Сторінки: (196) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимус де Сольери |
Відправлено: May 25 2019, 15:29. Ролевое время: 23 день, 4 час.
|
Зал ожидания *Макс перехватил сумку поудобнее и, оглядевшись, понял, что его новый знакомый идёт довольно быстро. Он пару раз окликнул его, но тот даже не обернулся. Решив, что мужчина вновь о чем-то задумался, парень побежал за мужчиной и, нагнав его, перевёл дух и произнёс* —Вы столь неожиданно ушли... *он робко улыбнулся и зашагал рядом* —Благо, что я успел вас нагнать...А...куда мы держим путь? -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 2 2019, 15:25. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
|
Площадь возле станции — Правда? *Удивился мужчина, добродушно улыбаясь.* — А я почему-то решил, что вы идете прямо за мной. Прошу прощения. *Хоть на губах волшебника была улыбка, в глазах все еще читалась грусть. Он явно обдумывал, что напишет жене, и как объяснит то, что у них больше нет дома.* — Нам следует пойти в Три метлы, это самый ближайший паб. *Он поднял руку, указав на один из домишек на другом конце площади: привокзальная плавно перетекала в пл.Кседа Кседфорда, а уже на ней теснились домишки, которые юноша мог увидеть на всех колдографиях или иллюстрациях. Остальные же районы, с их разнобойной застройкой, а так же опасными явлениями и появляющимися время от времени стихийными бедствиями, показывать в Магическом Мообществе Британии не любили.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 2 2019, 15:41. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Зал ожидания *Парень засмеялся и пристроился с левой стороны волшебника* —Да, изначально шёл за Вами, а потом стал отставать. *Макс огляделся, вовсе не понимая, где он сейчас находится и спросил* —В "Три метлы"? Хорошо, сэр, я не против. И вообще, я бы сейчас... Выпил стаканчик лимонада... *он вновь робко улыбнулся и чуть ли не вприпрыжку пошёл вперёд* -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Aug 26 2019, 17:57. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Платформа №2 *Сходить с поезда Веронике не слишком понравилось - все торопятся, толкаются, вместо аккуратной и компактной очереди пытаются протиснуться вперед, толкая острыми локтями в самые неожиданные места. На этот раз не повезло левому боку - острый локоток неведомой фифы в лиловом платье оказался настолько грозным оружием, что на боку явно будет синяк.* //Пусть это будут мои самые большие неприятности в ближайшие пару часов// *Ника храбрилась - шаг в новую жизнь традиционно вызывал панику и мандраж. Собственно, если бы сейчас она была одна и не на открытой местности, а в закрытом помещении, то от легкой нервозности пробежала бы по полу, стенам и потолку пару десятков кругов. Но открытое пространство и толпы народа вынуждали держать себя в руках и не мандражировать без повода.* //Неплохо было бы где-нибудь обосноваться и... не знаю, осмотреться? Начать с чего-то. И не оглядываться. Не оглядываться. К черту, к черту.// Перешел из Тест -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 26 2019, 18:14
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 26 2019, 18:35. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Платформа №2 //А еще неплохо было бы забрать саквояж// *Ника огляделась по сторонам и отошла чуть в сторону, чтобы не мешать бурному потоку людей.* //Хм... Наверное, нужно к кому-нибудь подойти и спросить, когда ожидать поезд с багажом? Или дойти до информационной доски? Как-то неприятно чувствовать себя дурой и обращаться к посторонним людям с вопросами. С другой стороны, а почему нет? Если найти ответственного, то это будет его работа.// *Девушка сощурилась и уже активно завертела головой из стороны в сторону.* //Докси драные, как же не хватает большой стрелочки, висящей над специальным человеком, который знает все ответы. Или было бы здорово зачаровать доску с информацией так, чтобы она отвечала на заданные вопросы. Хотя, люди ведь не особо предсказуемы, спросят какую-нибудь дичь, и сломают ценный артефакт...// -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2019, 19:16. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Платформа №2
Бросок скилов проводится так: Выбор из списка "дествия": Навыки, Внимательность. Тех. Пост - пост без ролевого описания, с нажатой галочкой рядом с "технический пост" |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 27 2019, 03:13. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Платформа №2 тех.пост. Внимательность — 14 -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 27 2019, 06:43. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Платформа №2
Да, это атака. Отыгрываем ролевые действия: щит, из списка боевых заклинаний или уворот. В выбранное действие вкладывается маг или физ мана, соответственно, через список "действия". |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 27 2019, 07:07. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Платформа №2 *После очередного поворота головы Вероника наконец заметила того, кто стоял буквально на расстоянии вытянутой руки.* //Кар-кар// *Обычно так она комментировала промахи брата, но в этот раз реакция "а дракона-то я и не приметил" подходила и ей самой.* //Значит, подойти, улыбнуться и вежливо уточнить о том, сколько нужно ждать. Может, мне понадобятся газетка и ближайшая лавочка, чтобы было, где пере...// - Мисс, осторожно! *Окрик заставил Нику вздрогнуть, развернуться и, торопливо выхватив палочку из ножен на поясе, выдохнуть: * - Протего! //Счастье, что опыт жизни рядом с драконологами приучает быстро двигаться и соображать.// Маг. защита -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |