Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 2 2014, 19:17. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Спальня Абрахама *Абрахам ещё не услышал звуки, издаваемые незваными гостями, а посему беззаботно прошестовал на свою кровать и повалился на неё. Спокойно полежать, однако, не удалось - живот заурчал, напоминая об одной из естественных потребностей человека.* //Надо себе завести какого-нибудь домовика, чтоб жрачку приносил.// *Подумал колдун и, не вставая, аппарировал в холл, так как, ещё толком не ознакомившись с домом, он боялся оказаться частично в стуле или столе. Это было бы слегка неприятно.* -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 2 2014, 19:53. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Ванная для гостей *Абрахам с характерным хлопком соткался в воздухе холла около двери в столовую, услышал голоса, обернулся. Подвис.* -Э-э-э... Здрасти... //Может, ты им ещё и чаю предложишь. -Да, прекрасная идея, заткнись.// -А вы, спрашивается, кто, и как вы меня нашли? *Спросил колдун. Кончив изучать койотиху и Робина, араб перешёл на знакомого оборотня и радостно воскликнул:* -О, Джон! Это и есть твоя стая? Перешел из Спальня Абрахама -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 2 2014, 20:29
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:24. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Ванная для гостей * Для Робина было неожиданностью, что Миния ни с того, ни с сего, превратилась в зверя. Пару секунд Робин таращился на нее. Что бы это могло значить? Но тут оборотня отвлек только что появившийся хозяин дома. Видимо это тот, кто должен им помочь. * - Кто мы? Ну, это нам предстоит выяснить. * Небрежно ответил Робин и протянул руку для рукопожатия хозяину. * - Я Робин де Безуа, и нет, это далеко не вся наша стая. * Немного промолчав, Безуа добавил. * - Спасибо вам, что вы помогли Джерри. -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:36. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Ванная для гостей -Да, Джерри, извини. *Рассеяно сказал Абрахам, изучая вытянутую руку Робина.* //"Пожать", - догадался Штирлиц.// *Так же небрежно, как гость вытянул руку, араб её пожал.* -Обычно люди знают, кто они. *Хмыкнул колдун и осмотрел холл. Не найдя других людей, он таки спросил, не теряя насмешливой интонации:* -А где эта "подруга Робина"? Красится? -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 3 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Ванная для гостей *Миния в облике койота изучала появившегося из воздуха мага и поняла, что пока никакой опасности он не представляет: животные чуют кто опасен, а потому-то девушка и превратилась в животное. Но она заметила презрительный взгляд мальчишки-оборотня и удивленный своего лучшего друга оборотня.* //Э-э-э! Не смотри на меня так? Не смотри!// - *по взгляду, адресованному маленькому оборотню можно было прочитать мысли волшебницы-анимага. Повернувши морду к своему другу, взглянула на его веселым взглядом лисицы-койота.* - //Что, Робин? Не ожидал! А я ведь говорила, что я - анимаг. Теперь ты видишь мой образ.// *Услышав презрительное "пфф..." самого юного оборотня, которого видела в своей жизни, не удержалась и повалившись на спину, задрав маленькие лапки к верху, засмеялась. Хотя со стороны можно было услышать визг лисицы, с оттенком радости и веселья. Покатавшись по каменному полу и ощущая его поверхность шкурой, и вдоволь насмеявшись по-койотичьи, она вновь перевоплотилась в человека и теперь на полу лежала восемнадцатилетняя волшебница с растрепанными от смеха и валяния по полу волосами, которые тщетно пыталась пригладить: они топорщились, создавая на голове образ "я у мамы вместо швабры."* - Очень приятно познакомится -*ловкая небольшая колдунья уже оказалась на ногах и протянула руку незнакомцу - волшебнику, почему-то инстинкты койота велели ей доверится этому странному колдуну с темно-синими волосами? Может, так ему нравится - А как вас зовут? Я - Миния. Анимаг и подруга Робина. Мне легче знакомится с людьми в зверином облике. Можно вас попросить принести немного мяса, чтобы покормить моего внутреннего зверя? - *Веселая волшебница очаровательно улыбнулась хозяину дома, показывая жемчужно-белые зубы.* *Подойдя к Безуа, девушка улыбнулась ему:* - Я говорила, что анимаг. Ты теперь видишь мой облик. Это койот. Он считается американским волком, но на самом деле - это американская лисица. Забавно, правда? Ты, Робин - оборотень, я - анимаг. Между нами есть общее. - *повернувшись к мальчишке-оборотню спросила:* - У тебя есть план дальнейших действий, Джерри? //Забавное имя. Ишь ты! Еще дуется. Но ничего, скоро забудет. Дети, как правило, отходчивые, хотя с мальчишками в этом проблема. Но нужно завовевать его доверие. Понимаю, что сложно, но это необходимо. Ты же видишь, что ты ему не нравишься. И вывод? Уйти побыстрее. Но... но Робин... Это же... я его люблю... так не годится, Робин мне доверился, а ты вот так его бросишь? Нет. Дура, в Азкабан загремишь! И что? Там классно, наверное. Ну-ну.// *Внутренний монолог спорящих друг с другом разума и сердца, слышала только девушка. Она взяла своего друга под руку и посадила его в кресле, стоящее неподалеку, а сама уселась на ручку кресла, решив, что так будет лучше: ведь ее друг-оборотень, наверняка, устал, а она привыкла заботится о своих друзьях и незнакомцах.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 4 2014, 19:53. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Ванная для гостей *Абрахам, печально смотря на пол, пожал руку Минии и представился сам:* -Абрахам. А Ваша шерсть, извиняюсь, на полу не останется? *Поспешил поинтересоваться парень.* //Понимаешь ли она тут. Ну хотя бы эта не оборотень.// *Араб раскрыл дверь в столовую и совершил приглашающий жест.* -Пройдёмте, что ли, пожрать, вы голодные небось. -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 5 2014, 20:34
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 8 2014, 08:18. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная для гостей * Робин чуть улыбнулся Абрахаму. * - А ваше как имя будет? * Когда Миния заговорила, Робин решил не показывать виду, что он счел ее поступок более, чем странным. * - Да, это прекрасный анимаг. Может быть и правда есть что-то общее... * Оборотень посмотрел как мальчик сразу убежал на кухню, как только услышал о еде. Робин понял, что он устал и голоден, еще бы. Нужно было сразу накормить его. Но Парень повернулся к хозяину дома. * - Джерри говорит, вы можете помочь нам, это правда? -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 8 2014, 11:39. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная для гостей -Абрахам. *Ответил (надо же!) Абрахам, припоминая, правда ли он забыл сказать своё имя, или это Робин не услышал, как он сказал.* -Мне бы узнать, в чём помочь. И, кстати, пройдёмте таки в столовую! *Ответил араб на второй вопрос и шмыгнул в открытую дверь, дабы проследить, чтобы Джерри оставил остальным присутствующим в доме хоть толику еды.* -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |