Сторінки: (115) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 20 2017, 16:27
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, ну да, сгореть может =( хотя ещё от модели зависит, в каких-то быстрее пригорает, в каких-то вообще нет. Леди Санса, решайся, она реально удобная) Не для всех блюд, как по мне, но сварить/потушить что-то — самое оно. Если каша на молоке — не сбегает. Ничего не выкипает) Можно включать и забывать, даже из дома уходить или спать ложиться — красота же. А ещё в ней еда остывает медленно.
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 20 2017, 16:34
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 20 2017, 16:52
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 20 2017, 18:43
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
О, блинчики пошли :P Вкуснятинка |
|
Зенык |
Відправлено: Feb 21 2017, 17:23
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Итак блинчики. Хорошая тема. Как раз для ужина. Почти к шести часам. Показати текст спойлеру ,Все необходимое для теста смешиваем. Получаются такие красивые волны от миксера :skype_sun: Интересно, если б мгновенно заморозить, была бы красивая статуэтка. Что-то где-то такое я читала в интернете. Показати текст спойлеру После этого ставим жЫрную точку пока и еще раз перемешав даем тесту подумать. Показати текст спойлеру Тем временем готовим то чем будем смазывать блинчики. Я взбила сметану с сахаром и ванилью. Ммммм такой вкус замечательно-ванильный. Вкуснятинка :skype_sun: Показати текст спойлеру Первый солнечный блин и вопреки традиции не комом. Лопаткой его, легким движение руки делаем вброс на следующий бочок. Экспериментировать переворачивать блины легким движением сковородки сегодня не буду. Показати текст спойлеру Собственно вот он или не он. Может быть брат-близнец? Ну ладно. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Додано через 2 хвилин ячейка №57 |
|
Леля Джотто |
Відправлено: Feb 22 2017, 12:10
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Я очень люблю блины, причем не столько есть, сколько печь. Пеку сразу на 2 сковородках, поэтому сфотографировать сам процесс я не успела. Зато есть фото остальных этапов. Вот все продукты, которые я использовала: Показати текст спойлеру По-моему рецепт тот же, что и в этом выпуске. Сначала нужно взбить яйца с солью и сахаром. Я взбивают блендером с насадкой венчик до появления пены. Показати текст спойлеру Потом вливаю 2 ст.л. масла и 500 мл молока, перемешиваю, добавляю 1 ч.л. разрыхлителя и 200 гр муки, и опять взбиваю всё блендером. Показати текст спойлеру Готовое тесто я переливаю вот в такую штуку, из нее очень удобно наливать на сковороду ровным тонким слоем. Там внутри под крышкой еще рассекатель стоит, чтобы в процессе тесто можно было взболтать. Не знаю для чего изначально она предназначалась, я использую только для блинов. Показати текст спойлеру Процесс выпекания снять не успела. Скажу только, что чугунную сковородку смазывала тонким слоем растительного масла только перед первым блином и дальше не смазывала вообще, а антипригарную сковородку приходится смазывать через каждые 2 блина. На первой фотке есть сливочное масло, им смазывала готовые блинчики. Результат получился таким. Блинчики со слегка переспевшим бананом и сгущенкой. Ничего не слиплось, если вдруг вы переживаете. Показати текст спойлеру Ячейка 29 :embarrassment: |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 22 2017, 18:44
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Все-таки соблазнили вы меня блинчиками... пока есть время в общаге - решила испечь. только что-то в этот раз они не очень у меня зашли... Соблазн появился с утра, а значит поход в магазин наконец оказался не бестолковым "абы что-нибудь поесть", а вполне себе целеустремленным. Показати текст спойлеру Пошли в ход яйца с молоком. Показати текст спойлеру После замеса муки с солью и сахаром, началась непримиримая борьба с комочками, где в ход пошла тяжелая артилерия в виде масла. она же для сковородки, да (но потом кажись оказалось, что я с ним чуток переборщила... или муки недоклала... Показати текст спойлеру Я - тот человек, который пробует соль, но больше сахар в тесте на вкус, а потом не может остановиться есть тесто, не дожидаясь блинчиков =lol= (в детстве всегда была дегустатором теста) Показати текст спойлеру Ну а дальше пошли в ход сковородки (как я не люблю жарить блины на выппуклых)... что ж, первые блины комом... и не только первые и не только комом... Показати текст спойлеру чтоб вы понимали на сколько - последний получился самым красивым... но вкуса это не испортит. а в холодильнике как раз поджидает сметанка... Показати текст спойлеру ячейка №40 |
|
Книжный червь |
Відправлено: Feb 25 2017, 07:49
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
2 яйца, по маленькой чашке молока и воды, соль, сахар, сода, мука, растительное масло. Показати текст спойлеру Взбиваем яйца, молоко и воду, затем добавляем сыпучие продукты кроме муки и продолжаем взбивать. Ручками, очень не хватает миксера. Показати текст спойлеру Добавляем муку и продолжаем взбивать, дабы комочки не образовывались. Добавляем масло, еще раз перемешиваем и оставим, чтобы сода начала действовать. Показати текст спойлеру Собственно выпекаем. Показати текст спойлеру Пока пекутся блинчики, сделаем начинку: мягкий творог, сметана, малиновое варенье. Показати текст спойлеру Намазываем блинчики и скручиваем в трубочки. Показати текст спойлеру Не все блины дожили до последней фотографии Показати текст спойлеру В мультиварке печь блины - ад полнейший, дно выпуклое, все тесто стекает по краям, в результате чего середина получается почти прозрачной и начинает гореть, а края не успевают приготовиться. Ячейку 16. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 25 2017, 09:33
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Какие у вас блины у всех классные *_* Фламенко, ух ты, не видела, чтобы таким смазывали) Интересно) Или в эту смесь потом просто макают?
Вот это удивительно Оо Я антипригарную смазываю тоже лишь в начале, а потом всё хорошо идёт. Вообще не люблю смазывать, блины от этого жирные =( Майор Панда, главное, что вкусно! И как ты ешь тесто Оо А вообще, если не снимается нормально, то точно чего-то стоит добавить... наверное, муки =girl_scratch= Книжный червь, блины в мультиварке! Вот это ты вообще герой О.О Так. А я вот обещала Сансе показать, как я начинку в блинчики заворачиваю. И сейчас покажу :girl_gygy: Сами блины пекла мама по какому-то своему рецепту. Они у неё получились просто невероятно тонкие, я даже боялась заворачивать. Но ничего, не порвались)
Кто ещё не приготовил или не показал нам свои блины? Ещё можно успеть :skype_sun: |
|||
|
Торі |
Відправлено: Feb 25 2017, 10:45
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
RainbowSun, о, у тебя они выходят аккуратненькие) Я вчера готовила блины с грибами и сыром, с творогом, с бананом и нутеллой... Масляница из лав)))) пока диета)) Майор Панда, хи-хи, тоже всегда пробую тесто и потом еще пару раз пробую и пробую))) |
Сторінки: (115) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |