Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
RainbowSun
Відправлено: Feb 25 2017, 15:36
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Леди Санса, ну, если сам блин мягкий и не толстый, то делать аккуратно не сложно) Один попался сильно зажаристый, так он поломался немножко в процессе(
^
Торі
Відправлено: Feb 25 2017, 16:26
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





RainbowSun, у меня сковородка с круглыми краями и часто получаются такие зажаристые сухие края, вот они часто ломаются при закручивании(
^
Зенык
Відправлено: Feb 25 2017, 17:27
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





RainbowSun, да это для макания. Немного не так обозначила.
Красивые конвертики получаются :skype_sun:
Майор Панда/b], я тоже любитель попробовать тесто. Но не для блинчиков. Что там пробовать? Тесто как тесто.
А бисквитное, например. Ты наверное любишь пельмешки? Раз тесто нравится.
[b]Леди Санса[ b], какое разнообразие начинок.
[b]Леля Джотто
, ммм еще б сверху клубничного варенья...
А вообще так прослойка для торта делается только еще + масло.
Додано через 13 хвилин
Книжный червь, та же проблема уберечь хоть что-то для фин. фото
:D
Интересно если завтра попадется колдолента это закономерность или судьба?
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 25 2017, 19:07
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 15496
Користувач №: 39665
Реєстрація: 28-May 08





Ой, хорошо, что напомнили.
А то у меня уже черте сколько фотки лежат.

Собственно, блины я делала по вашему рецепту. Вышло вкусно, но фотки такие себе.
Показати текст спойлеру


А еще делала американские блины — панкейки вот по этому рецепту https://eda.ru/recepty/zavtraki/amerikanskie-bliny-30600
Показати текст спойлеру
^
Торі
Відправлено: Feb 25 2017, 19:07
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Сегодня пробовала делать блинчики с сырным запеком.
Это когда наливаете тесто, сразу на него выкладываете тонкий слой натертого сыра. Ждете как и с обычным блином, пока низ не пропечется, и переворачиваете уже подплавившимся сыром вниз. Жарите пока сыр на запечется, местами станет светлокоричневым.
Мне очень понравились. Сыр застывает потом и это становится большой сырной чипсой) Если любите сыр, дерзайте.
^
RainbowSun
Відправлено: Feb 25 2017, 20:00
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Цитата (Фламенко @ Feb 25 2017, 17:27)
Интересно если завтра попадется колдолента это закономерность или судьба?

узнаем-проверим :girl_gygy:

Зарезанный одуванчик, свежая ежевика О.О зимой О.О офигеть.
Ячейку выбирай) Они тут — Кулинарное шоу (post #4425367)

Леди Санса, а фотки не принесла =( бубубу.
А вообще интересно. А сыр не прилепляется к сковородке? Оо
Запомню и сделаю как-нибудь, хм *_*
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 25 2017, 20:02
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 15496
Користувач №: 39665
Реєстрація: 28-May 08





RainbowSun, одну или две? %)

34
^
Торі
Відправлено: Feb 25 2017, 20:21
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





RainbowSun, та думала фото сделать, но там так быстро надо сыр накладывать и переворачивать, что не до того было(
Сыр не прилипает, но у меня антипригарная, незнаю как на других..
^
RainbowSun
Відправлено: Feb 28 2017, 08:05
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Упс. Я о вас немного забыла О.о
Розыгрыш №30
Зенык (57) — Яблочный пирог
Леля Джотто (29) — Монета лепрекона
Майор Панда (40) — Звезда с неба
Книжный червь (16) — Сакура
Зарезанный одуванчик (34) — Хрустальное сердце
Блины у вас замечательно пошли :skype_sun:
А новый выпуск скоро будет)

^
RainbowSun
Відправлено: Feb 28 2017, 08:27
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Так получилось, что совершенно случайно мне прислали два похожих рецепта Вольф и Леля. Дабы никому не было обидно, попробуем их соединить и посмотреть, что из этого выйдет ^_^
Выпуск №31. Два рецепта с тушёной курицей


Сегодня мы с вами погрузимся в атмосферу корейской кухни
(хотя кое-кто утверждает,
что это блюдо больше относится к французской кухне, но да ладно).


Итак...
Спагетти по-корейски
Нам понадобится:

1. Спагетти (самые тонкие, либо лапша) - полупаковки\упаковка.
2. Куриное филе - половинка\одна грудка.
3. Красный перец - 1 шт.
4. Лук - 1 шт.
5. Соевый соус.

По желанию можно взять еще и кунжут.

Показати текст спойлеру


Первым делом промываем спагетти и ставим их вариться.
Обращаю внимание: лучше доваривать не совсем до конца, потому что потом рискуете попробовать кашицу вместо спагетти.

Показати текст спойлеру


Нарезаем лук, сразу же кладем его на сковороду, которую накрываем крышкой. Через 3-4 минуты добавляем к луку перец (нарезанный предварительно тонкой или средней по толщине соломкой), который должен пропитаться луковым соком за то время, пока будем работать с курицей.

Курицу промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Мама подсказала лайфхак: если у вас такие же как и у меня руки не из того места,
то можно резать курицу кухонными ножницами. Ни один палец не пострадал.


Показати текст спойлеру


После этого добавляем курицу к перцу и луку и снимаем с плиты спагетти, которые уже как раз дошли до нужной для нас степени кондиции. Добавляем их на сковородку к остальным ингредиентам (но до этого нужно чтобы минутки 3 мясо потомилось в перце и луке без добавления спагетти) и поливаем соевым соусом.

Показати текст спойлеру


Далее накрываем получившееся крышкой, ставим на небольшой огонь и ждем 10-15 минут. Когда спагетти и курица пропитаются — а именно станут оранжевого цвета — блюдо будет готово. В конце добавляем кунжут, если вы его используете.


Мани тыщипщио!
Или приятного аппетита :skype_dance:

Показати текст спойлеру




Куриное филе в соевом соусе
Вообще это блюдо лучше готовить в августе или сентябре, когда помидоры и перец в свежем виде уже ни в кого не лезут, а деть их куда-то надо. Зимой можно использовать замороженные помидоры и перец, я не заметила, чтобы это как-то отражалось на вкусе, но у меня, к сожалению, заморозка закончилась.
Для приготовления мне понадобилось:
  • Куриное филе
  • 1 помидорка
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 луковица
  • соевый соус
Показати текст спойлеру

Нужно нарезать соломкой куриное филе. Лучше использовать слегка подмороженное, резать будет легче. Затем переложить его в глубокую миску и залить соевым соусом. Количество соуса берите по вкусу.
Показати текст спойлеру

Помидорку и перец также нужно нарезать соломкой, а лук четвертинками колец.
Показати текст спойлеру

Филе вместе с соусом выложите в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушите в течение 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Показати текст спойлеру

Затем добавьте овощи, перемешайте и накройте крышкой. Убавьте огонь и тушите в течение 15 минут (до готовности филе).
Показати текст спойлеру

В качестве гарнира подойдет рис, картофельное пюре, или как в моём случае, рисовая лапша со стручковой фасолью.
Показати текст спойлеру

Приятного аппетита!



Выбирайте любой из рецептов и готовьте с нами :skype_sun: Нам будет очень интересно увидеть, какое блюдо получится у вас. Удачи!

Следующий выпуск ждите не раньше 7 марта, после 20:00 по МСК. И в следующий раз точно-точно будет то самое обещанное полезное :embarrassment:

user posted image
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0985 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:45:45, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP