Сторінки: (257) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Aug 25 2016, 19:23
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А, все, призраки оно же... мистика же, точно. :yn_no-no: Совсем я шото не соображаю, чокак |
|
Шани |
Відправлено: Aug 26 2016, 13:01
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Мионка, Ксю, если не смотрела Веру, обязательно посмотри!=) Она прям такая классная =cupidgirl= |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 29 2016, 04:22
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
"Давай сразимся, призрак!" сейчас смотрю, как писала выше. Дорама чудесная, но у нее есть один большой недостаток — она еще не вышла до конца. В течение двух дней должны появится две заключительные серии, так что мне повезло что не совсем рано ее начала смотреть. Нравятся актеры. И что самое удивительное — не раздражает главная героиня, обычно они какие-то тпшки :nu-nu: Все миленько, красивенько, советую к просмотру. На очереди, чтобы не забыть: - Школа Мурим; - Золушка и 4 принца. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 31 2016, 14:14
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
на днях досмотрела "вы окружены". впервые посмотрела дораму, где главный герой не отрицает своих чувств и открыто говорит об этом девушке) вообще интересно было посмотреть дораму где главный герой не миллионер, который может все купить)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:59
|
||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
чёрт, тут была тусовка и без меня! :hystericss:
ага *мерсска хихикает* И там оказался ещё более шизанутый маньячина, чем я хДД зато теперь есть с кем угарнуть, а то и вместе поглядеть)) хотя самый смак в совместных просмотрах - это сопутствующий троллинг в обсуждениях хДД
Корейская версия "Комиссара Рекса" закончилась трагедией в первой же серии (с) древний анекдот
вот +1 к Вольфе чот тоже как-то на исторические не тянет. Меня и в современных жутко напрягают некоторые особенности нации, а уж в исторических там ведь ещё всё запущенней, наверное да и костюмы национальные - двоякое ощущение. Вроде и красиво и ярко, а вроде и что-то странное)) |
||||||||
|
Serna |
Відправлено: Sep 3 2016, 18:38
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
из-за вашего обсуждения тут, барышни, я вспомнила, что есть такая штука как дорамы я вспомнила, что пыталась посмотреть одну нипонскую "все дело в F" или как-то так, по которой анимешку снимали и мне не зашло. но вспомнила, что мне советовали цветочки после ягодок. или как ее и из-за вас я начала ее смотреть. вот. теперь залипаю. Т_Т |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 3 2016, 18:42
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
мне сама анимешка не зашла Все смотрят "цветочки") |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 3 2016, 18:48
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
анимешка не реализовала потенциал и слилась, мне дораму хвалили, а там все еще хуже а что после цветочков-то смотреть? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 3 2016, 20:57
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=lol= =lol= =lol=
я покуда смотрю только корейские и только про современность, это так, чисто для информации) "Озорной поцелуй" и "Город влюблённых" - изначально из-за наличия в каждой по одному мальчику-"цветочку". Полный романтИк, чутка юмора, дофигища фэйспалмов, но то вообще все дорамы кажись грешат этим. В целом зашло легко и быстро, ещё б не отказалась) "Струны души" - чутка узнала про корейскую музыку) Весь перечисленный выше набор в наличии. Первая серия слегка странная - пока вкурила что к чему, пол-серии прошло) Хотя тут одно из двух: или опять же у большинства дорам начала сумбурные или это я тугодятел. Соображать происходящее сразу у меня как-то не получается. а затем меня подбили посмотреть "Для тебя во всём цвету" =megalol= Во где фэйспальмный рай. У меня лоб болел, честно. Но при этом ржака та ещё - сидишь, смотришь и не понимаешь - ржёшь, потому что смешно или потому, что такой офигенный фэйспалм творится на экране. Сценаристы там, по ходу, дунули на славу)) А ещё там клёвый перс есть - мальчик с причёской под горшочек. Он пол-дорамы сделал! =megalol= И цобачка! там ещё цобачка есть. Это серьёзно. |
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 4 2016, 09:31
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я не буду подсаживаться на дорамы я не буду подсаживаться на дорамы я не буду подсаживаться на дорамы чортвазьми, вы так вкусно рассказываете хД я не буду подсаживаться на дорамы я не буду подсаживаться на дорамы я не буду подсаживаться на дорамы |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |