Сторінки: (257) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Sep 7 2016, 16:26
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Sanna, а че за дорама? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 7 2016, 16:44
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Холодильник, "Одержимые мечтой" там ещё второй сезон имеется, но судя по описанию, совпадает только место действия, персонажи и истории разные и чот меня не настолько вдохновил первый сезон, чтоб второй глядеть |
|
Шани |
Відправлено: Sep 7 2016, 16:48
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Sanna, не смотрела такую=) нужно будет глянуть на дораму, где никого на ручках не носят=) в коллекцию, так сказать=) |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 8 2016, 23:32
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Окей, гугл, как после дорам снова начать смотреть американские сериалы (да и вообще сериалы любой другой страны)? Мне кажется, эта любовь к дорамам не пройдет никогда. Я уже даже иногда на скучных лекциях в универе смотрю. а что еще в общем-то делать на скучных лекциях Начала палить Золушку и четыре принца. Додано через хвилину
Система сломана, было бы совсем грустно, если бы ее при этом еще и не набухали.) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2016, 19:04
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=lol=
вот меня сейчас чот тоже такие смутные сомнения посетили хДД а я, это... стала, значится, по твоему совету смотреть МонСтар. Ой, мать.... Героиня реально овца, ещё и на тормозной жидкости, не иначе. Так смотришь - ну, вроде и симпатичная девушка. Но поведение...а эмоции, прям фейерверк чувств и мимики, чо. Особенно выбешивает её постоянное "Что?", "Не хочу..." ощущение, что сценаристы ленились писать ей реплики =smile_cry= Глав.герой не лучше. Не знаю, чо тебе там так его щёчки глянулись, я б его скорее кирпичом приложила. Чисто из жалости. Оно ж такое какое-то....дрыщеватое, простите. Один плюс это староста. Я его по другой дораме помню, там он у нас проходил под кодовой кликухой "Конкурент". Подозреваю, что и тут ему ничего не обломится в итоге =smile_cry= и мельком глянула описание и постеры к расхваленному тобой "Давай сразимся, призрак". И, прикинь, опознала там одного ухастенького, который в "Одержимые мечтой" снимался! Мать! Ещё чуть-чуть, и я таки начну различать корейских актёров! =lol= |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Sep 9 2016, 19:51
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
обожаю ваши переписки, не смотрев ни одной дорамы))) постоянно тему мониторю =lol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2016, 21:23
|
Илекса, ну-ну... я тоже так начинала: сначала просто поглядывала и почитывала темку.... потом оставила сообщение здесь... а потом КАК ПОНЕСЛОСЬ! =megalol= |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 9 2016, 21:44
|
||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Даааааааа! Меня тоже вымораживали ее реакции. "Не хочу, не буду". НИКАКОЙ АРГУМЕНТАЦИИ ВООБЩЕ ХД Ну щеееечки! Тискать хд А что касается худощавости, то плотным или спортивным телосложением из корейцев мало кто отличается) Брови старосты приценила?)) :smile_ogo: У него, к сожалению, эпизодическая роль, так что и правда ничего не обломится.(
какого ухастого?) одного из друзей главного героя? меня вымораживает монах хд если будешь смотреть, то не раз угарнешь над его прической))
так, так, новое мяско подоспело! =eyebrows= =eyebrows= =eyebrows= |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2016, 22:09
|
||||
ты мне тут не путай *сурово* у старосты норм с бровями. Ты раньше на картинке президента показывала! хД и да, его я заценила - хорош парниша и брови роскошные. Не Брежнев, конечно, но сойдёт))
а я знаю, друг он или не друг?! я ж не смотрела дораму =lol= но вот этот, в гламурной розовой кофтейке Показати текст спойлеру я так вообще заметила, любят мущинки в Корее вещички розовых тонов носить. И почему-то в большинстве случаев мне оно таким диким выглядит, бррр. А они носят А! И чо как "Золушка..."? Я на неё видела не очень позитивные отзывы. Интересно тебя услышать |
||||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 9 2016, 22:21
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2647 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
У вас тут так интересно~ Я в дорамы толком не лез, из того, что смотрел, могу вспомнить только 1 сезон Игры лжецов (2007 года которая). Но так прикольно все это :з |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |