Сторінки: (196) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 8 2018, 00:05. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №3 - Очень приятно познакомиться с вами. *Скай бодро зашагала рядом со своим новым знакомым.* - Я заранее прошу простить свою навязчивость, но мне очень важно знать положение местных дел. Что вообще происходит в Хогсмиде на данный момент? Я слышала много различных слухов, но не думаю, что им можно верить. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2018, 09:47. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Платформа №1 — Мой саквояж. *Уголки губ ведьмы были опущенны из-за возрастных изменений, и от этого старушка казалась очень грустной.* — Багаж теперь выдают после проверки, но где — я не расслышала... |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2018, 09:49. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Мост над путями — Всё, что вы слышали, мадам — абсолютная ложь! В Хогсмиде всё ещё хуже, чем пишет многоуважаемый Ежедневный пророк! *Они поднялись по мосту и направились к первой платформе.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 8 2018, 10:01. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Мост над путями *Что-то затрепетало внутри девушки - маловероятно, что то была, съеденная некоторое время назад шоколадная лягушка, а вот восторг от слов Уилфреда точно. Она всеми силами пыталась подавить улыбку, но пожизненно приподнятые уголки губ этому помешали.* - Ежедневный пророк - это местная газета, так? Увы, я их не читаю, так как, по моему мнению, самые свежие и достойные новости можно услышать только от людей. Но вы так эмоционально говорите... Что же у вас тут происходит? *Скай шла рядом со своим собеседником и изредка заглядывала ему в глаза.* Перешел из Платформа №3 -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 8 2018, 16:57. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Мистер Уэстфорд ещё даже не успел даме проследовать с ним к камере хранения вещей, чтобы забрать багаж, как вдруг выясняется, что нужно проходить какую-то непонятную проверку, о которой его никто не предупредил. Он нахмурился, поскольку даже понятия не имел, где и как проходит этот досмотр.* //И будем таскаться по всему вокзалу, как бараны?// — Честно сказать, мэм, впервые слышу о проверке, — *ответил ей Марк,* — можно обратиться к кому-то из администрации. Хотя багаж все равно должен доставляться в камеру хранения. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2018, 18:17. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Платформа №3 Уилфред шёл рядом с девушкой, слушая ту не слишком внимательно. В какой-то момент девушке показалось, что он бы предпочёл просто получить от неё деньги и удалится. Подозрение укрепилось ещё и тем, что для раненного в колено он шёл довольно уверенно, и следа хроматы у него не наблюдалось. * - Министерство пытается навести порядок: общину оборотней разогнали, но на Плато появилась нежить и дементоры... Не ходите туда, если вам дорога жизнь. Особенно после заката. *Мужчина начал спускаться по лестнице, ведущей на первую платформу. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2018, 18:28. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Платформа №1 - Вот-вот в камеру хранения. А где та камера не сказали... Покажешь бабушке? *Старуха с неожиданной для ее возраста силой вцепилась в плечо Марка, неопрятного вида пальцами с длинными, загнутыми вниз ногтями. Угрозы от неё не чувствовалось, но видимо парню все таки придётся проводить пожилую женщину. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 11 2018, 18:43. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Платформа №1 *Марк ещё больше помрачнел, потому что выводить куда-то эту бабку он желанием не горел, но не лучшим вариантом было бы просто отвертеться от старушки с тем учётом, что им, похоже, ещё предстояло встретиться на одной и той же проверке. Мистер Уэстфорд вздохнул, дёрнул за край пиджака и сделал пару шагов вперёд, припоминая, куда с платформы нужно идти, чтобы попасть в камеру хранения:* — Конечно, — *он поднял взгляд на Марту.* — Мирра? Идём? -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марта Остин |
Відправлено: Nov 11 2018, 18:52. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Платформа №1 *Марта поморщилась от вида ее ногтей на плече у Уэстфорда. Она всегда, в принципе, поражалась его терпению ко всяким незнакомым людям, которые слишком навязчиво просят помощи. Ну неужели самой нельзя сообразить, куда пройти по платформе, или хотя бы спросить у работников?* — Ещё раз исковеркаешь мое имя — сглажу, — *крайне спокойно ответила девушка, убирая назад волосы.* — Пошли. *Она встала по другую сторону от волшебника, пока пожилая леди не решила и ее тоже ухватить за пальто.* |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 11 2018, 19:00. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Камера хранения *Мужчина усмехнулся:* — Да ты в своем репертуаре, — *он уже думал отпустить какой-нибудь комментарий к ее внешности и как бы невзначай пригласить в "Три метлы" побеседовать по душам, но вовремя понял, что в данный момент они не одни. А жаль. Он уже даже настроился на невероятный рассказ однокурсницы про столь же невероятную жизнь после школы.* — Ты в Хогсмид только по делам или с чемоданами? *Он остановился в жёлтой камере хранения вещей в поисках работников или все тех же эльфов, которые сортировали вещи студентов Хогвартса и обычных пассажиров.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |