Сторінки: (257) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Sep 10 2016, 20:34
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Только хотела написать, что в амнезии нет ничего такого уж плохого, как в дораме, которую сейчас смотрю (Обречен тебя любить), внезапно главному герою отшибло память. А ведь ничего не предвещало (ну, кроме того, что сериал еще на середине, а у героев все подозрительно хорошо было). Жесть... Такое ощущение, что амнезия в Корее - это что-то типа простуды. И конечно же, теперь пОциэнта нельзя травмировать и заставлять нервничать, поэтому от него все скроют. Эх! Пойду лучше Хилера посмотрю, а эту когда-нибудь потом закончу. |
Serna |
Відправлено: Sep 10 2016, 23:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Курта, да-да, а еще эти обмороки от переутомления и простуда - достаточно просто один день отлежаться и все будет ок. обязательно с тряпочкой на лбу |
|
Илекса |
Відправлено: Sep 11 2016, 06:29
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ахахахах)) страшно теперь и заглядывать =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 11 2016, 10:41
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
волшебные тряпочки на лобешник это ж мего-крутяк, вы чего =lol= зато они умеют засыпать в считанные секунды. Глаза закрыл и - оп! - уже заснул без задних ног. Интересно, они моргать не боятся?
поздняк метаться =girl_eyebrows= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 12 2016, 19:21
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
признайся, женщена - как ты высмотрела это два раза?! я уто в первый раз едва досмотрела дальше будут дикие спойлеры, не лезьте под кат х) Показати текст спойлеру всё, выговорилась пойду дальше искать на что залипнуть |
||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 14 2016, 20:05
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я моментами перематывала, просто в тот момент мне очень хотелось посмотреть чего-то туого и я вспомнила про Монстар хд Ким На На милашечка! Мне тоже она очень нравилась) Так по-моему во всех дорамах про старшеклассников они дико тупят и ведут себя как дети хд ГГ больше идет без челки ( она стремная стала, когда челка появилась Радио мне не нравился, я не понимаю, как можно было позволить над собой так издеваться( -_- |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 14 2016, 20:11
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
смотрю наследники как-то совсем туго идет, слишком много неприятных персонажей |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 14 2016, 20:20
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
я только со второго раза смогла их посмотреть, так что понимаю отложи, посмотри что-то более интересное (тут реклама дорамы "Человек со звезды"), потом вернешься. "Наследники" и правда классная дорама, там просто втянуться надо. |
||
|
Шани |
Відправлено: Sep 16 2016, 08:51
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Serna, WolfHunter, а мне наследники как-то сразу зашли. С удовольствием посмотрела=) Я смотрела еще весной в слякоть и холод, потому первые серии с солнцем, океаном и пляжами меня безумно грели=) Кстати, для любителей историй про гадкого утенка, оч советую дорами "О, моя Венера!" До середины уже досмотрела, очень все нравится. Неплохие актеры, много юмора, но все на фоне драмы, как всегда=) |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 16 2016, 10:52
|
||
гляну сегодня) душе как раз чего-то такого хочется. |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |