Сторінки: (257) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 4 2016, 10:33
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Носфеняша, не откалывайся от коллектива давай с нами! давай круче нас! =lol= |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 4 2016, 12:11
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Sanna, найн! у меня Чужестранка. и куча книг. и работа в понедельник начинается. но если кто-то скинет ссылочку на самый смак... нет нет нет не слушайте меня хД |
|
Шани |
Відправлено: Sep 4 2016, 12:22
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|
Huntress |
Відправлено: Sep 4 2016, 12:32
|
||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Sanna, если мы подсадим Носфеняшу на дорамы, это будет апогей мастерства хд
я тут ваще в растроганных чувствах, темка-то ожила хд
самое главное не сильно фейспальмить во время сцен с поцелуями хд иначе есть риск быть затраленым.
Воооот прям вот... Я бы лучше не сказала)) В моей копилочке Монстар (смотрела уже второй раз). ГГ как всегда лицо бревном, зато мальчик в главной роли хорошенький, щечки у него такие, всю дораму преследовало желание их потискать. Показати текст спойлеру :no_chi: А еще вот этот чувак... Бож, его брови сводили меня с ума хд Показати текст спойлеру Сегодня клятвенно обещаю досмотреть "Давай сразимся, призрак". |
||||||
|
Шани |
Відправлено: Sep 4 2016, 12:39
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
А я сейчас пытаюсь дожать тайваньскую дораму "Дьявол рядом с тобой". Она 2005 года, потому смотреть ее было сложновато, и это была самая ржачная и фейспалмовая дорама из всех, что я видела=) Сюжет там просто абзац, и куча моментов по типу "крутой мачо ревнует", "крутой мачо на мотоцикле рассекает". Но зато там симпатичный мальчик Показати текст спойлеру и неплохие сцены с поцелуями. Ну по крайней мере ГГня не стоит бревном и изображает хоть какие-то эмоции=)А из последних корейских дорам понравилась "Мэри, где же ты была всю ночь?". Там няшка Чан Гын Сок ^_^ Немного затянутая середина, но в целом очень даже неплохо. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 4 2016, 13:40
|
||||||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
работаем, бригада! хДД
мы все нашли друг друга!!! *inlove*
та какие ж это поцелуи... фэйспалм и есть) хотя! где-то я даже шота нормальное видела, да!
о, и чо как? я как раз в размышлениях, хочу ли я его смотреть. Описание какое-то...странновастенькое. Спойлерни сюжет, а?
ничо так мальчик... смотрю, у них там в Азии фишка такая - лохматые мальчики со смешными хвостиками на затылке или макушке
о, я знаю этого чувака! =lol= только-только с ним досмотрела "A.N.Jell: You're Beautiful". Правда, как-то так и не решила, нравится он мне или всё же нет надо будет эту дораму тоже запомнить и глянуть. спасибо за наводку) |
||||||||||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 4 2016, 14:41
|
||||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Э НА! :lol: сначала Чужестранка, а потом ТАК УЖ И БЫТЬ заценю я ваших Цветочков. хотя меня и не привлекают мальчики азиатской внешности |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 4 2016, 15:23
|
||||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
я тоже так думала! но потом начала смотреть дорамы... ОКАЗАЛОСЬ АЗИАТЫ БЫВАЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ОКАЗАЛОСЬ ОНИ ДАЖЕ БЫВАЮТ ВЫСОКИМИ :nya_biggrin:
=take_my_heart=
Это тебе чета очень повезло) у корейцев везде жесткая цензура в фильмах так вообще
ну какбээээ Когда первый раз смотрела очень понравилось. Но тогда я была не настолько искушенным зрителем. хд Там ГГ приезжает из Новой Зеландии, приходит в новую школу и АЩЗЛРДУКЦЖПИЬПДАДАУВАТПЬТКУРЗП там оказывается теперь учится красавчик мистер поп-звезда хд. Ну у она его КОНЕЧНО ЖЕ не знает (классика жанра), он ее из-за этого запоминает. Потом этот ЧСВшник просит ее сесть с ним за одну парту. Она его ОТШИВАЕТ, ей разрисовывают парту мужскими достоинствами и угрозами, типо какого лешего ты не села с нашим красавчиком, в итоге она соглашается с ним сесть и пошло-поехало...хд Ну в общем так, прикольно они живут) |
||||||||
|
Шани |
Відправлено: Sep 4 2016, 16:54
|
||||
Да, очень часто такое встречается=)
В "A.N.Jell: You're Beautiful" он то симпатяжка, то как-то не очень. Но вот в Мэри реально не было ни одной сцены с ним, где он не был бы милашкой=) Я еще с ним смотрела "Дождь любви", тоже неплохая дорама, но в середине ооочень затянутая. Носфеняша, мы тут все тоже раньше думали, что нам не нравятся азиатской внешности мужчины :smile_ogo: Ну почему Цветочки-то?? Они старые уже и хотя любая уважающая себя дорамщица должна их посмотреть, начинать с них как-то скучно=(( |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 4 2016, 17:19
|
Холодильник, что скинули, то и буду смотреть хД ЕСЛИ буду :girl_gygy: "Если. Хорошое слово" © |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |