Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Serna
Відправлено: Mar 17 2017, 00:12
Offline

Адепт
**********
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 30578
Користувач №: 5087
Реєстрація: 30-June 05





овсянка мастхев. сладкую как-то не всегда люблю, делаю с тушонкой и соевым соусом. отлично для желудка идет, но по виду жажица весьма непривлекательная хД Я ее просто называю "питательной жажицой".
^
Торі
Відправлено: Mar 17 2017, 00:25
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Serna, вот за ее вид и консистенцию я ее и не люблю(( но в банке норм пошла))
^
Мэри
Відправлено: Mar 17 2017, 02:33
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





О бож. Наконец-то рецепт жизненный . Спасибо! )
^
Книжный червь
Відправлено: Mar 17 2017, 06:42
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Цитата (RainbowSun @ Mar 16 2017, 23:35)
Книжный червь (53) — Набор алхимика I меткость Оо


Скоро целый склад уже будет)
^
Зенык
Відправлено: Mar 17 2017, 12:22
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Цитата (Книжный червь @ Mar 17 2017, 06:42)
Скоро целый склад уже будет)

:D меняешь на колдоленту + еще что-то?
Овсянка это неплохо. В условиях приближенных к полевым я ее просто заливала в тарелке кипятком + масло + накрыть крышкой. И через 5 мин. завтрак готов.
^
Мэри
Відправлено: Mar 18 2017, 20:51
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





Извратилась я над рецептом знатно, готовить люблю на один раз, посему обошлась пол стаканом овсянки, с детства воюю с молочными блюдами, поэтому молоко ненадолго отодвинула в сторону, заменив горячей водой. С яблоками пробовала в предыдущие разы, получается немного кисло, а если добавить сахар, то уже не столь здоровая пища. В расход пошли бананы
Показати текст спойлеру

Получилось вот что:
Показати текст спойлеру

Сок дома у нас редкий гость, а вот какао порошок эт всегда пожалуйста. Нашла в интернете вот такой рецепт горячего шоколада и пошла творить :
Показати текст спойлеру

Как итог: всё же слишком сладко, зря добавила сахар) но ради эксперимента сделать можно
Показати текст спойлеру
^
Мэри
Відправлено: Mar 18 2017, 20:55
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





56 ячейку, пожалуйста
^
Зенык
Відправлено: Mar 19 2017, 12:42
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Овсянка вещь неплохая. Я ее не то чтобы люблю очень, но и в числе нелюбимых блюд ее нет.
Особенно если готовить по рецепту шефа ;)
Показати текст спойлеру

Берем это все и начинаем по очереди сыпать и наливать.
А тем временем очищаем яблоки. Лента получилась длинная без перерыва.
Показати текст спойлеру

В кастрюле уже смачно булькает. Пять минут мешать у меня конечно не получается, но минуты три эт точно.
Показати текст спойлеру

Сверху к каше я добавила мед. Получилось очень даже вкусно с кислинкой.
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
ячейка 54
^
Зенык
Відправлено: Mar 19 2017, 15:25
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Mary Ling, горячий шоколад получается как кисель? примерно.Там ведь крахмал заваривается.
Сахару ты просто много добавила? или вообще можно не добавлять.
Спасибо за идею, нужно сварить наверное вкусно. Особенно для тех кто любит кисель т.е. я.
^
Мэри
Відправлено: Mar 19 2017, 18:01
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





Цитата (Фламенко @ Mar 19 2017, 15:25)
Mary Ling, горячий шоколад получается как кисель? примерно.Там ведь крахмал заваривается.
Сахару ты просто много добавила? или вообще можно не добавлять.
Спасибо за идею, нужно сварить наверное вкусно. Особенно для тех кто любит кисель т.е. я.

Хм вы когда нибудь пробовали покупной шоколадный путинг в баночке? Вот похоже на это, только жидкая версия. Но на кисель, да, тоже похоже)
У меня было какао несквик, в нем же уже есть сахар, поэтому можно вообще не добавлять. Но тут, наверное, еще сыграло роль, что молока у меня было меньше, чем 1 литр.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1094 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:00:28, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP