Сторінки: (257) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:39
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
дыааа, мне тоже было его жалька =cry2= и да, я понимаю, что это всё было нужно для развития сюжета, но, если вдуматься, он же сам себя тупо подставил - вот с какого его к той кошке вообще понесло?
а дальше спойлеры пицом для Вольфы. Не смотрели - не читайте Показати текст спойлеру а вот кто меня вымораживал, так та парочка придурков =lol= |
||||
|
Торі |
Відправлено: Sep 21 2016, 15:59
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Прочитала ваши мнения и спойлеры о Призраке... :eatingpopcorn: Тут могут быть спойлеры! А вообще на эту дораму меня подсадил парень, но, гад, посмотрел со мной только две серии и слился( И обсудить не с кем( |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 21 2016, 17:32
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Санса, ееее, ты пришла!!1 :runing:
Показати текст спойлеру |
||
|
Торі |
Відправлено: Sep 21 2016, 20:52
|
||||||||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
=wub=
))))))))))) Это суп из кровянки?))))) Я смотрела в Софтбоксе и там они его не переводили, так и был "Суп Сондэ")) И по ходу мне повезло)))
Я тоже плакала в этой серии, правда не от истории с мальчиком, а когда показывали прошлое Бон Паля. Так грустно было когда его мама потом прощалась с ним(((( =cry3= А еще до дыр заслушала песенку с третьей серии, когда певица вешается.
Боюсь это было просто... У нас тут кругом такой хепи энд, так вот и с той подругой тоже норм все кстати) |
||||||||
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 24 2016, 14:24
|
эй, куда все разбежались? А поговорить?! =lol= я вам тут кул стори принесла =megalol= в общем, шарилась я тут вчера с чиксой, которую подсадила на дорамки. Она мне отомстила хД каким-то лешим (корейским, наверное) нарыла она на сайте с дорамами коротенькую...эээ... я так поняла, это веб-дорама. В общем, смысл в том, что снимали сию кину для продвижения и популяризации музыкальной группы (и, по ходу, это довольно привычная практика там у них) Называется "Рыцарь мечты" (12 серий по 15 минут), в главных ролях участники группы GOT7 и Сон Ха Юн в роли глав.бабы. Дорама про школу с элементами юмора, драмы, магии, волшебства и забористой травы сценаристов. ГГня, как и полагается, битая жизнью и всё у неё не слава доббе, и вот однажды ей на помощь приходят хз откуда появившиеся парни. Скажу честно - если бы не для продвижения группы снимали и чутка больше поработали над сценарием, могла бы выйти годнота. Закрутили неплохо, да и в процессе действа были интересные моменты. Но лоб от фэйспалма болит. Но это был первый акт мозгового насилия! Дальше мы пошли по наклонной. На смену просмотренного за пару-тройку часов "Рыцаря" пришла следующая жесть в ту же степь, то есть нарыли ещё одну вебку, снятую для продвижения уже другой группы. Дорама "ЕХО по соседству" (16 серий по 12 минут), в главных ролях участники группы ЕХО (их там дофигища, но в основном задействовано четыре рыла) и Мун Га Ён в роли глав.бабы. ГГня, как и положено, вся такая неадекватная, то есть одинокая и непонятая, покуда в соседнем доме не поселились красавцы-звездуны, а дальше по накатанной. Фэйспалма ещё больше, лоб ещё от предыдущего зрелища не отошёл, а тут такая добавка... Любовь-морковь, романтика, даже нехилый такой намёк на гомосятину, и вы меня не переубедите... :rrr: Смотреть всё вышеперечисленное без собственных комментариев и троллинга невозможно. Наржались знатно, да. Пользуясь случаем, передаю привет стесняшке козе Клото, которая во всём и виновата. Может, хоть теперь она таки наберётся храбрости зайти в тему и оставить нам список просмотренных ею дорам с пояснениями и рекомендациями :gygy: всех лю и цю |
|
Торі |
Відправлено: Sep 25 2016, 05:57
|
Ты меня заинтересовала) Может поискать дорамку с моей любимой группой)) А я вот посмотрела первуюсерию Между двух миров. Интереснее чем я ожидала, надо глянуть еще серию-две чтобы определиться) |
Клото |
Відправлено: Sep 25 2016, 16:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Sanna, пламенный привет. Злая ты, я тебя к поп культуре Кореи приобщаю, а ты не ценишь Ну а теперь о прекрасном, то бишь о дорамах. Только что закончила смотреть "Школа Мурим", много раз я на нее поглядывала, но благодаря "замечательному" описанию проходила мимо, а зря, мне очень понравилось. И там был ПОЦЕЛУЙ, в котором участвовали двое, а не как обычно герой целует, а героиня изображает бревно. Если вкратце то в этой дораме было всё: драма, любовь, дружба, мистика, бои, юмор и хорошие осты. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 25 2016, 18:12
|
||||
*злодейское глумливое подхихикивание* только расскажи потом! расскажи!)) о, как интересно... а что у тебя за любимая группа? Про "Между двух миров" я тоже думаю, но колеблюсь... Как-то слабо я себе представляю, чтоб такой сюжет интересно реализовали
молчи, нищасная! моим первым и единственным совратителем выступила Вольфа. И так завязла дальше, чем по самые ноздри. Мне ещё добавки только не хватало :monomaniac: |
||||
|
Торі |
Відправлено: Sep 26 2016, 05:28
|
||
Нашла, сейчас буду оценивать) Сладкий соблазн У меня любимая группа на данный момент T-ARA. Нравятся мне их танцы))) Ну если после просмотра половины "Между двух миров" мне понравится, я тебе скажу)) |
||
Serna |
Відправлено: Sep 26 2016, 12:46
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
еще знаете, что странно что они вот резко начинают так орать ни с того ни с сего. и не всегда даже микрофон выдерживает |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |