Сторінки: (257) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Dec 4 2015, 20:42
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ой, не то слово. Если тебе понравилась "Кто ты: Школа 2015" то можешь посмотреть "Школа 2013". Та же идея, но, как по мне, качественнее исполнение. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Dec 4 2015, 20:56
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
я пока хочу переключиться на другую какую-нибудь тематику, не школьную. Подыскиваю, что бы можно было посмотреть. Ты в этой теме советовал мне Faith. Вот наверное это и буду смотреть. :skype_think: Додано через хвилину
Оооо какой крутой сюжет. Вот это точно нужно будет глянуть. Люблю, когда из грязи в князи и усе такое) |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Feb 19 2016, 00:13
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Мяу. Начала смотреть "Озорной поцелуй" из-за гг. Крутой актер, уже полюбившийся мне после "Цветочков после ягодок" хоспаде, какие же дебильные названия у дорам Очень смешная дорама, но не глупая. Персонажи имеют свои характеры, за их раскрытием интересно наблюдать. И в чем большой плюс - нет какой-то предсказуемости в развитии сюжета. Режиссер немножечк траль. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 19 2016, 16:14
|
смотрю сейчас "Наследников". Это БЛВОИАЛПЬАВЗПДЛРОТПАВЩЛАОПТАОЛЫДВЛСТ Т ОБАЛДЕТЬ КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ДОРАМА :morning: странно, что она не зацепила меня в прошлый раз, когда я первый раз пробовала ее посмотреть |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 20 2016, 13:13
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Я тут, эта... почитала вас, почитала... тоже чего-то захотелось хДД Что посоветуете новичку? Чтоб что-нибудь легкое, интересное |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 20 2016, 16:05
|
||
Наследников, Цветочки после ягодок Они круты :runing: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 21 2016, 08:28
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Вчерась, значится, решилась я внять твоему совету и глянула первую серию "Цветочков..." Не, ну чо, ыыыы... хотя час на серию, это садизм. Не, я понимаю, что это особенность дорам, но за что?! Ладно, продолжительность ещё пережить можно. Да и вообще я зритель неприхотливый, не балованный, многого не прошу. Но, ёпрст... чо у них там за манера такую наигранность снимать? В подобные проявления чувств реально кто-то верит? Оо с вот этими писками, воплями, перетягиванием кастрюлек с рисом? О__о Сама Гг-ня мне понравилось, норм девуля. Но вот прекрасные прынцы... Я хохотала гиеной, когда главного красаучега показали. Мамадарагая, хорошо, что Корея далеко, это ж взрыв мозга какой-то. особенно его спинджачок с воротником из барбоса =megalol= И вопрос — когда они там учатся? По идее, раз школа вся такая илитная, там и нагрузка ппц быть должна. А тут мало того, что все по полдня где-то шляются и занимаются подрывной деятельностью, так аще ни одного учителя ни разу не показали Оо это как так? Ну и мотивации, канешн, доставляют. Как героиню-то родная мамашка в новую школу выпинывала. Женщена, ало, её туда аще чо пригласили? Потому что она ученика от суицида спасла, а до суицида его как раз таки школа довела. И ты туда родную дочь?! О__о Буду дальше смотреть, интересно — я втянусь или отфейспалмлюсь? =lol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 7 2016, 19:51
|
||
немножечк? та мне ему на пару со сценаристами горло пожать хотелось =lol= так издеваться над бедной героиней... я за неё так переживала! признаться, не поняла, чего у дорамы низкие рейтинги были. Мне она так хорошо зашла) любимая серия однозначно 13-я... сцена под дождём просто мимими! :nya_sorry: но, пожалуй, ю-тубные эпизоды действительно как-то поэнергичнее были но мама... ах, это таки мой любимый перс хДД Вольфыч, ты таки редиска... что ты со мной сотворила, женщина! =lol= |
||
|
Шани |
Відправлено: Aug 11 2016, 11:39
|
Online Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Мои любимые дорамы - Вера, Хилер, Таинственный сад и Властитель Солнца. Властитель Солнца была моей первой дорамой. Довольно интересный мистический сюжет, местами даже становилось страшновато смотреть=) А так, как всегда, все очень мимимишно и романтично. Таинственный сад хоть и довольно старая дорама, но она восхитительна. Между актерами такая химия, ммм просто. Присутствует любимая всеми гендерная интрига и есть мой любимый мистический мотив=) О Хилере я слышала давно и много, но только недавно добралась до него. И да, дорама очень крутая. Сюжет держит в напряжении, динамично развиваются отношения между главными героями, а еще Джи Чан Ук такая лапочка=))) Много очень смешных моментов. Вера - моя самая-самая любимая дорама. Начала смотреть ее ради Ли Мин Хо, но там на самом деле все просто отлично, не только Мин Хо=) Суперские осты, очень красиво снято, захватывающий сюжет. Это пока что моя первая и единственная историческая дорама. Но она очень достойная. Очень советую ее посмотреть. |
|
Курта |
Відправлено: Aug 15 2016, 19:22
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
tinit, Яростно плюсую за Таинственный сад. Прямо мур! Кажется, вот-вот и между героями воздух начнет искриться. Хотя лично мне мистические мотивы показались немного лишними. Весь сериал такой серьезный, такие сложные вопросу поднимает, главный герой тоже далеко не Ромео, а тут начинается вся эта комическо-мистическая чепуха. Но даже не смотря на это, пока что этот сериал мой фаворит. Еще из любимых на данный момент: Потомки солнца, Пиннокио, Городской охотник. |
Сторінки: (257) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |