Сторінки: (196) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 29 2019, 19:04. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Платформа №2
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 7 2019, 20:42. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Платформа №2 -Ну, вот и приехали, Муни,-*с любопытством оглядывая станцию, произнесла новоприбывшая. В руках у нее была переноска, а через плечо перекинута темно-серая сумка.* //Не так, как я представляла, но думаю, это ничему не помешает. Так или иначе, здесь довольно красиво... Как там папа говорил? "Поднимаешься, потом прочтешь все на стенде, если нужной информации нет, спроси у кого-то еще..." Мда, он определенно не мастер объяснять. По крайней мере мне...// *Немного помешкав, девушка поднялась на мост над путями, и, миновав его, оказалась у информационного стенда. -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2019, 10:29. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
||||||
|
Информационный стенд
|
||||||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 9 2019, 14:56. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Информационный стенд -МУНИ! Что ты делаешь, глупая?!-*с этими словами девушка, отбросив переноску, ментулась к незнакомцу и, как могла быстро, схватила питомицу.* -Ради бога, простите пожалуйста, она не любит переезды,-*произнесла Филинна, забирая зверька.*-Плохая кошка, плохая! *Хозяйка приподнята Муни так, чтобы они смотрели друг друг в глаза и добавила шепотом:*"-Миленькая, впредь будь сдержаннее. Я понимаю, что ты устала и проголодалась, но нам осталось не так много, и я выпущу тебя из тесной переноски." //Если мы вообще доберемся до дома...// *Кошка равнодушно открыла и закрыла глаза. Она усердно отводила недовольный взгляд.* Перешел из Платформа №2 -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 10 2019, 09:43. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Зал ожидания - Рэдберт, вернись! Филинна была явно слишком занята своей кошкой, чтобы сразу обратить внимание на то, что крыса, спрыгнув с плеча хозяина, рванулась прочь от информационного стенда. Блондин, отбросив метлу в сторону, шарил рукой под креслом, но испуганное животное только забилось глубже. Рука парня явно была слишком толстой, чтобы схватить беглеца. А вот Филинна, пожалуй, могла бы помочь.
|
|||
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 11 2019, 15:13. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал ожидания *Услышав крик, девушка обернулась и увидела, что блондин преследует свою крысу.* //Ну вот, Филя, опять ты людям спокойно пожить не даешь. Помоги человеку, ты ведь за Муни отвечаешь!// *Филинна как можно быстрее засунула кошку в переноску, заперла дверцу и тоже побежала в зал ожидания. -Погодите,-*пытаясь отдышаться, произнесла юная ведьма.*-Думаю, я могу помочь. *Волшебница присела на корточки и засунула руку под кресло стараясь словить зверька.* -Не бойся, малыш Рэдберт, все хорошо... Ловкость рук — 18 Перешел из Информационный стенд -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 11 2019, 17:13. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал ожидания *Еще немного стараний - и грызун оказался в руках Филинны.* -Вот,-*сказала она, выпрямляясь и протягивая питомца хозяину,*-Еще раз простите, моя кошка просто засиделась во время поездки. Она у меня энергичная...-*волшебница покосилась на переноску, которая немного двигалась, хотя стояла на асфальте. Оттуда доносилось настойчивое мяуканье.*-...и сидеть взаперти долго не может. //Хотя с одеялом таких проблем почему-то нет.// -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2019, 18:19. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Зал ожидания Рэдберт вереща бился в руках Филинны, пытаясь вырваться и снова скрыться от кошки, которая все это время наблюдала за ним из переноски. Однако новых попыток выбраться Муни не предпринимала, а крысу хозяин быстро забрал из рук девушки. Рэдберт притих на руках у блондина и снова юркнул под мантию, однако парень не спешил успокаиваться - видимо он был очень привязан к своему питомцу. - Куда ты смотрела! Я буду жаловаться администрации вокзала! Запугивание — 9 |
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 12 2019, 17:01. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал ожидания *Филинна вздрогнула. Такой "благодарности" за спасение крысы она явно не ожидала. Девушка взяла себя в руки и нашла силы не возмутиться.* -Й...-*заикнулась ведьма и выдохнула еще раз.*-Я Вам уже объяснила, что кошка засиделась в закрытом пространстве, а дорога довольно дальняя. Вы, как владелец питомца, должны понять, что постоянно контролировать своего зверя физически невозможно. Не знаю, зачем обращаться к администрации, если перевозка животных никак не запрещена. *Волшебница старалась держаться уверенной, но легкий страх все равно давил. Она уже жалела, что помогла незнакомцу с поимкой его крысы. Хотелось поскорее добраться до дома и выпить чайку.* -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2019, 18:23. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Информационный стенд Блондин лишь хмыкнул, недобро покосился на девушку и ее кошку, пробубнил себе под нос что-то типа «умничают тут всякие» и снова вернулся к изучению информационного стенда. Видимо, его угроза была всего лишь безуспешной попыткой осадить новую знакомую. Однако получив достойный отпор он вернулся к своим делам, лишь изредка бросая взгляды в сторону Филинны, будто опасаясь, что ее питомица снова вырвется на свободу.
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |