спойлеру


Ячейку 10.
^
Леля Джотто
Відправлено: Mar 27 2017, 13:41
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





Книжный червь, я в процессе готовки начинаю пробовать соус и не могу остановиться :)
^
RainbowSun
Відправлено: Mar 30 2017, 21:33
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Друзья, не теряемся, готовим смелее, а то опять будем вас овсянкой кормить :girl_gygy:
Шутка.

Новый выпуск — уже примерно через сутки. Торопитесь!



Додано через хвилину
Книжный червь, четыре часа утра... я читаю твой пост... я хочу этот соус *всплакнула* Ты его описала так, что уже и не важно, как оно там выглядит)
^
RainbowSun
Відправлено: Mar 31 2017, 21:57
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №34
Книжный червь (10) — Звезда с неба
Леля Джотто (58) — Перечный чертик

Спасибо :skype_sun:


^
RainbowSun
Відправлено: Mar 31 2017, 22:00
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Надеюсь, новый выпуск от Лели порадует многих)

Выпуск №35. Роллы

Выходные — отличный повод приготовить роллы. У нас это превратилось в традицию потому что готовит роллы только муж. Приготовленные сегодня роллы далеки как от идеала, так и от Японии, и адаптированы под вкусы нашей семьи (где большинство не любит сливочный сыр, зато любят чем-нибудь похрустеть). Скажу сразу, что начинка может быть любой, в зависимости от вашего вкуса.
Для приготовления понадобится:
- листы нори
- слабосоленая семга или форель
- рис (можно не выпендриваться со специальным и купить самый простой круглозерный)
- рисовый уксус (без него увы вкус не тот, так что он обязателен)
- сливочный сыр (у нас обычный плавленный дружба)
- сладкий перец
- огурец
- соевый соус
- васаби (по желанию)
- маринованный имбирь (по желанию)
Показати текст спойлеру

Сначала варим рис. Для этого заливаем его холодной водой в пропорции на 3/4 стакана риса 1 стакан воды (можно чуть больше) и оставляем на полчаса, затем ставим на маленький огонь, как только видим, что воды почти не осталось, начинаем перемешивать. Когда рис готов, убираем с огня и добавляем рисовый уксус по инструкции на упаковке. Уксус лучше не экономить. Затем режем овощи и рыбу длинной соломкой.
Показати текст спойлеру

Циновку засовываем в пищевую плёнку или обычный пакетик. Выкладываем лист нори, сверху на него кладем рис и размазываем его тонким слоем, оставляя сверху полоску около 2 см, как на фото. Сверху выкладываем сыр, рыбу, овощи и чего вы там себе сами придумаете.
Показати текст спойлеру

Скручиваем длинный ролл и повторяем процедуру много раз, пока не закончится рис или начинка.
Показати текст спойлеру

Затем у этих длинных роллов чистым острым ножом срезаем концы, чтобы они были ровные. Периодически промывая нож водой, нарежьте эти длинные роллы на много маленьких.
Показати текст спойлеру

Подавать можно с васаби, имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!



Приятного аппетита :skype_sun:

Следующий выпуск ждите не раньше 7 апреля, после 20:00 по МСК.
Планы на новый выпуск уже есть :girl_gygy:

user posted image
^
Huntress
Відправлено: Mar 31 2017, 22:01
Offline

эс как доллар
*********
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9431
Користувач №: 60434
Реєстрація: 13-July 11





Божечки
Бооооожечки
*Ползет на кухню*
Завтра прикуплю нори и сыр и буду делать!
^
я люблю Гриффиндор
Відправлено: Mar 31 2017, 22:01
Offline

идеальный дезинформатор ©
*********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Група: Користувачі
Повідомлень: 9334
Користувач №: 41581
Реєстрація: 9-August 08





WolfHunter, я еду к тебе!
^
Торі
Відправлено: Mar 31 2017, 22:12
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Сходка у Вольф на роллы!
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 31 2017, 22:17
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 15496
Користувач №: 39665
Реєстрація: 28-May 08





Посоны, ждите меня!!
^
Савитри
Відправлено: Mar 31 2017, 22:20
Offline

Всеведающий
*********
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Повідомлень: 6915
Користувач №: 12402
Реєстрація: 29-January 06





Омномном. Это божественно =nervous=
Хочу хочу хочу
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0922 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:27:14, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP