Сторінки: (196) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марта Остин |
Відправлено: Nov 17 2018, 17:30. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Камера хранения *Марта слабо улыбнулась домовику и проследовала за Марком. Его предложения ей, конечно, нравились - да, посидеть с ним она бы хотела больше, чем ходить по магазинам со списком покупок, но увы, дела ждали. И Остин прекрасно осознавала, что он хочет вытянуть информацию. Можно было бы и дать ему возможность выговориться, но что-то подсказывало девушке, что он не успокоится.* - Прости, Марк, я и рада бы, но, пожалуй, я пойду по делам. Может, в следующий раз. Я остановлюсь в районе гор, если будешь там - зайдешь. *Она выкатила чемодан на платформу.* |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 17 2018, 17:35. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Платформа №1 *Мужчина хмыкнул. Попытка не пытка, он даже и уговаривать бы ее не стал, все равно не прокатит. Уэстфорд не сомневался, что его старая приятельница теперь очень занятая женщина, да и нужно бы дать ей отдохнуть, потому что из-за него она могла попасть домой совсем не скоро.* - Ладно, ладно, я пытался. Что самое интересное - я тоже думал о доме в этом месте, так что у тебя есть все шансы распрощаться со спокойной жизнью с прекрасными соседями, мисс Остин. *Он хмыкнул и глянул на ее лицо. Ну почему бы не спросить еще раз?* - Совсем ничего не хочешь мне рассказать? Не было ничего интересного за эти годы? Куда там? В зал ожидания? Идем. Перешел из Камера хранения -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Марта Остин |
Відправлено: Nov 17 2018, 18:10. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Платформа №1 *Девушка снисходительно вздохнула и закатила глаза. Упертый, как баран.* - Ну, ладно, уговорил. Я жила и работала в Дублине какое-то время. Вернее, все эти годы после Хогвартса. Это был интересный опыт - хорошие коллеги, занятие любимым делом, все такое. Магизоология это то, чем я хотела заниматься, ты же знаешь. Так что я не могу жаловаться на свои успехи. А ты? Знаешь, я видела твою фамилию где-то в газетах, в отделах политики. *Волшебница задумчиво пощелкала пальцами, будто вспоминая, где же ей встречалось имя Марка.* Перешел из Камера хранения |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 17 2018, 18:13. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал ожидания *Марк не очень хотел бы отвечать на эти вопросы - самое время залечь на дно и замять осторожно и неторопливо скандалы на работе, с которой он, собственно, и был уволен, а не рассказывать об этом - газеты делают свое дело. Вместо нормального ответа он продолжил развивать тему, подкинутую Мартой:* - Дублин? Никогда там не был, но хотел бы. Это здорово - видеть, что у друзей дела идут хорошо. Я рад, что все сложилось, как ты хотела - во всяком случае судя по твоим рассказам. Думаю, в Хогсмиде тоже можно найти подобную работу, поэтому желаю от души удачи. Что касается меня - а ты уверена, что это точно я? Я работал в Дании, но до газет вряд ли бы дорос, видишь ли. *Он развел руками и кивнул на выход с вокзала.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марта Остин |
Відправлено: Nov 17 2018, 18:18. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал ожидания *Ответ был скомканным и совершенно не устроил девушку. Она была более чем уверена, что его пожелания только формальны - может быть, на это повлияли и их отношения в Хогвартсе, близкими друзьями они не были никогда.* - Спасибо, однако. Да, я еще буду присматриваться к работе здесь, поэтому твои пожелания очень кстати. Что до тебя - ну, я просто ставлю точки над "и". Я помню, что газета была о политических делах, я знаю, что ты работал за границей и по каким-то причинам уехал. Не расскажешь? Перешел из Платформа №1 |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 17 2018, 18:32. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Марк посмеялся, словно все догадки Марты были ложными.* - Я не отрицаю ничего, но не думай, что если у тебя есть несколько фактов, то они так удачно срастаются. Я работал там в политической сфере, ты могла видеть меня в газетах, это да. Я лишь сказал, что не думаю, что это был я - моя роль там не была значительна. Если уж тебя так интересует, что я такое - то все еще приглашаю в "Три метлы", расскажу подробнее. Любопытство коварно, мисс Остин. *Он вышел на улицу, обнаружив, что уже начинает светать. Неплохо - еще день впереди. Маг не стал останавливаться и продолжил идти в сторону выхода в центр.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марта Остин |
Відправлено: Nov 17 2018, 18:47. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Площадь возле станции - Ну ладно, убедил - я могла ошибаться. *Остин решила не поднимать эту тему дальше, поскольку она действительно не имела никаких больше сведений кроме газеты, прочитанной год назад где-то там мельком. Да и Марк в чем-то определенно был прав, только вот идти с ним в таверну она все равно не могла согласиться.* - Я вынуждена вновь отказаться от твоего предложения, потому что у нас еще будет огромная куча времени, чтобы поболтать, сосед. Проводишь до городской площади? *Она следовала за ним и, очевидно, Уэстфорд уже не смог бы сказать "нет."* Перешел из Зал ожидания |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 13 2019, 21:37. Ролевое время: 22 день, 20 час.
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) — Да... страшно представить, что пережили люди, находящиеся в поезде. *Журналистка на полминуты задумалась, представляя момент взрыва состава и панику пассажиров, которые оказались внутри. После девушка взяла самопишущие перо в руку и сделала внизу страницы какую-то заметку.* — А что было после взрыва, когда все пошли помогать на платформу? Может вы заметили что-то или кого-то подозрительного? Ну знаете, бывает заметишь какую-то деталь, которая не вписывается в общую картину происходящего.. -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 14 2019, 13:21. Ролевое время: 22 день, 20 час.
|
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) *Ведьма крепко задумалась. Ничего конкретного в голову не приходило. Хаос, крики, раненные... В панике все смешалось, а если кто и заметил что подозрительное, то это была не она.* — Увы, милочка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 14 2019, 17:50. Ролевое время: 22 день, 20 час.
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) — Ну чтож...*Очевидно, работница вокзала вряд ли могла сказать больше. Стивенсон разочарованно вздохнула и принялась складывать журналистские атрибуты обратно в сумочку. Так как их было всего два (перо и блокнот), Ливия справилась довольно быстро и вновь взглянула в глаза старушки.* —Спасибо за беседу, миссис Дордейн. И всё же, может вы подскажете, где я могу найти мистера Бурта? Дипломатия — 10 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |