Сторінки: (44) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 11 2014, 04:41. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Ванная Абрахама * Абрахам благородно оскорбился. Ещё никто не реагировал на его приколы так хладнокровно! Он, однако, улыбнулся. * -Конечно, мисс. Дверь в том конце коридора. А учился я в Хогвартсе. А Вы? * Спросил колдун, думая, как бы подшутить над девушкой. * //Может, быстро аппарировать и насыпать в постель крошки от печенья?// -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 11 2014, 05:13. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Ванная Абрахама Показати текст спойлеру * Робин нахмурился. Действительно, глупо было полагать, что будет более легкий способ пробраться туда. Этот форт теперь важный объект для Министерства. Робин отметил, что хорошо, что они не в Азкабане. И тут возникает вопрос, почему. Немного подумав, парень понял, что у них тоже есть преимущество. И заключается оно в том, что у них есть их человек, а министерство держит оборотней. * - Есть идея. Думаю, не стоит нам пробираться в Форт. С нашими силами, это невозможно, практически. Есть гораздо легкий способ. Мы можем обменять его *Безуа кивнул в сторону министерского* на оборотней. Что скажете? * Теперь парень повернулся к пленному. * - Как думаешь, они пойдут на обмен? Ценна ли для министерства твоя жизнь? И как безопасно связаться с министерством? // Не хочу поддвергать опасности моего ворона. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 11 2014, 07:32. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Ванная Абрахама *Девушка устало улыбнулась и радостно кивнула: наконец-то выход был найдет. Она была рада тому, что ее друг настолько мудр, что решил обменять министерского на всю свою родню.* - Да, конечно! Я за то, чтобы обменять этого человека на наших оборотней. *Миния автоматически назвала оборотней "нашими". Взглянув на министерского она подумала, что несчастный пленник нужен своим друзьям и родным, даже коллегам - раз он не сдался и не рассказал все сам, пришлось влить ему немного сыворотки правды и под ее действием он раскололся.* - Я с вами по-любому. Что-нибудь нужно еще? -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Dec 11 2014, 22:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 12 2014, 00:28. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Ванная Абрахама *Что же, Миния и не расстроилась, когда узнала, что пленник не знает такой магии.* //Вот и хорошо. Бесподобно. Мне нужно все же отдохнуть.// *После всего их допроса в окно постучалась сова - и красавица быстро вскочила и рванулась к окну, распахивая ее широко, чтобы птица смогла залететь.* //Прикольно. И к кому это? Аааа, ко мне. Она же ухала мне. Кто бы это мог прислать птицу?// *Она протянула руку сове, чтобы та могла взгромоздится на нее и смогла немного отдохнуть. Тем не менее каштановолосая разглядывала лапки птицы, намереваясь найти посылку или письмо. Немного раздумав, она обратилась к Робину:* - Ну, вот и сова. С ней отправив письмецо в Министерство. Думаю, так будет лучше всем, верно? Ты его напишешь, да? *Она зевнула от скуки и разглядывала взъерошенную птицу, раздумывая над тем, как далеко она летела.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Dec 13 2014, 22:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 14 2014, 04:34. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Ванная Абрахама *Красавица улыбнулась, когда увидела письмо и мешочек. Отвязав ношу с лапки совы, открыла конверт, желая прочитать, что там написано.* //Отлично. Так-с, что тут написано?// *Ожидая ответа от Робина, девушка пыталась представить мысленно, каков будет ответ этого высокого и симпатичного оборотня. С ним было приятно работать и общаться, но совсем скоро ее ждет прекрасная работа в лавке зелий, пусть и однообразная.* - Брат, - *снова обратилась к Абрахаму Миния, оборачиваясь и искоса поглядывая на него. Она давно поняла, что он что-то вроде тех шутников, которые шутят, а потом попадают под раздачу тех, над кем тот пошутил.* - Может проводишь меня до спальни? Боюсь, заблужусь в этом шикарном особняке. Разбудишь меня через полчаса, хорошо, родной? -*На этот раз взгляд волшебница бросила на своего друга-оборотня, с которым раньше частенько встречалась и была влюблена, впрочем, как и сейчас. Ничего не изменилось, только она повзрослела и поумнела, используя свои волшебные силы в опасных ситуациях. А раз она должна быть рядом с Робином, то должна немного отдохнуть и быть сильной. Встреча с министерскими могла быть роковой и, возможно, смертноносной - а значит, следовало набраться сил.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 14 2014, 06:00. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Ванная Абрахама -Не заблудишься. *Не моргнув глазом, свредничал Абрахам.* -Дверь в том конце коридора. А коридор вон тама. *Колдун указал на входную дверь.* -Разберёшься как-нить. В крайнем случае ори, тогда прилетит мой домашний дементор и проводит до выхода. *С абсолютно серьёзной физиономией пошутил араб.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 15 2014, 00:53
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 15 2014, 08:29. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Ванная Абрахама *Что же, магический мир есть магический мир и ее порой удивляло все новое и необычное. Вот и сейчас она была приятно удивлена, когда письмо ожило и сообщило о том, что труд Минии по остановке дождя не пропал даром. Затем оно рассыпалось в конфетти и красавица весело рассмеялась.* //Было приятно работать на Министерство, но лучше работать где-нибудь пониже - тогда вряд ли моя жизнь будет под угрозой. Хотя кто знает - это же Хогсмид! Все же классно помогать оборотням. Кто знает, может быть я в будущем тоже захочу стать пушистой и мягкой волчицей. Но это, наверное, долго ждать...// *Девушка высунула язык на ехидство ее "брата" Абрахама и захохотала. Открыв мешочек, решила убедиться, что десять тысяч галлеонов на месте и ни один из них не потерялся.* - Отлично! Ты прав - сама найду по запаху! - *Все же ей понравилось быть койотом, а практика никогда не помешает. Вот и сейчас решила потом превратиться в животное, чтобы исследовать пол вдоль и поперек, чтобы не потеряться. Ей оставалось немного подождать ответа Робина.* //Просто волшебство какое-то! Нет, честно: как мне удается не попасть в неприятности? Может, потому что Робин рядом? Или же я все же повзрослела и поумнела? Вряд ли - я же с оборотнем дружу. Вау! с настоящим английским оборотнем!// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |