Сторінки: (196) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марта Остин |
Відправлено: Nov 11 2018, 19:07. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Камера хранения *Остин не поскупилась на лёгкую улыбку в ответ. Отметив про себя заинтересованность Марка в ее положении дел, а иначе бы он не спрашивал ничего, она ответила:* — Я сюда переезжаю. Судя по всему, надолго. Поэтому после того, как я разберусь с вещами, я поеду разбираться с жильем. Здорово, если мне удастся туда добраться к утру. *Она остановилась рядом с Марком и старушкой, взглядом ища кого-то, кто сможет подсказать им, что делать дальше.* Перешел из Платформа №1 |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2018, 22:29. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Камера хранения Молодым людям и ведьме повезло - багаж уже прибыл и домовики, закутанные в нечто, напоминающее одеяло с изображением локамотива на спине, поспешно толкали тележки с чемоданами и расставляли их у стены. Судя по объёму багажа некоторых из пассажиров, здесь необошлось без эльфийской магии. Пока Марта и Остин беседовали насчёт грядущей жизни в Хогсмиде, ведьма с необычной для ее возраста прытью подошла к одному из чемоданов и попыталась поднять. Кативший тележку домовик прижал уши, боясь заговорить с волшебницей, но нужно было выполнять приказ начальника станции. - Извините, миссис. Я обязан проверить ваш ли это чемодан. Покажите билет пожалуйста. Старуха зло зашипела, выхватывая волшебную палочку и направляя ее в лицо эльфа. От прежнего причитания не осталось и следа: голос ее стал злым, а глаза метали молнии. Казалось, что она готова пытать несчастного эльфа досмерти прямо здесь. - Как ты смеешь объвиеять меня, недоносок! Извинись!!! |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 11 2018, 23:20. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Мост над путями //Смешной дяденька. Интересно, найдет ли он способ отвязаться от меня. И поддамся ли я?// *Новый знакомый становился для Скай все интереснее, однако, она решила для себя, что если сам не сбежит, оставит его у дверей трактира и отправится на поиски приключений, в крайнем случае, любого другого заведения, где можно перекусить.* - Не понимаю ваших переживаний по этому поводу. Я-то было подумала, что здесь у вас царит полная анархия. С дементорами же ситуация вполне естественна. Да и ваше сочувствие оборотням мне не совсем ясно. Что же плохого в том, что их общины больше нет? Мне кажется, что подобная инициатива со стороны министерства должна поддерживаться гражданами. //Ага, а сдалось ли тебе самой это министерство?// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:14. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Мост над путями - А куда община по твоему делась? Всех переловили, заклеймили и выпустили обратно... Можно было попробовать договорится... Можно... Можно... Спускаясь по лестнице на первую платформу, Уилфред ухватился за перила и Скай заметила, что его рука сильно дрожит. Да и в голосе начали появляться странные дребезжащие интонации. Буквально через несколько минут все тело несчастного тремор крупной дрожью. Он упал. Глаза закатились. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:27. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Мост над путями *Воодушевление Скай заметно поубавилось, что никак не отразилось на лице - оно как улыбались, так и продолжало улыбаться. А внутри девушки уже все перевернулась. Это началось уже с изменений в голосе.* - Вам не хорошо? *Можно было и не тратить время на столь глупый вопрос. На какое-то мгновение Скай охватила паника, она совершенно не представляла, что нужно делать. Да и не понятно, помощь нужно звать мужчине или ей? Зато теперь была понятна его эмоциональность.* //Но не уже ли он...// *Скай пока не решилась закончить свою мысль.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2018, 09:51. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Мост над путями Мужчина лежал на ступеньках и его било крупной дрожью. Кажется, он рассек кожу на голове при падении, но был жив. Сказать что-либо в таком состоянии он не мог, так что Скай приходилось рассчитывать только на свои силы. На мосту они были вдвоем, но на первой платформе было некоторое оживление: видимо местные лоточники, к которым они и шли, начинали свой рабочий день. Только вот смогут ли они оказать квалифицированную помощь? |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 12 2018, 11:18. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Мост над путями - Кто-нибудь может помочь?! *Крикнула Скай людям на первой платформе. Оставлять Альфреда в таком положении не хотелось, но она понимала, что ее сил не хватит на то, чтобы его понять, а должных заклинаний она еще не знала.* //Так и знала, что нужно лучше учиться в школе. Ты даже не знаешь, как оказать кому-то первую помощь, путешественница, называется...// *Девушка побежала вниз по ступенькам.* - Ну кто-нибудь! Человеку плохо! -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2018, 12:30. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Мост над путями Крик Скай привлёк внимание продавцов. Один из них, худой мужчина с жидкими усами, одетый в синею мантию, подбежал к пострадавшему и мгновенно создал под ним носилки, хотя конвульсии уже как будто затихали. Мужчина перестал биться об асфальт, но в себя ещё явно не пришёл. Тем временем спаситель злобно посмотрел на девушку, держа палочку в полусогнутой руке, заговорил. - Это от тебя он получил деньги? С ним такое случается только от алкоголя. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 12 2018, 12:37. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Мост над путями - Простите, но я ему еще ничего не давала. *Теперь, когда Альфред был в более надежных руках, Скай успокоилась и поняла, как глупо выглядела какие-то мгновения назад. А ведь еще учится быть беспристрастной и руководствоваться одним любопытством. * - И он совсем не был похож на пьяного. Мне показалось, что это больше от волнения. Скажите я могу ему чем-нибудь помочь? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 12 2018, 12:42. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
||
Камера хранения *Мужчина улыбнулся. Боевая, однако, старушка, правда нельзя сказать, что у нее все дома. Бежать и влезать в их драку он бы не хотел, но конфликт на станции вряд ли приведет к чему-то хорошему. Он вытащил из кармана свой билет, неспеша подошёл к домовику и протянул ему бумажку:* — Я уверен, что это необходимая стандартная процедура. Могу я забрать багаж?
Лол, это один и тот же человек) -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
||
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |