Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 8 2014, 11:47. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама - Приятно познакомится. * Ответил Безуа Абрахаму и проследил как тот только что проходит в столовую. Робин решил не ждать и пошел в столовую тоже, махнув рукой Минии следовать за ним. В столовой Робин продолжил разговор, начатый в холле. * - Помочь вытащить пойманных оборотней. Наверняка вы слышали, что недавно была облава. Я тоже чуть не попался, чуть. Перешел из Ванная для гостей -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 8 2014, 19:18. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная для гостей -Как Вы себе это представляете, Робин или как Вас там? *Спросил Абрахам, ища глазами оборотёнка и подходя к кухонным объектам.* -Где они? В Азкабане? И что Вам дать? *Спросил он, уже открывая холодильный сундук и положив вытащенное сырое мясо на тарелку.* //Наверное, в печи жарить его будет слишком долго.// *Подумал араб и, создав маленький статический заряд, поджарил им мясо, кинув заряд в кусок.* -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 8 2014, 19:38. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная для гостей *Девушка даже немного обиделась, когда услышала про ее шерсть. Даже нагнулась, встав с кресла, рассматривая хоть малейшую шерстинку.* //Ну, чисто же! Да и линька давно прошла. Нет, ну, вот мужчины бывают! Чистюли какие -то.// *Немного поворчав для вида, Миния пошла вслед да всеми в столовую, по пути разглядывая дом и самого хозяина. Хозяин оказался странным, как и его имя, но, впрочем, было занятно наблюдать за ним.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 8 2014, 19:52. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама *Оказавшись в комнате, она разглядывала здесь все и, наконец произнесла, глядя на Абрахама:* - На вашем полу нет ни единой шерстинки. Можно небольшой кусочек сырого мяса, а? *Взглянув на Робина, волшебница сказала:* - Робин, где предположительно находятся оборотни? И какова их охрана? Хорошо, если там только министерские, а не, к примеру, дементоры. Тогда создается трудность для борьбы с ними. - *Миния задумалась и вздохнула. поглядев на хозяина, спросила:* - Почему у вас такой цвет волос, Абрахам? Балдежный, кстати! Вам не было страшно, выступать против министерских? Это же серьезные ребята, слишком серьезные. Они могли вас покалечить. *Девушка убрала волосы на правое плечо и улыбнулась.* - Нам необходим план, где мы бы учли все возможности для того, чтобы вытащить всех оборотней, если они живы, конечно. Учесть все полюсы и минусы этих министерских и... а какое здесь Министерство? Я бывала в разных странах, у каждой страны свой лидер и своя политика. Здесь же, видимо, политика направлена на уничтожение своих сильных сторон, уничтожая тех, кто ни в чем не виноват и упуская из виду темных магов, которые, возможно, представляют реальную угрозу, нежели оборотни. В Китае и Японии многие оборотни сами работают в сфере Аврората, но там к ним относятся как к друзьям, а не врагам. *Она походила по столовой, раздумывая и ожидая ответов от Робина - ему она доверяла больше, чем волчонку.* - Робин, ты что-нибудь придумал? //За тебя я пойду куда угодно! Только скажи!// Перешел из Ванная для гостей -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 9 2014, 07:45. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама -Так Вам сырое? *Удивился Абрахам и, вновь достав сырое мясо, положил его на тарелку и поставил на стол.* -Полагаю, есть Вы будете в зверином облике, а посему приборы Вам не нужны? *Спросил араб, ставя на стол и жареное мясо.* -Раньше цвет волос и стиль одежды у меня был другой. Сейчас министерским будет сложнее меня опознать, единственной внешней схожестью осталась смуглая кожа. А из двух министерских только один был нормально подготовлен, другой свалился после первого же петрификуса. Страшно было, когда этот первый меня связал, но, к счастью, хозяйка бара подоспела мне на помощь. Подозреваю, что этому служащему сейчас несладко, она его со всей дури по башке горшком саданула. *Ответил колдун на вопросы девушки, заданные ему.* Перешел из Ванная для гостей -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 9 2014, 08:57. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама - Миния, как ты можешь есть это сырым? А вдруг там паразиты? Лучше давай есть мясо традиционным способом. * Сказал Робин слегка улыбнувшись. Но его улыбка тут же сошла с лица, после того, как Абрахам задал подобный вопрос. Робин нахмурился и посмотрел на Джерри. * - Ты уверен, что он нам поможет? * А затем, Безуа уже обращался к хозяину. * - Было глупо полагать, что у вас есть какое-то оружие или информация, которая может нам помочь. Теперь я в этом убедился. * Робин сделал глубокий вдох и немного помолчал. * - Думаю, нам нужен информатор. Аврор, который бы рассказал нам о том месте, где оборотни. Какая там охрана и прочее... * Безуа снова обратился к Абрахаму. * - Значит вы уже с ними сталкивались, знаете, где бы мы могли найти такого "информатора"? -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2014, 16:05. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама - Ох, Робин! Ты же забыл, что я анимаг! Да, разумеется, в облике койота. - *девушка тут же превратилась в животное и взобралась на стул. Для койота было достаточно и небольшого кусочка, а тут достаточно большое богатство. Через несколько минут зверек облизывался: на тарелке больше не было мяса. Видимо, он достаточно проголодался и теперь инстинктивно принюхивался - нет ли еще мясо. Мясо было, но невкусное, потому что жареное. Через несколько мгновений на стуле уже сидела девушка, рассматривая Абрахама и прислушиваясь к речам своего друга-оборотня.* - Большое спасибо! Мясо просто обалденное! *У Робина появилась совсем плохая идея: о информаторе-авроре, это может дурно закончится для всех их, собравшихся вчетвером двух парней, мальчишки и девушки-волшебницы.* - Аврор не настолько глуп, чтобы незнакомцу или незнакомке рассказывать о том, где находятся "опасные преступники" в кавычках и кто их охраняет. Что можно предложить служителю Министерства, чтобы тот нам помог? *Короткий взгляд на Абрахама, изучающий его. Догадка сама пронзила мозг бывшей гриффиндорки и она произнесла ее:* - Не думаю, что Абрахам знает где найти такого предателя. Нужно найти такого аврора, которому можно предложить деньги и он не откажется от них. Всегда есть продажные души и этим, наверное, стоит воспользоваться... *Ни к кому ни обращаясь, говорила Миния в пустоту взволнованным голосом.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
James Watson |
Відправлено: Nov 9 2014, 21:08
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 10 2014, 08:11. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама *Абрахам, так и не дождавшись ответа Робина, что тот будет изволять потреблять в пищу, взяв себе из сундука палку копчёной колбасы, сел на стул, грызя её.* -Джерри, думаешь, министерские всё ещё там? Они вроде как искали тебя. И вполне могли додуматься, что во всей этой суматохе ты куда-нибудь сбежал. К прмиеру, вообще из Хогсмида убрался. *Сказал араб на слова оборотёнка.* -Разумеется, Робин, я помогу. //А у меня есть выбор?// -Но не кажется ли Вам, что потребно продумать детали свершения побега оборотней? *Спросил колдун чуть насмешливо и с минуту подумал над словами девушки.* -Деньги вряд ли помогут. А вот если напоить чем-нибудь покрепче, да желательно добавить сыворотку правды... А так аврор ничего не скажет - побоится за себя. -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 10 2014, 08:45. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама - Спасибо. * Сказал Робин Абрахаму на то, что тот согласился ему помочь. Безуа подумал, что если хорошо продумать план, то можно схватить авроров. * - Для начала нам нужно добыть информацию о том, куда отправили оборотней. Если мы возьмем в плен кого-то из министерских, то уж поверьте, я их расколю. * Робин сказал это таким тоном, что не трудно догадаться, что он не шутит. * - Абрахам, вы говорите, что один находиться в плачевном состоянии и это значит, что он вряд ли сможет сопротивлятся. Что если, я схвачу его и аппарирую сюда? Но нам нужно придумать как это сделать незаметно для его друзей, которые наверняка там с ним. Может их как-нибудь отвлечь? * Предложил парень и стал ожидать, что скажут на это другие. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |