Сторінки: (257) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 18 2016, 19:58
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
тщьорд... я надеялась, что придёт Вольф и всё напишет, учитывая, что некоторые дорамы я смотрела по её наводке, а некоторые ты уже описала =lol= так красиво у меня не получится, уж не обессудьте) Показати текст спойлеру В общем, как-то так. Как смогла, не судите строго)) |
||
|
Курта |
Відправлено: Sep 18 2016, 20:33
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А меня она просто бесила =dontknow= |
||
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 18 2016, 21:23
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
какие у вас диаметрально разные мнения о главной героине =lol= эй! кто ещё смотрел? давайте третью точку зрения)) |
|
Шани |
Відправлено: Sep 19 2016, 11:44
|
||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я Струны души тоже не из-за этого смотрела, как-то случайно получилось, что сразу после энжелов начала струны смотреть=) да, режиссер душка=) мне актриса сама по себе нравится, но как-то эта героиня совсем не впечатлила. Ну Личные предпочтения не сама супер вау дорама, но мне в целом понравилось=) есть в ней забавное что-то. И мне как раз наоборот в Цветочках актерская игра у всех понравилась меньше=)
Когда доберусь, обязательно отпишусь=) Sanna, о, спасибо за список=) я из него хочу посмотреть Озорной поцелуй, Давай сразимся призрак (даже скачан уже) и Для тебя во всем цвету. Курта, ну в первых сериях было, да. но ее тоже можно понять, вокруг полная пятая точка, у нее еще вполне логичная реакция была=) а потом вроде норм все. Может уже не помню, конечно, но вроде она вполне ничего=) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 19 2016, 12:48
|
Холодильник, начинай с Призрака, а? мне ппц его обсудить охота, а не с кем - если только с одной Вольфой, то слишком спойлерно но вот если нас будет уже трое... |
|
Шани |
Відправлено: Sep 19 2016, 13:04
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Sanna, я досмотрю О, моя Венера, мне серий 5 осталось и начну Призрака=) |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 19 2016, 20:25
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
господигосподигосподи давайте обсудим эту дораму полностью!!!!!!111 хд Монах моя любовь хд |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 19 2016, 21:14
|
||||
а ведь раньше было:
женщина, ты непостоянна в суждениях своих =lol= а я вот очарована и монахом, и глав.гадом. Просто мммм^^ но таки да, я хочу это обсудить!!!11 Вольф, в двух словах - ты довольна концовкой? потому что я, пожалуй, всё же хотеть другого |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 19 2016, 21:36
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Монах просто моментами бесил своей лысиной, но потом его человеческие качества все же превзошли мою нелюбовь к его прическе хд
Мне очень не понравилось, как поступили с глав. гадом, который на самом деле не гад(( Я до последнего надеялась, что он там переродится или еще что-то, но нет. Очень жалко его( А концовка гг меня не впечатлила. Единственное что запомнилось - как главная героиня пошла на двойное свидение. Только восстала из мертвых, а уже начала превращаться в путану. хд Ну как можно предать няшку Бумпаля, как вообще можно было додуматься!!! :yn_nowhy: |
||||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:27
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Смотрела "Цветочки после ягодок", "Моя леди", "Таинственный сад", "Человек со звезды", несколько полнометражек. Дорамы нравятся больше сериалов, потому что герои ведут себя естественно, тогда как в американских сериалах, кажется, каждое движение диктуется режиссером. Они могут орать, некрасиво есть, но в этом все очарование раскованной индивидуальности. |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |