Сторінки: (196) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Работник станции внимательно выслушал ответ юноши, боясь упустить какую-то важную деталь. К его сожалению, в истории не было ни единого намека на теракт, да и вообще на что-либо эдакое. Поэтому он поблагодарил молодых людей и удалился вместе с парящими возле него носилками |
Цитата (Hasen @ Nov 11 2018, 22:29) |
Пока Марта и Остин беседовали |
i | Заклинание Марка не пробило щит ведьмы. |
M | Стартовый квест закончен. Поздравляю. |
M | Максимус, прежде всего вам стоит отправиться в первый пост темы и прочитать правила перехода по микролокациям. Станция "Хогсмид" (post #3888418) |
i | Максимус де Сольери, а прокиньте, пожалуй, скилл внимательности техническим постом. |
M | Удалять прошлый пост было не нужно. Нужно было отправить технический пост отдельно, написав туда что-то вроде "техн. пост". Как здесь: Летняя усадьба Рида (post #4719002) И тогда бы я вам отписала, что вы помните, в соответствии с вашим броском. Сейчас ничего не исправляйте, это на будущее. |
i | Женщина в красной мантии действительно виделась Максу — она, благоухая самыми модными в этом сезоне парфюмами, пронеслась мимо него, спеша выйти из вагона и тут же направилась к выходу с вокзала. Он не успел разглядеть ее лицо, но она явно была молодой и обладала густой черной шевелюрой. |
i | - Проницательность кидается, если собеседник прокидывает блеф, дипломатию или запугивание. - Если персонаж осматривается на станции, то лучше всего кинуть внимательность. |
i | Прибывшие на ночном поезде пассажиры поспешно покидали станцию, спеша отдохнуть от утомительного путешествия. Однако две фигуры явно направлялись в противоположную людской массе сторону. Буквально через мгновение свет ближайшего фонаря упал на них и Иосиф смог разглядеть, что один из незнакомцев (примерно его ровесник) одет в потертый коричневый плащ и высокие резиновые сапоги. Второй же был лет на двадцать старше и был одет в парадную мантию и остроконечную шляпу волшебника. Лица мужчин были взволнованы, в руках они держали зажженные волшебные палочки. |
i | Мужчины шли быстрым шагом, притормозив всего один раз, когда навстречу им шёл мальчик лет десяти в компании, кажется, старшей сестры. Тем временем, до Иосифа долетел обрывок разговора. - ...В лодке его уже не было, профессор. Он мог отстать только здесь... Говорил явно тот, кто был моложе и его голос звучал взволнованно. Старший волшебник напряжённо молчал, озираясь по сторонам, понимая, что время для нотаций явно не подходящее. |
i | Профессор тяжело дыша остановился и посмотрел на часы, засучив рукав мантии. Свет волшебной палочки осветил высокий лоб, ясные серые глаза и волевой подбородок. Словом, на преступника незнакомец внешне не походил. Спутник мужчины все ещё оставался в густой тени. - ...В таком случае тянуть до самого распределения было верхом халатности с вашей стороны, Уолдор. Ученики взволнованы... Мужчины явно направлялись в зал ожидания. У входа Иосиф заметил большой пергамент в деревянной раме - «Изменение в расписании составов на 1 сентября». |
M | Чтобы услышать больше можно сделать бросок скилла «слух». Уровень сложности - 10. |
i | - ...Мальчик всего месяц назад узнал о нашем мире. Он наверняка напуган. - Вы уже сообщили родителям? - Через час я буду вынужден это сделать, если поиски не дадут результатов. Иосифу удалось услышать фрагмент диалога, который подтверждал его догадку о том, что некто из учеников Хогвартса потерялся. Говорил в основном старший волшебник, второй, судя по всему новый школьный завхоз, лишь задал вопрос о письме родителям. Тут маги явно заметили слежку и профессор обратился к Иосифу. - Прошу прощения, мистер, вы не встречали на станции первокурсника? Он отстал от группы и нам не помешала бы ваша помощь в поисках. |
i | Проследив за движением руки Иосифа, завхоз лишь отмахнулся. Тот мальчик явно был дошкольником,, да и никакой старшей сестры-волшебницы у потерявшегося маглорожденного первокурсника не было. - Это другой ребёнок. Но раз мы будем искать вместе, то я - Уолдор Бёрдс, смотритель. А это профессор Аллен Батлер. - Нам стоит разделится, джентельмены. Я переговорю с администраций, а вы начинайте обходить станцию. Позже я к вам присоединюсь. Встречаемся на этом месте. Отдав эти нехитрые распоряжения, профессор Батлер поспешил через зал ожидания на первую платформу, чтобы с неё подняться на административный этаж. Давать более детальные инструкции он не стал, решив, что молодые люди сами смогут договорится о том, какие платформы и постройки каждый из них возьмёт на себя. |
i | Уолдор явно не ожидал такого вопроса и чуть-чуть растерялся. Собеседник сразу показался ему немного странным. Особенно учитывая тот факт, что он все ещё держал в руке зажженную волшебную палочку. - Вы шутите? Упоминание Гондураса, название которого было несколько непривычным для британского уха, позволяло перевести все в шутку и не обострять отношений: завхоз все ещё надеялся на помощь Иосифа в поисках пропавшего первокурсника. Однако фраза об отсутствии магического таланта задела Уолдора, да и от всей речи нового знакомого неприятно пахнуло желанием обмануть. |
i | Уолдор молча выслушал извинения и кивнул. По его лицу трудно было сказать наверняка, но вряд ли он теперь доверял новому знакомому полностью. - Осмотрите первую и вторую платформу, а я займусь третьей и четвёртой. Встретимся на переходном мосту. С этими словами Уолдор поспешил в зал ожидания, чтобы через него выйти на платформы: то ли завхоз все ещё держал обиду на Иосифа, то ли просто не хотел терять время, но ждать его ответа он не стал. |
i | Людей вокруг действительно было изрядно, и все они шли по своим важным делам, не обращая внимания на еще одного мага в Хогсмиде. Впрочем, это не мешало тому факту, что никакого багажа при девушке не было - после теракта, правила безопасности были ужесточены. А вот куда за ним направляться - и надо ли - то был вопрос весьма интересный. |
i | Бросок внимательности, можно тех постом. |
i | Было странно, как его не удалось заметить сразу. Мужчина в форменной мантии стоял уквально в десятке шагов, и что-то терпеливо обьяснял молодому, нескладному пареньку с рыжими волосами. Несмотря на вокзальный шум, Вероника могла даже услышать часть слов: - нет, ваш багаж прибывает отдельно. Да, ... Можете ...ждать у камер хранения, или сообщить мне адрес, куда его нужно доста... Нет это не допус...! Таковы новые меры безопасности после ... В этот момент из кармана подростка вылетела хлопушка, и отправляя во все стороны снопы искр полетела в прямо в сторону девушки. - Мисс, осторожно! Это успел выкрикнуть работник станции. Большего он сделать не мог, первым делом схватив собирающегося дать деру парня. |
i | хлопушка определенно не Влялась чем-то боевым. Возможно потому, достигнув появившегося щита, ола лопнула, обдав девушку клубами черного дыма. Врпда здрровью нанесено не было, а вот одежде безусловно да - черные разводы на зеленой кофте выглядели весьма органично. - Ромунд! Что ты опять натворил! К живописной компании уже подбегала женщина средних лет с перекошенным тоди в гневе, толи в ярости лицом. Рыжие, длинные волосы, как и некая схожесть черт лица, явно намекала, что это определенно родственница паренька. От прибижения этой женщины - паренек задергался еще сильнее, и вырваался из хватки сотрудника станции, заехав ему локтем в живот. Мужчина согнулся и закашлялся, а вот паренек попытался пробежать мимо Вероники - ведь мать его приближалась с противоположного направления. Кажется на лице его была веселая усмешка. |
i | Подножка была успешной, и недавно улыбающийся подросток полетел кубарем, пропахав перрон носом. Кровь, вскрик шутника, полный боли и вопль его матери, перешедшей в режим берсерка - вот что услышала Вероника. - Сантино! Мать подбежала к лежащему на земле и шмыгающему кровавыми соплями пареньку, и наложила на того лечащие чары. После чего разъяренная фурия повернулась к девушке: - Да что вы себе позволяете! То, что Ромми безобразничает, это не заслуживает такого! Вы что, из этих, психопатов?! Может вы еще и террористка?! Да я на вас жалобу в аврорат напишу! Вы... - Уважаемая, юноша сам... Кхем. Виноват вообще-то. И заслуживает наказания. А если бы та шутиха причинила реальный вред? Но женщина лишь вздернула нос и уничижительно оглядела сотрудника вокзала: - С безобразиями моего сына я разберусь дома, без рукоприкладства. А вы... Вы пойдете со мной! Я так вам этого не оставлю! |
i | *От речи Вероники, женщина явно сбилась со своего настроя. Она по-прежнему злилась, и явно не собиралась так просто спускать, что какая-то пигалица ранит ее сына, да еще при свидетелях - но задор обвинителя угас. Мать упавшего подростка лишь разъяренно переводила взгляд с девушки на станционного работника, и наконец выдавила из себя: - Мы уходим, Ромми. А вы! Я этого так не оставлю! С этой фразой, семейство покинуло вокзал, при этом женщина явно что-то бурчала себе под нос, а вот паренек обернувшись, умудрился с выражением почти извиняющимся пожать плечами, будто то ли извиняясь за поведение матери, то ли не понимая, из-за чего такой сырбор. Работник станции же, облегченно провел рукой по лбу и ответил Веронике: - Да, тут вечно что-то... Хогсмид он такой... Мда. Ладно, пора возвращаться к делам... Кстати. Ваш багаж вы дождетесь, или укажите просто адрес доставки? |
i | - Поезд прибудет в два часа, не распределенный багаж будет оставаться в амерах хранения, можете сообщить эльфам свое имя, и его найдут. *Теперь, когда кризис миновал, станционный рабртник улыбался, и был куда спокойнее.* |
i | Можно было заметить, что эти вопросы мужчина слышал часто, по крайней мере, в голосе его появились нотки, показывающие, что текст был им заучен - и повторялся многократно.* - Домовики следят за содержимым камер хранения. Попасть туда можно с первой платформы. Также, с первой платформы можно попасть и в зал ожидания, ведущий к площади. Переход со второй платформы к первой - вон там. |
i | Филинна оказалась возле информационного стенда не одна. Рядом с ней стоял высокий, полноватый блондин в серой спортивной мантии с изображением оскаленного волка на груди. За спиной у парня была метла, а в левой руке он держал небольшую, но туго набитую сумку. Незнакомец просматривал расписание утренних поездов до Лондона в тот момент, как ворот его мантии зашевелился и из внутреннего кармана на плече выползла упитанная белая крыса. Муни заметила крысу, переноска закачалась и Филинна увидела, что ее любимица вырвалась на свободу. Кошка со всей возможной для засидевшегося в течение поездки животного скоростью, рванула к хозяину крысы и цепляясь за его мантию попыталась достать добычу. |
M | Филинна Кеу, пока ты не втянулась в игру, сообщаю, что каждый игрок Хогсмида имеет право только на одного животного. Соответственно, если все же оставляешь кошку, то, например, сову завести будет уже нельзя. Это не страшно, можно брать почтовую птицу в аренду в местном зоомагазине, но некоторых такое положение дел останавливает. Так же для животных оформляется отдельная анкета - настоятельно прошу начать ее составлять. Если зная все выше перечисленное, ты решила отказаться от кошки (ролевое обстоятельство - оставила ее у отца дома), то разрешаю начать стартовый квест заново. И последнее, в ролевой Хогсмида нельзя проходить несколько микролокаций за один пост. На первый раз оставляем как есть, но больше так не делай. За пояснениями можешь обращаться в личку. |
M | Переходи в «Зал ожидания» и делай бросок Скилла ловкость рук с соответствующим отыгравшем. Если значение будет больше или равно 10, то сможешь достать крысу. Если с чем-то не разберёшься, то могу пояснить в личке. |
M | Не вижу смысла держать тебя дальше на станции. Стартовый квест по поимке крысы пройден, опыт начислю. Желаю приятной игры в Хогсмиде) |
i | Привокзальная площадь была практически пуста. Из-за того, что Филинне пришлось возится с крысой и кошкой, большая часть пассажиров ее поезда уже успели покинуть территорию станции. Вдалеке были видны магазины, расположенные на центральной площади Хогсмида. Жаль только, что туман мешал рассмотреть их как следует. |
i | - О, конечно мисс! Сейчас я дам вам бланк. *Эльф щелкнул пальцами, и в его маленькой ручке появился листок, в двух экземплярах, текст на котором гласил, что подписавшийся просит сохранить багаж под охраной работников вокзала, до востребования. Отдельно, в бланке указывалось, что владелец багажа дает разрешение на дополнительный досмотр оставленного - не иначе, чтобы таким образом не пытались оставить в камерах запрещенные вещи, или же опасные. Эльф почтительно протянул листки девушке, указав пальчиком другой руки* - Тут, укажите ваше имя и дату. Один я прикреплю на ваш багаж, один вы предъявите, когда решите забрать вещи. Вот перо и чернила. *С еще одним щелчком, на ближайшей полке появилась чернильца и перо рядом с нею.* |
Сторінки: (196) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |