Сторінки: (196) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимус де Сольери |
Відправлено: May 16 2019, 10:03. Ролевое время: 23 день, 3 час.Технический пост
|
Зал ожидания *Услышав слово "жена", парень решил по интересоваться* —Жена? Значит, вы ждете её здесь? *Он смахнул с собственного плеча невидимую миру пылинку, поправил волосы и, наклонясь к собеседнику, спросил:* —А она об этом знает? Все люди, которых мне пришлось встретить сегодня, уносились со станции со скоростью света. Мне ни разу не пришло в голову, что кто-то может встречать кого-то. Вы точно условились с ней о встрече на станции сэр? *Макс вернулся в исходное положение и осмотрелся в поисках загадочной дамы в красном * Проницательность — 5 -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 16 2019, 10:24. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
|||
|
Зал ожидания — О, нет, я хотел сделать ей сюрприз. *Слегка смутился волшебник.* — А еще я так и не сказал ей, что в нашем доме сейчас поселилась нежить, и поэтому я переселился в лагерь для беженцев... *Его тон становился всё меланхоличнее, а плечи все сильнее опускались.* — Я так и не смог сказать ей этого в письме.
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: May 16 2019, 18:11. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Зал ожидания —Знаете что, сэр?... *Макс задумался и, подняв сумку, произнёс* —Сейчас я все равно не имею никакой важной цели, поэтому...Почему бы нам не сходить куда-нибудь, посидеть и обсудить ваши и мои дальнейшие действия? *он поставил сумку, не в силах выдерживать её тяжесть, и улыбнулся новому знакомому* -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Иосиф Вайсбейн |
Відправлено: May 16 2019, 20:42. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Площадь возле станции *Десантировавшись на площадь, Иосиф вздохнул и огляделся кругом. Так как в Хогсмиде он был впервые, то не имел ни малейшего представления, где ему искать пристанища. Поэтому, он остановился посреди площади и начал неудоменно оглядываться в надежде увидеть какую-нибудь личность, которая сумеет все толково объяснить и ввести в курс дела * |
Моргот (#199359) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 17 2019, 06:56. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Иосиф Вайсбейн |
Відправлено: May 17 2019, 13:24. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Площадь возле станции *Будучи крайне любопытным и непоседливым человеком, Иосиф принял незамедлительное решение следовать за двумя мужиками, идущими наперекор людскому потоку. Вглядываясь за интересующими фигурами, парень сквозь туман крадучись двигался за волшебниками, ожидая, что они будут делать дальше.* |
|
Безымянный |
Відправлено: May 17 2019, 16:10. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
|
|||
|
Иосиф Вайсбейн |
Відправлено: May 17 2019, 17:04. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Площадь возле станции *Решив не мудрствовать. лукаво, Вайсбейн продолжал свое преследование . Тут до него долетел обрывок фразы. //Профессор? Не Мориарти случаем? // Улыбнулся про себя Иосиф, однако услышанное его насторожило. Мысленно вопросив себя, кого же можно спрятать в лодке. Не найдя ответа, парень вспомнил, что прибыл в Хогсмид, чтобы разбогатеть. Даже нечестным способом. Подумывая, как же отжать галеоны у этих двух господ, Вайсбейн решил применить грубую силу. К несчастью для него, мимо шел некий мальчик. Отложив свои намерения ло исчезновения свидетелей, Иосиф продолжил красться за "профессором" и другим молодым человеком. * |
|
Безымянный |
Відправлено: May 17 2019, 20:12. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
||||||
|
Площадь возле станции
|
||||||
|
Иосиф Вайсбейн |
Відправлено: May 18 2019, 07:35. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Площадь возле станции *Все более или менее стало проясняться. Похоже, один из учеников Хогвартса не приехал в школу, вот и все. Тем не менее, Иосиф начал еще более усердно прислушиваться, дабы подтвердить свои догадки. Внезапно на глаза ему попался пергамент с изменением расписания, однако, Вайсбейн был поглощен подслушиванием разговора и не придал ему значения * Слух — 10 |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |