Сторінки: (257) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Курта @ Jun 24 2015, 15:40) |
Я вот тоже последнее время подсела, и тоже именно на корейские. Уже даже немного научилась различать актеров ^_^ Посему "Рождение красавицы" добавила себе в "Буду смотреть", "Цветочки после ягодок" уже давно там лежит. Нравится, что корейские дорамы с одной стороны легкие, веселые, романтичные, с другой, все же не скатываются в мыло. Как раз то, что хочется посмотреть после тяжелого дня, что бы мозг отдохнул, но не начал атрофироваться. |
Цитата |
Наследники (2013) - с него то все и началось. Если вкратце, то история про бедную девочку в богатой школе, которая, естественно, влюбляется в богатого парня, а он в нее... В общем, конец немного предсказуем. Но это нельзя описать словами! в первую очередь это отличная музыка, красивые и талантливые актеры, и эмоции, эмоции, ЭМОЦИИ. Это нужно смотреть. Скандал в Сонгюнгване (2010) - менее красочная историческая дорама, чем наследники. Когда я начала смотреть, мне казалось что ее сняли годах в 80-х. Но все же это отличная история о девушке, которая не по своей воле оказалась студентом университета. Естественно в те времена, когда девушкам учиться было нельзя) Принц с чердака (2012) - Досмотрела только вчера. Старые добрые пришельцы из прошлого + интересная детективная линия. Последняя серия стала для меня неожиданностью. Немного наивно, но интересно. Я услышу твой голос (2013) - понравилась мне чуть меньше остальных. Но, возможно потому, что она более серьезная. |
Цитата (WolfHunter @ Jun 24 2015, 23:13) |
Правда интересно? Если так, то перечмотрю ещё раз пару серий) |
Цитата (Малюк @ Jun 25 2015, 14:07) |
совсем не интересно. :skype_think: Что бы ты понимала, первые серии - лучшее в сериале. :lol: Лучше посмотри Faith. Историческая драма с романтическим подтекстом. Но если брать похожие сериалы на два из твоего списка в топике, то посмотри вот такие: I Hear Your Voice City Hunter Pinocchio Monstar Dream High |
Цитата (WolfHunter @ Jun 26 2015, 15:13) |
да ты профи в корейских сериальчиках) |
Цитата (Малюк @ Jun 26 2015, 18:42) |
меня подсадили на них =cry1= |
Цитата (WolfHunter @ Dec 4 2015, 20:16) |
А, еще я как-то пыталась посмотреть Наследников, но как-то уж очень уныленько. |
Цитата (Малюк @ Dec 4 2015, 20:42) |
ой, не то слово. Если тебе понравилась "Кто ты: Школа 2015" то можешь посмотреть "Школа 2013". Та же идея, но, как по мне, качественнее исполнение. |
Цитата (Lana del Rav @ Dec 4 2015, 20:32) |
ооо, какая тема) я не одна попалась, да?) в общем, у меня все началось с Императрицы Ки. Пожалуй, давненько меня так сериал, хоть и на 50 серий, так не захватывал. Просто на одном дыхании! И потом еще несколько раз подряд пересмотрела, мужа подсадила... О чем эта дорама - прежде всего о любви, о долге, о судьбе... Повествование начинается со сцены, когда корейских (корёских) девушек отправляют в качестве дани ко двору императора Юань. Главная героиня сумела бежать, но потеряла маму, ее убил сопровождающий караван невольниц военачальник. Затаив на него ненависть, девушка обещает отомстить обидчику. Для чего выучивается отменно стрелять из лука, сражаться, при этом скрываясь вполне успешно под видом мужчины. Ну а дальше - практически полсотни серий, повествующих о том, как главная героиня из обычной корёской девушки-простолюдинки становится императрицей Юани. И это просто великолепное зрелище! Костюмы, игра актеров, эти особенные корейские шуточки, ну и конечно - море мужских слез. Да-да, корейские мужчины не чураются поплакать, естественно, в подходящий момент, расставание, обида, переживание прошлого. И им реально веришь! В общем, всем кто еще не в теме Императрицы Ки - советую очень настоятельно=) |
Цитата (Sanna @ Jul 20 2016, 13:13) |
Я тут, эта... почитала вас, почитала... тоже чего-то захотелось хДД Что посоветуете новичку? Чтоб что-нибудь легкое, интересное |
Цитата (Воин Дракона @ Feb 19 2016, 00:13) |
Мяу. Начала смотреть "Озорной поцелуй" из-за гг. Крутой актер, уже полюбившийся мне после "Цветочков после ягодок" хоспаде, какие же дебильные названия у дорам Очень смешная дорама, но не глупая. Персонажи имеют свои характеры, за их раскрытием интересно наблюдать. И в чем большой плюс - нет какой-то предсказуемости в развитии сюжета. Режиссер немножечк траль. |
Цитата (Sanna @ Jul 21 2016, 08:28) |
Вчерась, значится, решилась я внять твоему совету и глянула первую серию "Цветочков..." Не, ну чо, ыыыы... хотя час на серию, это садизм. Не, я понимаю, что это особенность дорам, но за что?! Ладно, продолжительность ещё пережить можно. Да и вообще я зритель неприхотливый, не балованный, многого не прошу. Но, ёпрст... чо у них там за манера такую наигранность снимать? В подобные проявления чувств реально кто-то верит? Оо с вот этими писками, воплями, перетягиванием кастрюлек с рисом? О__о Сама Гг-ня мне понравилось, норм девуля. Но вот прекрасные прынцы... Я хохотала гиеной, когда главного красаучега показали. Мамадарагая, хорошо, что Корея далеко, это ж взрыв мозга какой-то. особенно его спинджачок с воротником из барбоса =megalol= И вопрос — когда они там учатся? По идее, раз школа вся такая илитная, там и нагрузка ппц быть должна. А тут мало того, что все по полдня где-то шляются и занимаются подрывной деятельностью, так аще ни одного учителя ни разу не показали Оо это как так? Ну и мотивации, канешн, доставляют. Как героиню-то родная мамашка в новую школу выпинывала. Женщена, ало, её туда аще чо пригласили? Потому что она ученика от суицида спасла, а до суицида его как раз таки школа довела. И ты туда родную дочь?! О__о Буду дальше смотреть, интересно — я втянусь или отфейспалмлюсь? =lol= |
Цитата (Sanna @ Aug 7 2016, 19:51) |
немножечк? та мне ему на пару со сценаристами горло пожать хотелось =lol= так издеваться над бедной героиней... я за неё так переживала! признаться, не поняла, чего у дорамы низкие рейтинги были. Мне она так хорошо зашла) любимая серия однозначно 13-я... сцена под дождём просто мимими! :nya_sorry: но, пожалуй, ю-тубные эпизоды действительно как-то поэнергичнее были но мама... ах, это таки мой любимый перс хДД Вольфыч, ты таки редиска... что ты со мной сотворила, женщина! =lol= |
Цитата (WolfHunter @ Aug 20 2016, 11:19) |
Не пытайся логически понять сюжет) логики в дорамах точно не стоит искать. Зато если найдешь такую, которая заденет твои собственные переживания в какой-то момент, влюбишься в этот жанр и не отлипнешь). |
капец, надо пересмотреть, уде не помню сюжета, помню только, что там бизнес со стиркой был хдд |
а ваще только сейчас осознала, что в цветочках играют три ну просто опьмвылитпхкзпулфпи актера |
я начинаю запоминать имена |
мой любимый Ли Мин Хо |
Ким Хёнджун |
Ким Бом |
Вообще никогда не думала, что азиаты могут быть такими привлекательными |
Цитата (WolfHunter @ Aug 20 2016, 11:23) |
Кстати, еще подвезу годноты в виде Ким Су Хена |
Цитата (Sanna @ Aug 20 2016, 12:20) |
WolfHunter, женщена, што ты со мной сделала?! =lol= не уходи! а поговорить?)) |
я уже поняла, что логика там...своеобразная и не парюсь)) и да - уже не отлипаю хДД |
ты, эта, мать... не путай "Озорной поцелуй" с "Цветочками..." верняк, иди пересмотри =lol= |
коротко о проблеме хДД Ольга: блин дожили, знаем по именам корейских актеров))) Юлия:вот когда я их различать начну, тогда можно будет начинать волноваться хДД а имя это не так страшно) Ольга:но это первый звоночек) |
я к нему пол-дорамы привыкала. потом решила, что он мне напоминает чем-то Тобиаса Моретти времён "Комиссара Рекса" и успокоилась =megalol= |
Лапа^^ хотя "Эпоху чувств" с ним и его слииишком круто изменённым обликом я не наберусь сил посмотреть =smile_cry= |
только досмотрела с ним "Город влюблённых" (оно же "Хочу замуж"). Я фанат его улыбки, чо) такая прелесть, прям обнять и тискать =lol= |
я не думала, что они такие высокие О__о |
а хто ита? |
Цитата (Мионка @ Aug 25 2016, 06:25) |
а я никак не заставлю себя заглянуть в дорамку про современное время. все на исторических зависла. наверное, за костюмы-прически-макияж. просто ащащ))) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Цитата (WolfHunter @ Aug 25 2016, 05:18) |
Ты еще кого-то подсадила? |
Цитата (WolfHunter @ Aug 25 2016, 05:18) |
Интересно есть ли в Корее аналог "Комиссара Рекса"? |
Цитата (Мионка @ Aug 25 2016, 06:25) |
а я никак не заставлю себя заглянуть в дорамку про современное время. все на исторических зависла. наверное, за костюмы-прически-макияж. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 25 2016, 07:58) |
А я наоборот. Смотрю только современные) |
Цитата (Serna @ Sep 3 2016, 18:38) |
"все дело в F" или как-то так, по которой анимешку снимали и мне не зашло. |
Цитата (Арья Старк @ Sep 3 2016, 18:42) |
мне сама анимешка не зашла |
Цитата (Serna @ Sep 3 2016, 18:38) |
но вспомнила, что мне советовали цветочки после ягодок. или как ее |
Цитата (Арья Старк @ Sep 3 2016, 18:42) |
Все смотрят "цветочки") |
Цитата (Serna @ Sep 3 2016, 18:48) |
а что после цветочков-то смотреть? |
Цитата (Sanna @ Sep 3 2016, 17:59) |
чёрт, тут была тусовка и без меня! :hystericss: |
ага *мерсска хихикает* И там оказался ещё более шизанутый маньячина, чем я хДД зато теперь есть с кем угарнуть, а то и вместе поглядеть)) хотя самый смак в совместных просмотрах - это сопутствующий троллинг в обсуждениях хДД |
вот +1 к Вольфе чот тоже как-то на исторические не тянет. Меня и в современных жутко напрягают некоторые особенности нации, а уж в исторических там ведь ещё всё запущенней, наверное да и костюмы национальные - двоякое ощущение. Вроде и красиво и ярко, а вроде и что-то странное)) |
Цитата (Носфеняша @ Sep 4 2016, 12:11) |
Sanna, найн! у меня Чужестранка. и куча книг. и работа в понедельник начинается. но если кто-то скинет ссылочку на самый смак... нет нет нет не слушайте меня хД |
Цитата (WolfHunter @ Sep 4 2016, 12:32) |
Sanna, если мы подсадим Носфеняшу на дорамы, это будет апогей мастерства хд |
я тут ваще в растроганных чувствах, темка-то ожила хд |
самое главное не сильно фейспальмить во время сцен с поцелуями хд иначе есть риск быть затраленым. |
В моей копилочке Монстар |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 12:39) |
Но зато там симпатичный мальчик |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 12:39) |
А из последних корейских дорам понравилась "Мэри, где же ты была всю ночь?". Там няшка Чан Гын Сок |
Sanna, если мы подсадим Носфеняшу на дорамы, это будет апогей мастерства хд |
Цитата (Sanna @ Sep 4 2016, 13:40) |
работаем, бригада! хДД |
Цитата (Носфеняша @ Sep 4 2016, 14:41) |
Э НА! :lol: сначала Чужестранка, а потом ТАК УЖ И БЫТЬ заценю я ваших Цветочков. хотя меня и не привлекают мальчики азиатской внешности |
мы все нашли друг друга!!! *inlove* |
та какие ж это поцелуи... фэйспалм и есть) хотя! где-то я даже шота нормальное видела, да! |
о, и чо как? я как раз в размышлениях, хочу ли я его смотреть. Описание какое-то...странновастенькое. Спойлерни сюжет, а? |
ничо так мальчик... смотрю, у них там в Азии фишка такая - лохматые мальчики со смешными хвостиками на затылке или макушке |
о, я знаю этого чувака! =lol= только-только с ним досмотрела "A.N.Jell: You're Beautiful". Правда, как-то так и не решила, нравится он мне или всё же нет надо будет эту дораму тоже запомнить и глянуть. спасибо за наводку) |
Цитата (WolfHunter @ Sep 4 2016, 15:23) |
ОКАЗАЛОСЬ АЗИАТЫ БЫВАЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ОКАЗАЛОСЬ ОНИ ДАЖЕ БЫВАЮТ ВЫСОКИМИ |
Это тебе чета очень повезло) у корейцев везде жесткая цензура |
ну какбээээ Когда первый раз смотрела очень понравилось. Но тогда я была не настолько искушенным зрителем. хд Там ГГ приезжает из Новой Зеландии, приходит в новую школу и АЩЗЛРДУКЦЖПИЬПДАДАУВАТПЬТКУРЗП там оказывается теперь учится красавчик мистер поп-звезда хд. Ну у она его КОНЕЧНО ЖЕ не знает (классика жанра), он ее из-за этого запоминает. Потом этот ЧСВшник просит ее сесть с ним за одну парту. Она его ОТШИВАЕТ, ей разрисовывают парту мужскими достоинствами и угрозами, типо какого лешего ты не села с нашим красавчиком, в итоге она соглашается с ним сесть и пошло-поехало...хд Ну в общем так, прикольно они живут) |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 16:54) |
В "A.N.Jell: You're Beautiful" он то симпатяжка, то как-то не очень |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 16:54) |
Ну почему Цветочки-то?? Они старые уже и хотя любая уважающая себя дорамщица должна их посмотреть, начинать с них как-то скучно=(( |
Цитата (Носфеняша @ Sep 4 2016, 17:19) |
ЕСЛИ буду :girl_gygy: "Если. Хорошое слово" © |
Цитата (Sanna @ Sep 4 2016, 17:41) |
он мне по эмоциям какой-то деревянный показался даже когда они там очередной слезоразлив устраивали но, блин, как там угарно фанфикшн и яой тролльнули. прям в голосину хДД |
зато там тааакие мальчики =shy= |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 17:45) |
и еще, когда он ей признался, что она ему нравится. Когда она икала еще после этого=) |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 18:02) |
ношение возлюбленной на спине |
Цитата (Sanna @ Sep 4 2016, 19:11) |
да, однозначно да! мы тут пришли к выводу, что это такая милая национальная традиция. И при этом баба обязательно должна быть пьяной, в большинстве случаев, так точно хДД |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 19:20) |
Соджо из бутылки залпом - это норма в принципе. |
Цитата (Serna @ Sep 4 2016, 19:28) |
подскажите, что дальше смотреть. хочу с налетом мистики! |
Цитата (Sanna @ Sep 4 2016, 20:12) |
Вольфыч тут в темке говорила о "Давай сразимся, призрак" |
Цитата (Холодильник @ Sep 4 2016, 19:20) |
Носфеняша, там не только пальцы. Там вообще все части тела у некоторых просто на пятерочку=) |
Цитата (Носфеняша @ Sep 4 2016, 21:06) |
Генри Кавилл мимими |
Цитата (Serna @ Sep 4 2016, 20:13) |
окей, беру на заметку капец, у меня даже крутой отмазы типа "там офигенная музыка" нет, чтобы смотреть это, но я чего-то смотрю |
и у них ещё такие длинные пальцы =girl_eyebrows= |
и даже целые постельные сцены были! ржака та ещё, да. но ведь было!!! хДД |
а... ага... спс. точно надо будет глянуть хотя деваха на кинутом тобой ранее кадре мне уже не нравится хД кажется, очередное древовидное |
Цитата (WolfHunter @ Sep 4 2016, 21:47) |
ШОК ГОЛЫЙ АЗИАТ ЗАШЕЛ ТУДА И ПОЛНОСТЬЮ... СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ |
Цитата (WolfHunter @ Sep 4 2016, 21:50) |
Мне даже стало интересно, что за дорамы ты такие смотришь?) Какой у них возрастной ценз? хд |
Цитата (Serna @ Sep 4 2016, 21:20) |
Носфи шарит более чем |
Цитата (Sanna @ Sep 7 2016, 15:59) |
прикиньте, чуваки - посмотрела я тут дораму, 16 серий, все дела бухлишко было, пьяная баба, пусть и не главная, а очень третьестепенная, но была а вот на спине никого за все шестнадцать серий так и не покатали!!!1 прям разрыв шаблона случился хД и я теперь сижу и думаю - то ли действительно не было, то ли я проморгала?! :no_chi: |
Цитата (WolfHunter @ Sep 8 2016, 23:32) |
Окей, гугл, как после дорам снова начать смотреть американские сериалы |
Цитата (WolfHunter @ Sep 8 2016, 23:32) |
Мне кажется, эта любовь к дорамам не пройдет никогда |
Цитата (Sanna @ Sep 9 2016, 19:04) |
а я, это... стала, значится, по твоему совету смотреть МонСтар. Ой, мать.... Героиня реально овца, ещё и на тормозной жидкости, не иначе. Так смотришь - ну, вроде и симпатичная девушка. Но поведение...а эмоции, прям фейерверк чувств и мимики, чо. Особенно выбешивает её постоянное "Что?", "Не хочу..." ощущение, что сценаристы ленились писать ей реплики Глав.герой не лучше. Не знаю, чо тебе там так его щёчки глянулись, я б его скорее кирпичом приложила. Чисто из жалости. Оно ж такое какое-то....дрыщеватое, простите. Один плюс это староста. Я его по другой дораме помню, там он у нас проходил под кодовой кликухой "Конкурент". Подозреваю, что и тут ему ничего не обломится в итоге |
Цитата (Sanna @ Sep 9 2016, 19:04) |
и мельком глянула описание и постеры к расхваленному тобой "Давай сразимся, призрак". И, прикинь, опознала там одного ухастенького, который в "Одержимые мечтой" снимался! Мать! Ещё чуть-чуть, и я таки начну различать корейских актёров! |
Цитата (Илекса @ Sep 9 2016, 19:51) |
обожаю ваши переписки, не смотрев ни одной дорамы))) постоянно тему мониторю |
Цитата (WolfHunter @ Sep 9 2016, 21:44) |
Брови старосты приценила?)) |
какого ухастого?) одного из друзей главного героя? |
Цитата (Блудный Сом @ Sep 9 2016, 22:21) |
У вас тут так интересно~ |
Цитата (Serna @ Sep 10 2016, 16:49) |
но я ж не знаю, какая из них без амнезии! Т_Т |
Цитата (Serna @ Sep 10 2016, 17:32) |
так, пробну наверное Таинственный сад ан нет. там гендерная интрига, эта тема тоже подзадолбала как-то |
Цитата (Курта @ Sep 10 2016, 18:35) |
Serna, там по-моему была кратковременная амнезия Но коротенькая, серии на 2. |
Цитата (Sanna @ Sep 9 2016, 21:23) |
Илекса, ну-ну... я тоже так начинала: сначала просто поглядывала и почитывала темку.... потом оставила сообщение здесь... а потом КАК ПОНЕСЛОСЬ! =megalol= |
Цитата (Илекса @ Sep 11 2016, 06:29) |
ахахахах)) страшно теперь и заглядывать =lol= |
В моей копилочке Монстар (смотрела уже второй раз). |
Цитата (Sanna @ Sep 12 2016, 19:21) |
признайся, женщена - как ты высмотрела это два раза?! я уто в первый раз едва досмотрела дальше будут дикие спойлеры, не лезьте под кат х) Показати текст спойлеру всё, выговорилась пойду дальше искать на что залипнуть |
Цитата (Serna @ Sep 14 2016, 20:11) |
смотрю наследники как-то совсем туго идет, слишком много неприятных персонажей |
Цитата (Холодильник @ Sep 16 2016, 08:51) |
Serna, WolfHunter, а мне наследники как-то сразу зашли. С удовольствием посмотрела=) Я смотрела еще весной в слякоть и холод, потому первые серии с солнцем, океаном и пляжами меня безумно грели=) Кстати, для любителей историй про гадкого утенка, оч советую дорами "О, моя Венера!" До середины уже досмотрела, очень все нравится. Неплохие актеры, много юмора, но все на фоне драмы, как всегда=) |
Цитата (Холодильник @ Sep 16 2016, 11:11) |
Serna, ну с главными героинями вообще у многих дорам проблема, этого не отнять=) |
Цитата (Холодильник @ Sep 16 2016, 12:49) |
Я вот думаю, может составим вместе какие-то списки удобоваримых дорам, чтобы повесить в первом посте для тех, кто только втягивается в ряды дорамщиц?=) |
Цитата (Холодильник @ Sep 17 2016, 07:36) |
Serna, WolfHunter, да, разбить по жанрам и всяким предупреждениям было бы отлично=) |
Цитата (Холодильник @ Sep 18 2016, 15:40) |
Осторожно под спойлером нехилое полотно текста =girl_blush= Показати текст спойлеру П.С. Вот я и спалилась на своей невероятной любви к И Мин Хо и Чан Гын Соку=) |
Осторожно под спойлером нехилое полотно текста |
Цитата (WolfHunter @ Sep 18 2016, 15:51) |
Шеда, я посмотрела пока только одну серию Золушки и принцев. Не было пока времени посмотреть нормально :( Напишу о впечатлениях когда посмотрю побольше серий. |
Цитата (Холодильник @ Sep 18 2016, 16:20) |
В ноябре с Минхошечкой выходит новая дорама. Я так ее жду |
Цитата (Sanna @ Sep 18 2016, 17:14) |
мы тут вчерась глянули полнометражку с ним, как бишь там она... "Охотники за головами" или что-то такое, во лютый блин, вспомнила, опять ржу хДД |
Цитата (Холодильник @ Sep 18 2016, 18:23) |
Sanna, а какие видела? какие впечатления? |
О, я тоже хочу глянуть=) |
Так, а вы тоже свои списки скидывайте=) |
Вера (24 серии) ...Адекватная главная героиня. |
Цитата (Sanna @ Sep 18 2016, 19:18) |
Видела Цветочки, Энджелов, Струны души и Личные предпочтения в целом, пожалуй, разделяю твои впечатления разве что Струны я смотрела вперёд Энджелов, потому не могу сказать, что смотрела их из-за того, что шипперила героев Шин Хё и Ён Хва)) пожалуй, в чём-то Струны мне даже больше приглянулись, чем Энджел. И да, актриса мне понравилась, потому не вымораживала)) К тому же, там тааакой режиссёр был, в Струнах, прям мимими, пэрсик!)) а вот Личные предпочтения, имхо, очень скучная дорама. Насколько мне понравилась актёрская игра ли Мин Хо в Цветочках (там я ему верила!), здесь просто одно разочарование - какой-то безэмоциональный герой у него получился, будто ему пофиг происходящее и глав.девка в том числе |
Цитата (Sanna @ Sep 18 2016, 19:18) |
впечатления потом отпиши!)) |
Цитата (Sanna @ Sep 19 2016, 12:48) |
Холодильник, начинай с Призрака, а? мне ппц его обсудить охота, а не с кем - если только с одной Вольфой, то слишком спойлерно но вот если нас будет уже трое... |
Цитата (WolfHunter @ Sep 19 2016, 20:25) |
Монах моя любовь хд |
меня вымораживает монах хд |
Цитата (Sanna @ Sep 19 2016, 21:14) |
а ведь раньше было: |
Цитата (Sanna @ Sep 19 2016, 21:14) |
женщина, ты непостоянна в суждениях своих =lol= а я вот очарована и монахом, и глав.гадом. Просто мммм^^ но таки да, я хочу это обсудить!!!11 Вольф, в двух словах - ты довольна концовкой? потому что я, пожалуй, всё не хотеть другого |
Цитата (WolfHunter @ Sep 19 2016, 21:36) |
Мне очень не понравилось, как поступили с глав. гадом, который на самом деле не гад(( |
Цитата (WolfHunter @ Sep 19 2016, 21:36) |
А концовка гг меня не впечатлила |
Цитата (Санса @ Sep 21 2016, 15:59) |
Тут могут быть спойлеры! |
Цитата (Sanna @ Sep 21 2016, 17:32) |
Санса, ееее, ты пришла!!1 :runing: |
Цитата |
"Суп из кровяной колбаски" |
Цитата |
про привидение мальчика, которого убил отчим |
Цитата |
О! И кто объяснит - нафига было появление в финальных сериях той тётки, внешне похожей на её подружку-призрака? Это явно не могла быть сама призрак, убитая духом. Или это специально типа намёк, что со временем ГГня таки вспомнит своё привиденчество? Ведь она вроде как опознала лицо той тётки - типа, знакомое же что-то, мы не встречались? Что думаете? |
Цитата (Санса @ Sep 25 2016, 05:57) |
Ты меня заинтересовала) Может поискать дорамку с моей любимой группой)) |
Цитата (Клото @ Sep 25 2016, 16:35) |
Sanna, пламенный привет. Злая ты, я тебя к поп культуре Кореи приобщаю, а ты не ценишь |
Цитата (Sanna @ Sep 25 2016, 18:12) |
*злодейское глумливое подхихикивание* только расскажи потом! расскажи!)) о, как интересно... а что у тебя за любимая группа? Про "Между двух миров" я тоже думаю, но колеблюсь... Как-то слабо я себе представляю, чтоб такой сюжет интересно реализовали |
Сторінки: (257) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |