Сторінки: (257) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:20
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Sanna, ага. я первые там три-четыре думала, ну с кем не бывает, но потом как-то уже даже страшно за корейцев-то стало... сопьются еще=) да, порции у них немаленькие такие. Соджо из бутылки залпом - это норма в принципе. Носфеняша, там не только пальцы. Там вообще все части тела у некоторых просто на пятерочку=) |
|
Serna |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
закончила цветочки. ну вот не умеют они хорошую точку ставить в таких историях, вечно шо ни манга, шо ни аниме с этим Показати текст спойлеру подскажите, что дальше смотреть. хочу с налетом мистики! |
|
Шани |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:34
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Serna, да, это один из любимых ходов в финале, меня он тоже сперва бесил, но потом привыкла=) Можешь попробовать Властитель солнца. С налетом мистики. Правда, тут были довольно стремные сцены иногда, но хотя я не люблю ужастики тут вполне нормально все восприняла=) Додано через 17 хвилин Да, если кто смотрит только корейские дорамы, и боится всех остальных, могу посоветовать отличную японскую дорамку - С пяти до девяти. Очень милая и симпатичная дорамка, и мало чем по духу отличается от корейских, зато интересно посмотреть на японскую культуру. Все очень чинно и красивенько и без японских странностей. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:12
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а ещё в некоторых дорамах они пьют рисовое вино (я хз, это то же самое или всё же нет). и внешний вид этой мутной жижи страшнее, чем третьесортная бормотуха у тёти Цили на подъезде. как им не стрёмно такую пакость вообще в себя вливать?! Оо
Вольфыч тут в темке говорила о "Давай сразимся, призрак" вроде ей понравилось |
||||
|
Serna |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:13
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
окей, беру на заметку капец, у меня даже крутой отмазы типа "там офигенная музыка" нет, чтобы смотреть это, но я чего-то смотрю |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:14
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
поздравляю, ты в секте! =lol= |
|
Serna |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:17
|
Примите меня, сестры мои а что, разве все-все рисовое вино плохое? мб наш вкус просто непривычен? рамен мне тоже поначалу казался странноватым, цхемен до сих пор не оч нравится, но дело вкуса же |
|
Шани |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:18
|
Sanna, не, соджо вроде более алкогольный, чем рисовое вино. Но оно да, оно стремное до ужаса на вид=) и судя по тому, как они морщатся, то и на вкус не особо=) Serna, да, затягивает еще как=) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:18
|
нинай, я винишко не пробовала. я именно про внешний вид говорю - оно так стрёмно выглядит, что вообще не вызывает желания его пробовать. а они его пьют! *sick* |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:42
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
нед нед нед! я вот сейчас специально гуглю фотки Сэма Хьюэна и понимаю, что на шотландцев у меня невидимая стрелка вечно в полдень |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |