Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Логика перемещений: Вход->Роща Роща->Берег озера Берег озера->Гостиная Гостиная->Туалет 1, Спальня для гостей, Коридор, Тайная комната Спальня для гостей->Ванная для гостей Коридор->Туалет 2, Спальня Абрахама, Столовая Спальня Абрахама->Ванная Абрахама, Лаборатория Столовая->Библиотека |
M | Добро пожаловать. |
i | Гостиная *Из камина, с шумом, пеплом и чиханьем, вылез Роберто. Он осмотрелся, попутно стряхивая с мантии следы пользования каминной сетью.* - Не дурно тут у тебя, очень уютно. Хаффлпафф, да? *Боб с улыбкой указал на диванчик. Сам он учился в Шармбатоне, но уже много лет жил в Англии и знал про Хогвартс достаточно* - Ну что, приступим к делу? Прямо тут выпьем? Тащи бокалы, мы же все-таки культурные люди, не будем же с одной тары, да? |
i | Гостиная *Роберто подмигнул Абрахаму и тоже сел на стул.* - Ты меня прости, амиго, но я и зелье брать оттуда не должен был. Работаю я там. Вот буду увольняться - расскажу. *Ответил Боб вполне серьезно и начал искать что-то в карманах. * - О, вот оно! *Он выудил небольшой пузырек темно-красного цвета. Откупорив его, он разлил жидкость по стаканам и перевел взгляд на Абру* - Страшновато мне. Джимм, который твой стоюродный дядя, он умеет поддержать в такие моменты. С ним хоть иди с войной на Министерство. *Мужчина взял свой стакан и посмотрел его на свет. Бордовая жидкость напоминала вишневый сок. Он понюхал.* - Пахнет землей, если честно. Ну, за знакомство? |
i | Гостиная *Роберто, видя, что Абра пьет, тоже выдохнул и проглотил свою часть зелья. Первые секунды ничего не происходило. Мужчина удивленно посмотрел в стакан, потом перевел взгляд на своего нового знакомого. Пару раз моргнул. * - И все? *Успел выговорить Боб, прежде чем его глаза закатились и он впал в транс. Такая же участь постигла и Абрахама - парень мог почувствовать, как у него в глазах темнеет. Словно тяжелое пуховое одеяло накрыло юношу, ему стало тепло и комфортно* |
M | Сами глюки проходят растаможку, прибудут к вечеру =pleasantry= |
i | Видения Абры Действие происходило на какой-то лесной поляне. Лил сильный дождь. Грязный связанный мужчина, как только его освободили от проклятия, попытался плюнуть в какого-то шатена, но это у него плохо получилось и он никуда не попал. - Вы, жалкие министерские ничтожества. Думаете, вы чего-либо стоите? Думаете, мы вас не ждали, после того, как блондин не появился после инициации? Вся наша община жила мирно и вот, вместо того, чтобы наладить отношения вы приходите и пытаетесь поубивать нас всех! Он смотрел на какого-то блондина и процедил сквозь зубы матерное ругательство. - На поляне вас ждут, вас ждут мои братья и сестры, готовые отдать свою жизнь за идею! Даже если вы нас найдете, все равно останутся и придут те, кто найдут вас и будут пытаться найти ваши семьи и сделать вас одними из нас! - Пленник зашелся истерическим хохотом. |
i | ... Картина изменилась. На все той же поляне было несколько накрытых сеткой обычных волков, несколько связанных людей и, судя по всему, подкрепление из сотрудников отдела правопорядка. один мужчина на носилках побледнел и покрылся пятнами от волнения: - я... там... могу сказать, что их не так много. Десяток, может, полтора... Его взгляд бегал из стороны в сторону, он будто силился сказать что-то еще, но не мог. - про... тех ничего не скажу - дал Нерушимую Клятву. Какой-то молодой мужчина с разноцветными глазами и довольно длинными волосами читал бумагу, прикрывая ее от воды ссутулившимися плечами: - Похоже, у нас тут не идейный, - он мрачно усмехнулся и окликнул, - эй, ты. Заберите его тоже, будет лишь внимание отвлекать. И возвращайся. Один из подкрепления подошел к пленному, взял его за плечо и, кивнув уже знакомому Абре шатену, исчез. Патлатый достал из кармана мантии пачку сигарет, подкурил ее от кончика волшебной палочки и, спрятав пачку обратно, бросил шатену: - Пошли к Блэкстоуну. Он поведет дальше. Знакомый блондин периодически жестикулировал, подзывая своих коллег. Похоже, идти отсюда было недолго, но, в любом случае, это было очень непросто - вода все прибывала... |
i | За окном где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным. В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка. На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?.. |
i | Дальнейшие видения мелькали калейдоскопом, а лица, преимущественно, были все знакомые: Вот патлатый мужчина вместе с магом воздуха дерется с волком и с каким-то сильным волшебником.. знакомые шатены из числа министерских бегут вглубь леса, отводя от коллег, занятых битвой, гигантского акромантула... Вот эти самые двое, плюс еще один, встречают уже где-то в другом месте мальчишку в лохмотьях. Паренек лет 10-12 одет в лохмотьях, на еголице следы побоев и у него не хватает зубов...Он говорил встретившим его мужчинам: -.. Я.. .скафал, фто адо регистфифофацся... исхнали.... |
i | Гостиная - У-у-ух, ну и приход! - Услышал знакомый голос Абрахам. Он снова очутился в своей уютной гостиной, и снова перед ним на стуле сидел Боб. Он выглядел очень удивленным и тряс головой. Видимо, видения кончились у обоих мужчин в одно и то же время. - Я такого, парень, в жизни не видал. Все так ярко, как будто я там стоял. Уф, перенервничал, рубашка мокрая. Как ты, амиго? Прошлое или будущее видел? Роберто спрашивал с неподдельным интересом. Видно было, что ему не терпится поделиться содержанием своих "глюков", держать в себе какую-либо информацию сейчас было очень сложно. |
i | Гостиная Видения Абры показались Роберто скучными и он поспешил поделиться своими: - Хогсмид в огне! Я видел дракона! Огромного, с шипами на спине! У-у-ух! Завтра загляну в архивы - очень надеюсь, это картинка из прошлого. Боб поджал губы, словно говоря "ну ничего себе!". Видок у него был действительно тот еще. - Ладно, амиго. Спасибо за компанию. Дяде привет. Мужина подал руку для пожатия своему новому знакомому. Было уже очень поздно, в баре ему больше не нальют, а значит самое время идти домой, к жене. |
i | Гостиная После пожатия рук Боб вышел на середину комнаты и оттуда аппарировал, оставив Абру наедине со своими мыслями. |
i | снаружи дома раздалось несколько хлопков аппарации. То ли Абрахама могли так же быстро найти министерские, то ли это и были те самые строители. |
i | Абрахам увидел нескольких мужчин, форма которых явно отличалась от той, что он видел в Пьяном Вервульфе - немного другая эмблема на мантиях, немного другой покрой, да и цвет. Один из магов, видя такую реакцию предполагаемого хозяина дома чуть приподнял руки, флегматично спросив. - Эй, Мистер. Ремонт надо? |
i | Гостиная Говоривший маг хохотнул, видно, подобное поведение было ему не в новинку. Приблизившись к Абрахаму, он достал из кармана мантии какой-то небольшой план и, тыкнув в него пальцем, объявил: - вот здесь у нас небольшая заминочка получается. Если хотите комнату, в которую можно только аппарировать, то должны быть с нами при ее создании. Годится?... Не особо дожидаясь ответа хозяина, он подзывал своих рабочих, которые весьма деловито и с определенной долей профессионализма осматривали дом. |
i | Гостиная - не будете видеть, не сможете попасть. Хотя, мне-то что... Маг прошел в комнату вместе со своими коллегами. Они стали по ее периметру и синхронно взмахнули волшебными палочками. По стенам помещения посыпались голубоватые искры, у Абрахама возникло ощущение, что пол накреняется... Перед глазами отчетливо мелькнула картина той самой "замкнутой" комнаты, а в ушах нарастал гул на ноте си-бемоль большой октавы.... Стены пошли ходуном, а маги все так же продолжали исполнять свои пассы, что-то быстро шепча под нос.... Через несколько секунд все закончилось. --- ну. Бывайте. Строители с хлопками аппараций поочередно исчезли из уже обновленного дома. сделай технический выход, сменю описание, а то застрять можешь. |
M | отредактировано |
i | К обновленному дому подлетела почтовая сова, выбрасывая из лапок новый выпуск Пророка. Очевидно, автоматическую подписку получали все жители Хогсмида. Газета приземлилась на тропинке к дому |
i | Главный Холл *Использование каминной сети для перемещения, равно как и аппарирование, было чем-то новым для мальчика, который всю жизнь прожил в лесу и лишь пару раз за всю жизнь выходил за его пределы. Конечно, теоретических знаний он получил предостаточно, поэтому знал заранее, что ему необходимо сделать. Вот только это не спасло его от неудачного приземления на каменный пол особняка. Несколько неприличных ругательств вырвалось из уст юного оборотня. Быстро поднявшись, Джерри отряхнулся от сажи и стал наблюдать, как посреди зеленых языков пламени появлялся сначала Робин, а затем и Миния.* - Есть здесь кто-нибудь? *Громко проговорил паренек и уселся на ближайшее кожаное кресло. Разумеется, он очень хотел как можно скорее вызволить сородичей из Министерства, но за прошедшие сутки ребенок испытал тяжелейшие моральные и физические нагрузки, легко поддавшись на представленную возможность немного отдохнуть.* - Фозможно его нет дома. Ведь он отфлекал людей, которые искали меня. |
i | Главный Холл *Устроившись в кресле максимально удобно, Джерри начал невольно думать о том, что неплохо было бы поспать несколько часов и набраться сил. Но из состояния полусна мальчика вывел вопрос Безуа, однозначно адресованный именно ему. Впрочем, паренек все же ответил не сразу, потому как прямо на его глазах Миния превратилась в небольшого зверя, напоминающего волка. Юный оборотень тут же испытал волну отвращения, смешанную со злостью. Мотивы столь негативных эмоций были очевидны: Лоннерт изначально не понравилась ребенку, а теперь еще и приняла форму того, кто вероятно находился в родстве с волками.* - Я его софсем не знаю. Меня почти поймали, когда он предложил мне помощь. *И все же Джерри спустя некоторое время смог ответить Робину на его вопрос. Затем он услышал какой-то звук, прозвучавший совсем недалеко от них. Видимо, хозяин особняка все же находился тут. И действительно: звук повторился и перед ними стоял Абрахам, тот самый, что выручил его в таверне.* - Фообще-то, меня зфать Джерри. А это Робин - он тоже оборотень. И... его подруга, которая обещает помочь, пфф. |
i | Главный Холл *Мальчик теперь уже с недоумением наблюдал за поведением Минии в обличье животного: теперь он даже не был уверен в состоянии её психического здоровья, предполагая, что девушка все-таки слегка повредилась умом. Однако паренёк сдержался и ничего не сказал, прежде всего из-за уважения к Робину, который поручился за волшебницу. В целом, Джерри так и планировал держаться от неё подальше, в первую очередь для того, чтобы не сорваться при хозяине особняка. Поэтому вопрос Лоннерт, адресованный непосредственно юному оборотню, был проигнорирован. Тот сделал вид, будто ничего не расслышал, а затем, воспользовавшись приглашением Абрахама, тут же юркнул на кухню через открывшуюся дверь, поблагодарив последнего за гостеприимство. Разумеется, никакого плана у 12-летнего ребенка быть не могло...* |
i | Столовая *Когда два мага вошли в столовую, паренек уже сидел за столом и с нетерпением ждал момента появления перед собой еды. Об этом свидетельствовало прежде всего постукивание ребенка по темному лакированному дереву костяшками пальцев. Наконец, заветный кусок мяса оказался на расстоянии вытянутой руки и надо сказать, что мальчик справился с ним в считанные минуты, при этом даже не обратив внимание на Минию, чей довольно усложненный способ употребления еды он явно бы счел странным. И все же, юный оборотень всё это время внимательно вслушивался в диалог между Робином и Абрахамом, не упуская не единого слова. Его собрат вводил хозяина особняка в курс дела, заодно планируя возможные способы добычи необходимой информации. Информатор, аврор, министерский служащий, петрификус, удар по голове - и тут Джерри осенило.* - Абрахам, таферна, таферна, понимаешь? Там, где меня искали, а ты помог мне. Там были люди из Министерстфа! |
i | Столовая *Если Абрахам, улучив момент, ответил на предложение мальчика практически сразу, то тому пришлось еще длительное время находится в безмолвии из-за непрекращающегося обсуждения дальнейших действий. И всё-таки Джерри представился шанс ответить: конечно же, паренек не преминул им воспользоваться, высказав всё, что накопилось за столь недолгое заседание.* - Но ты сам гофорил про то, как фырубил одного из них. Они могли остаться там и... мы должны узнать, что там с Ханной, она сильно помогла мне. К тому же, фаша сыфоротка прафды будет как раз кстати, когда мы туда прибудем. Я никогда не фидел её ф дейстфии, только слышал разговоры об этом. |
i | Столовая *Исчезновение Минии, дальнейшая разработка плана, решение Абрахама пойти на разведку - события проходили одно за другим, только вот Джерри не принимал в них участия. Почему? Наверное, потому что ему нечего было добавить. Волшебница его совсем не интересовала, а хозяину особняка и своему собрату он полностью доверял и считался с их мнением. Иной раз мальчик хотел вступить в обсуждение, поддавшись юношескому максимализму, но ему всегда удавалось сдержать эти порывы. Когда они остались наедине с Робином, паренек лишь коротко кивнул в ответ на его слова. Вся энергия, которая еще несколько часов била из него ключом, куда-то в миг улетучилась. Юному оборотню сейчас не нужно было никуда бежать, не от кого было прятаться. Теперь его мысли были свободны от всех личных забот и устремились к самому дорогому - к заключенным в Министерстве родителям. Молчание затянулось на множество минут, и только хлопок аппарации вывел Джерри из задумчивого состояния. Впервые за довольно длительный промежуток времени ребенок заговорил:* - А я думал, что это Абра прибыл. Что-то он задержифается. |
i | Столовая Вместе с Робином аппарировал и мужчина средних лет и приятной наружности. (Не такой красавец, как Корвин, но обычный шатен.) Он явно еще был ошарашен таким поворотом событий и оглядывался, пытаясь понять, куда его перенесли и почему он не смог остаться. |
i | Столовая Вряд ли мальчишка не ответил, потому что злился на Минию, просто Робин прибыл слишком быстро, а вид пленного работника Министерства вызвал у Джерри самый настоящий озноб.. Ему так отчаянно хотелось подскочить к этому человеку и сейчас, зная, что он, Джерри, в безопасности, пару раз хорошенько пнуть мужчину и пинать, пинать, пинать... Мисс Лоннерт отчетливо видела, как все эти эмоции со слезами гнева и гримасой самой настоящей ненависти, обиды и горечи проступают на лице мальчишки. Да, возможно, Миния не нравилась Джерри, но пока он ее не ненавидел, это уж точно.... прим: прошу прощения, Ватсон ушел, я перевникаю в суть дела. Мужчина хотел было поставить протего, но он едва едва успел выхватить палочку и начать произносить заклинание, но...Робин был гораздо более сильным и едва образовавшиеся щитовые чары были сметены как мыльный пузырь. Волшебник не удержал равновесие и упал на пол связанным, со страхом и неприязнью глядя на окружавших его людей. * - Ничего не случится?.. Пару вопросов, а потом раздерете? да?... Черт.... Отпустите меня сейчас же!.. Было видно, что он слишком растерян и пока не может определиться, как себя вести. Казалось, он нападает в своих вопросах, но в его тоне было больше неуверенности, чем угроз. |
i | Столовая *Когда Робин говорил, маг пытался скалиться и что-то огрызаться в ответ, будто загнанное животное, связанное по рукам и ногам.* - да? Не убивали? Скажи это Джейн, которую сейчас не могут вытащить с того света!... *Безуа заканчивал говорить, а маг все молчал и, когда Миния дотронулась до его плеча попытался было дернуться, но толком не мог этого сделать. Девушка сумела, хоть и с трудом, поднять пленного и, когда она ему налила воды, тот несколько секунд смотрел то на нее, то на воду и так снова и снова* - я скажу имя, но и если Вы будете отвечать на мои вопросы.. идет? *Он обращался к мисс Лоннерт, глядя прямо в ее шоколадные глаза и, все-таки, выпил воды из стакана* Робин чувствовал, как после этой реплики Джерри напрягся, готовясь бросится на мужчину с голыми руками... или же.. Безуа мог бы присягнуть, что паренек мельком взглянул в сторону окна, будто проверяя, который час |
i | Столовая *Было видно, что мужчина дернулся с яростно вскипевшим возмущением, шипя под нос* - Это - земля Магической Великобритании, это не ваша земля! Вы обязаны были пойти зарегистрироваться и все были бы живы! Не все Ваши контролируют себя в полнолуние, а нам потом детей разодранных искать по кустам, да?! *Успокаивающие реплики мисс Лоннерт, которая вот вроде бы начала нащупывать путь к переговорам были буквально разбиты в пух и прах Робином* -... как вот этот малец, который думает, что я ему враг? А ты думал, почему он стал таким?! Кто его укусил?!! Из-за таких, как ты!!!.. *Чуть ли не плюнув в сторону Робина, мужчина откинулся, тяжело дыша после такой вспышки гнева и теперь уже вяло бросил Минии* - эти острова после стольких магических войн нестабильны. Только здесь у людей проявляются многие силы, а многие чары и рецепты зелий не работают из-за другого магического фона... Да, здесь воскрешают. Иногда. Редко удачно, не получая на выходе чудовище... А перенести труп куда-либо на восток - пространственный скачок сделает тело непригодным для воскрешения... Зачем... зачем ты им помогаешь?.. На его вопросы я отвечать не буду.... |
i | Столовая *Голова министерского дернулась от удара, с губ стала стекать кровь и он сплюнул что-то на пол. Судя по звуку, это был один из зубов* - Ну давай... чего ты... Покажи, какой ты классный и добрый... пушистый оборотень... *он начал немного похохатывать, с насмешкой глядя на Робина и лишь сейчас обратив внимания на Абрахама* -... А.. старый знакомый, да?... Ну а ты... *приязнь, которая была у него к Минии начинала пропадать по мере полученного удара и всех этих реплик девушки*... вообще не понимаешь, что происходит? Я тебе... объяснил... не действует много чар... которые доступны в другом мире... Хоть марсиан сюда зови... Знаешь китайцев, но истории не знаешь... *он говорил с небольшой отдышкой, периодически щупая языком пустое место, которое образовалось вместо зуба.* Ребят, теоретически такие разговоры могли бы быть, но чтобы наши диалоги были приближены к реализму, попробуем сократить количество реплик до двух-трех предложений, а то я не могу адекватно отвечать/отыгрывать. Друг перед другом монологи толкаем при весьма взвинченной ситуации, а это не очень достоверно. |
i | Столовая - да ты просто ... *мужчина просто опешил и выругался от таких выводов девушки, но тут она коснулась его челюстей, которые он, увидев сыворотку, крепко-накрепко стиснул зубы. Кроме того, пленник начал изо всей силы мотать головой из стороны в сторону, так что налить сыворотку было крайне затруднительно, если не сказать невозможно. Похоже, так просто влить эту жидкость было невозможно* нет применения артефакта через профиль персонажа. |
M | добавить действие артефакты - применить - сыворотка правды |
i | Столовая Как бы не сопротивлялся мужчина, но несколько капель внутрь Минии все же удалось влить. Маг перестал дергаться и как-то неестественно замер, его взгляд будто стал более остекленелым. |
i | Столовая *Мужчина немного, как бы сказали магглы, "подтормаживал", но, все же, перевел взгляд на Абрахама и несколько машинально отвечал* - В Форте Аврор. Разыскивают по внешности. |
i | Столовая - В камерах Форта Аврор. Охраняют сотрудники отдела правопорядка и люди бывшие охранники, кто сумел спастись из Азкабана. Форт Аврор это укрепленное Министерством здание, построенное на Скалах Веларум незадолго до второго появления темного Лорда Алвисида. *Когда Миния задала свой последний вопрос, мужчина остановился, будто запнулся, после чего сказал* - Мне это неизвестно. |
i | Столовая *Мужчина несколько раз мигнул, переведя пустой взгляд на Робина, затем с его губ слетали слова, которые были довольно точными и бессмысленными одновременно* - устроится на работу в Министерство Магии, попасть в отдел Правопорядка, пройти внутрь Форта, попасть в конвой пленных. Я знаю, что так выводят пленных. *сыворотка правды не предполагала никаких предположений* |
i | Столовая - мне не известно про такую магию. *безразлично и сухо произнес пленник в ответ на первый вопрос Минии* - не слышал о таких превращениях. Для министерства ценна жизнь сотрудников. Отправить сову или патронуса. Когда мужчина заканчивал говорить произошло следующее событие: В окно столовой постучалась взъерошенная почтовая сова, "ухуууукая" в сторону девушки. |
i | Столовая *взъерошенный почтальон протянул ножку к Минии. Девуша могла увидеть, что там есть конверт и довольно тяжеловесный кожаный мешочек* |
i | Столовая Раскрыв конверт бумага будто ожила в руках девушки и, "скомкиваясь в такт" словам произнесла приятным женским голосом: - Министерство Магии благодарит Вас за помощь в устранении Погодного Катаклизма! Передаем Вам заслуженное вознаграждение - в десять тысяч галлеонов и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, глава отдела Магического Хозяйства, Наэли Вудворт. Конверт рассыпался разноцветным конфети. |
i | Столовая - Не знаю. Обычное оборотное зелье не действует в Великобритании. *мужчина отвечал довольно односложно и как-то равнодушно, хоть было видно, по его дыханию, что такое действие не распространилось на физическую активность* |
i | Столовая *Министерский сотрудник закачался из стороны в сторону, будто пытался ослабить путы или у него что-то болело* - не знаю о такой битв.. битв.. *он начал учащенно дышать, тяжелым взглядом встречая Минию* - вывести не могу. |
Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |