Сторінки: (196) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 3 2018, 09:51. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №3 *Когда мужчина только заговорил, брови на лице девушки слегка дернулись в верх, но лицо вскоре озарилось широкой улыбкой и глаза загорелись восторженным блеском.* //Ну кто бы мог подумать, что приключения ожидают меня так скоро.// *Хоть внешне незнакомец выглядел не совсем приятно, Скай была уверена, что раскопает за ней что-нибудь стоящее и притом получит массу новых впечатлений.* - Конечно же уделю! Сколько угодно времени. Вам повезло - я никуда не спешу. //И искать меня тоже никто не будет.// *Усмехнулась про себя девушка.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 3 2018, 22:36. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Платформа №3 — Понимаете, *Начал мужчина вдохновенно* — я сам — аврор в отставке... *И он поведал девушке историю о том, как родился полвека назад, участвовал в Первой магической войне, где его ранили заклинанием в колено, но он успел унести с собой много жизней врагов... А затем, его, раненного, забыло собственное Министерство Магии, выкинуло на обочину жизни и теперь он вынужден попросить у такой прекрасной юной леди немного галлеонов на кусок пирога с ливером и чашку сливочного пива. Также в разговоре мужчина упомянул ужасные условия содержания в лагере для беженцев возле озера и горестно вздохнул.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 4 2018, 23:47. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №3 *Рассказ мужчины заставил Скай проникнуться к нему уважением. И вместе с тем она решила во что бы то ни стало попасть в лагерь беженцев.* - Конечно, я заплачу, но только в том случае, если Вы проведете меня до ближайшего заведения, где все это можно добыть и составите компанию за трапезой. Меня, кстати, зовут Скай, а Вас? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 5 2018, 14:43. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Уэстфорд и сам не заметил девушку, когда та подходила. Или, вернее сказать, подбегала, судя по тому, как она влетела в него. Но эту рассеянность можно было списать не только на темное время суток, но и на сорность. Марк даже днём не обратил бы на это никакого внимания, поэтому ограничился только безразличным выражением лица и коротким:* — Ничего, мисс. *Он повнимательнее взглянул на ее лицо. Внутри что-то как будто щёлкнуло, мужчина нахмурился, потому как эта мадам показалась ему очень знакомой. Волосы бы длиннее, щеки побольше, слизеринский галстук на шею...* — Мисс... мисс Остин? -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Марта Остин |
Відправлено: Nov 6 2018, 11:43. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Марта еще не успела уйти от предмета, в который она влетела, когда вдруг услышала свое имя. Она еще раз взглянула на мужчину. //Кто ты, черт возьми, такой?// Остин не могла вспомнить, кто это. Первые секунд двадцать, пожалуй. После чего в ее голове начали всплывать образы: вот Хогвартс, Слизерин, гостиная. Все было так ярко, и девушка так отчетливо вспомнила этого молодого человека.* - Да, - *быстро ответила она.* - Мистер Уэстфорд? *На ее лице было самое настоящее удивление. Вот уж не думала, что встретит своего давнего друга в Хогсмиде. Возможно, это не совсем те эмоции, которые ожидал от нее мужчина, но она правда была ошеломлена. Хотя, задавая вопрос, она уже чувствовала огромную радость.* |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 6 2018, 16:50. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Марк не смог не улыбнуться, глядя на ее мучительные попытки понять, кто он такой. Что, неужели так сильно изменился?* — Вот и я тебя не узнал, ты была крупнее на последнемем курсе. Что ты здесь делаешь, Майа? — *он артистично потёр висок, как бы вспоминая ее имя, щёлкнул пальцами и чуть нахмурился.* — Нет, Мирта. Мария. Да, точно Мария. *Разумеется, Уэстфорд прекрасно помнил ее, но можно ли отказать себе в удовольствии потроллить старого знакомого?* -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2018, 19:31. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Платформа №3 — Уилфред Бенкси-Дженкси, к вашим услугам. *Не сказать, что Бенкси-Дженкси обрадовался предложению девушки, но и отвергать его не начал. На его помятом лице появилась кривоватая улыбка и он поманил новоприбывшую за собой, на мостик через пути.* |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2018, 19:35. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Платформа №1 *Тем временем к парочке подошла пожилая, сгорбившаяся ведьма. Она была опрятно одета, хоть ее лицо и напоминало мандрагору.* — Сэр! И мисс! Могу я попросить вашей помощи? *Скрипучим, но тоненьким голоском сказала она молодым людям.* |
|
Марта Остин |
Відправлено: Nov 7 2018, 21:26. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Марта надулась, возмущённо посмотрела на молодого человека подняла подбородок. Самое обидное, что имя Марка была очень сложно исковеркать, даже если бы она захотела ответить ему подобной шуткой.* — Плохо же у тебя с памятью, я так посмотрю, — *хмыкнула девушка, поправляя шарфик.* — Зато я не забыла, как ты прожёг стул в кабинете заклинаний. И я не забыла, как ты вмазался в кольцо на метле. Вообще, если подумать, я тебе про многое напомнить могу, по тебе так даже и не скажешь, что в школе был раздолбаем. *Она улыбнулась, словно бы эти слова вылетели у нее совершенно случайно. Остин не спешила отвечать на его вопросы о целях в Хогсмиде, ей и не особенно хотелось это обсуждать. И тут — какая удача, от разговора их отвлекает старушка.* — Что-то случилось? — *поинтересовалась у нее Марта, оборачиваясь.* |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 7 2018, 21:30. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Марк с большим трудом подавил улыбку. Он изобразил удивление, мол, "я совершенно не понимаю, о чем ты":* — Что? Нет, это был кто-то другой. С кем-то меня путаешь. Может быть, с Дидриксоном. *Он потер подбородок, оглядываясь по сторонам, пока не заметил, как по направлению к ним двигается низкорослая бабушка. Говорить ей ничего не пришлось, поскольку Марта уже задала вопрос.* -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |