Сторінки: (115) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2555 | 1852 | 1328 | |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 8 2017, 21:42
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Jan 8 2017, 21:52
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Так патиссоны это наименьшее зло вообще - они, как и кабачки, не имеют яркого вкуса и принимают вкус того, где находятся. С ними и сладкие компоты со сливами и грушами закатывают. В случае маринада их текстура идеально имитирует маринованные огурцы. С моим оливье прокол был только в луке) Его точно надо было брать меньше и лучше обычный белый, а не этот красный, потому что очень яркий вкус лука вышел. Ячейку 42 |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2017, 01:25
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2017, 01:36
|
||
|
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Jan 11 2017, 07:55
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
В спящей общаге Панда, которой в болезнь почему-то не спится, успела с утра сгонять в магазин и уже во всю хозяйничать на кухне. Кстати, спасибо за выпуск. Давно омлет хотела сделать, так хоть повод появился Учитывая, что в холодильнике кроме еды из дома и быстроприготовляемой пищи ничего не было, пришлось затариваться полностью. Лук я с детства почти не признаю в еде, над картошкой лень сидеть, а грибы из дома я так и не взяла. Зато к колбасе пришел за компанию сыр. Показати текст спойлеру Глубокую миску я не так давно разбила, поэтому пришлось взбивать яйца с молоком в кастрюле После добавления молока я решила, что бахнула его слишком много и добавила еще яйцо. В итоге все едва влезло в сковородку, я уж подумывала забабахать всю кастрюлю и испечь на остатки блинчиков Показати текст спойлеру С моим девизом "колбасы много не бывает", треть палки вместе с кусочком сыра пошли под нож Показати текст спойлеру Далее пошел еще один девиз, уже общечеловеческий: "Послушай, как надо, и сделай все наоборот". В моем случае сделай в обратном порядке. молочно-яишная смесь полетела в сковородку, тут же за ней и нарезка из колбасы с сыром. Показати текст спойлеру То ли я недовзбивала, то ли недодержала, но у меня желток остался на дне. Но в целом получилось очень даже неплохо: так же воздушно, как и хотела, а сыр заменил желток и придал не совсем обычный вкус. Показати текст спойлеру 19 ячейка |
|
Торі |
Відправлено: Jan 12 2017, 10:18
|
||||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Все спонтанное почти всегда удачно)))
Я просто люблю вкус жареного лука и картошки, поэтому сначала все зажариваю) |
||||
Зенык |
Відправлено: Jan 12 2017, 18:37
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
В холодильнике нашлись: хвост посольской колбасы, сыр. Еще был лук, картошка и чахлая морковка. Все это нарезалось. И если лук, картошку я шинковала меньшими кусочками, то колбасу, сыр порезала гораздо большими. Показати текст спойлеру Далее по рецепту. Картошка затем вытащила обжарила лук, морковь и добавила картошку, а также взбитые яйца с молоком, колбасой и сыром. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Вот, количество яичницы стремительно уменьшается. Показати текст спойлеру Домашние помидоры совсем неплохое дополнение. Показати текст спойлеру Додано через 2 хвилин ячейка 9 |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 13 2017, 08:16
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Картошка, колбаса без видимого жира, лук, яйца и молоко. Показати текст спойлеру Картошки натерла на специальной терке на тоненькие ломтики и обжарила в большом количества масла с солью, но что-то пошло не так и она получилась слишком зажаренной: Показати текст спойлеру Лук и колбасу относительно тоненькой соломкой и обжарить во вторую очередь, слив большую часть масла со сковороды: Показати текст спойлеру Готовим основную смесь: 4 яйца, соль, перец, молоко - на глаз, муки со столовую ложку. Все хорошо перемешиваем. Показати текст спойлеру Заливаем начинку яичной смесью, закрываем крышку и готовим на медленном огне. Показати текст спойлеру Итог: Показати текст спойлеру Ячейку 5. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 18 2017, 06:24
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 18 2017, 06:33
|
||
|
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |