Сторінки: (196) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 13 2019, 12:38. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Информационный стенд *Пройдя к информационному стенду Филинна присела рядом с переноской и заглянула внутрь. Корма у любимицы было предостаточно.* //Странно. Я думала, ты посягала на крысу из-за голода, а тут кормушка нетронута... Что за дела, Муни?!// *Еще раз выдохнув, ведьма взяла в руки переноску и, покосившись на незнакомца, направилась в противоположную сторону. На душе все еще было немного тяжело.* -Hogwarts, Hogwarts, hoggy warty Hogwarts, teach us something please...Whether we be old and bald or young with scabby knees...-*мурлыкая себе под нос песенку детства, Филинна не заметила, как достигла зала ожидания.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 14 2019, 04:48. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал ожидания //Папа советовал зайти в "Три Метлы"... Но что такого я там найду? Ну, подумай, по крайней мере там тепло... А в доме все обустроить? Ты взгляни, сколько у тебя работы! Некогда в пабах засиживаться! Но я приехала рисовать, для этого в доме не нужно ничего обустраивать... А как же Муни? Ну, я могу взять ее на поводок...Давай тогда, походи по магазинам, может еще чего для дома найдешь.// -Решено. *Стараясь не сбавлять шагу, девушка направилась к площади возле станции.* Перешел из Информационный стенд -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 14 2019, 18:56. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Sep 16 2019, 17:16. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Мост над путями - Благодарю, - *Ника вежливо улыбнулась сотруднику станции, после чего направилась в указанном направлении.* *Что ж, элемент традиционной вокзальной архитектуры впечатлял. В первую очередь ярким цветом.* //Видимо, специально покрасили, чтобы не было соблазна сказать, что не разглядел. Интересно, а в темноте он светится?// *На секунду Вероника аж запнулась, представляя себе инфернально светящийся в темноте мост, который загадочно выплывает перед пребывающими на вокзал. Образ был настолько впечатляющим, что девушка аж поёжилась.* //Нет, пожалуй, с такими образами и боггарта сменить недолго... Так, а почему мне кажется, что я что-то забыла?// Перешел из Платформа №2 -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 16 2019, 17:21. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Платформа №1 *Поднявшись наверх девушка резко остановилась, окрыленная мыслью о девичьей памяти и подкрадывающейся старости.* //Что я забыла, что я забыла... Поезд, служащий, багаж, хлопушка, кровь... Ох, агуаменти тебе за шиворот, блузка!// *Ника стремительно оглядела себя, обнаружив плачевное состояние одежды. Впрочем, она все-таки была ведьмой, поэтому проблему решить можно было. Вытащив волшебную палочку из кармана, Вероника сосредоточилась и произнесла заклинание, коснувшись кофты.* - Scourgify! *Грязь послушно "всосалась" в палочку. Ника, оглядев себя, признала результат удовлетворительным и направилась дальше.* Перешел из Мост над путями -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Відправлено: Sep 16 2019, 17:28. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Камера хранения //Так, кажется, мне куда-то сюда...// *Ника несколько неуверенно огляделась по сторонам. В правой части платформы были четко видны билетные кассы, а вот небольшое двухэтажное здание вполне себе походило на что-то такое, камеро-хранительное.* //По крайней мере я могу подойти и спросить, а, если мне не туда, то схожу, куда направят. Я не гордая.// *Бодро пройдя платформу, заполненную людьми, Ника вошла в здание и толкнула тяжелую кованую дверь. Стеллажи и чемоданы давали понять. что девушка не ошиблась в своих предположениях. Путешественница неловко кашлянула и обратилась в пространство.* - Эм, извините, а к кому можно обратиться?.. Перешел из Платформа №1 -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 16 2019, 17:59. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Камера хранения - Я вас слушаю, мэм! *Голос, ответивший девушке был... Не совсем ожидаемым. Тонкий, чуть писклявый - это определенно был домовой эльф, что и можно было подтвердить взглянув на него, стоящего у одного из стеллажей. Эльф щеголял довольно нарядным мундиром станционного смотрителя, пусть и уменьшенных размеров - и с ожиданием смотрел на волшебницу.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Sep 17 2019, 03:02. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Площадь возле станции //Так, давай подумаем, что ты будешь брать, чтобы сразу знать, куда направляться. М-м-м... Где ты будешь рисовать? Ну, как попадет... Не-а, так не годится. Какие места из папиного монолога помнишь? Ну... Вастис Каелум. Река, кажись...Было бы здорово набросать. Да какая тебе река?! Это озеро!! Ну, озеро... Еще он говорил что-то про лес. Но что конкретно - не помню... Можно будет сверху глянуть. Да ты даже отцовской старой метлы не взяла! Ну, куплю тогда. Значит, первое - метла. Сладенького надо закупить, наверно... И все? Наверно, да.// Филинна миновала площадь возле станции и пошла к главной торговой площади. Перешел из Зал ожидания -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Відправлено: Sep 25 2019, 05:40. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Камера хранения - Добрый день, мне сказали, что сюда можно обратиться по поводу багажа, - *Ника вежливо улыбнулась ушастому работнику станции.* - Я пока нигде не остановилась, поэтому мне нужно будет оставить сумки до востребования. Как это можно оформить? *Девушка украдкой, но с большим интересом рассматривала своего собеседника. Ей и раньше встречались домовики, однако никогда в жизни она не встречала домовых эльфов в мундирах. Максимум - в парадной наволочке. А тут - самый настоящий мундир, причем носит его эльф явно с гордостью и удовольствием.* //Интересно, как его сумели уговорить взять одежду?// *Впрочем, задавать этот вопрос было бы бестактно и не слишком умно. Поэтому любопытству было суждено остаться неудовлетворенным.* -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 25 2019, 17:51. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
|
Камера хранения
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |