Сторінки: (44) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 16 2014, 04:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Ванная Абрахама * Миния неожиданно ушла. В глубине души, Безуа даже обрадовался этому факту. Ведь теперь она не будет мешать разрабатывать план. Но ее помощь нужна, и парень теперь ждет ее возвращения. * // И зелье забвения прихвати... // - Да, об этом я не подумал. Но вы сказали, что там находится аврор, он ранен. Следовательно, вряд ли они его так быстро могли унести, а о аппарации и вообще речи быть не может. Если раненный там, то и его друзья вместе с ним. Не бросят же они его. Думаю там два или три, может четыре аврора. Так что, не думаю, что мы ничего не знаем. Но разведать надо, это хорошая мысль, Абрахам. * Сказал Робин и посмотрел в окно. Уже было утро, а за окном виднелось прекрасное небо. Робину было радостно созерцать его, учитывая, что из-за туч, небо не было видно многие дни. * - Хорошая мысль, только Миния - американский волк или * Робин закатил глаза. * американская лисица, ее можно легко заметить. Какой у вас анимагический облик, мистер Абрахам? -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 16 2014, 09:11. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Ванная Абрахама -Достаточно незаметный. * Улыбнулся Абрахам и, внезапно скукожившись, исчез, оставив место порхающей на месте мелкой птичке с клювом.* //Надо бы посадить здесь цветы... Тьфу, это не мои мысли!// * Через секунду на стуле вновь восседал молодой парень. * -Колибри. И все же я считаю, что авроры окольцевали место, где видели беглого оборотня. -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 16 2014, 09:57. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Ванная Абрахама * Робин смотрел на волшебника, что только превратился в небольшую птичку. Кажется, их называют колибри. Парень отметил, что это довольно небольшой анимаг, подойдет. И еще он заметил, что у них тут зоопарк какой-то, а не люди. * - Да, вас и вправду можно не заметить. * Робин немного подумал, в баре и правда может быть намного больше авроров. Это может усложнить задачу. * - Все может быть. Что же, мистер Абрахам, предлагаю сходить на разведку. Как думаете лучше всего это сделать? -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 17 2014, 05:06. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Ванная Абрахама -Я был в баре. Аппарирую в чулан человеком, выйду птицей, осмотрюсь, залечу обратно в чулан и аппарируюсюда. * Пожал плечами Абрахам.* //Ты многого не учёл. -Знаю. И что с того?// *Понимая, что Робин будет возражать незатейливому плану, араб поспешил с хлопком исчезнуть. * -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 21 2014, 11:35. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Ванная Абрахама * Робин посмотрел на то место, где только что был Абрахам. * // Странные они какие-то. То и дело норовят бесцеремонно свалить.// - Ну что же, Джерри, будем ждать результаты разведки. * Сказал Робин и присел за стол, ожидая Минию и Абрахама. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 22 2014, 07:05. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Ванная Абрахама *Через несколько секунд в комнате появилась девичья фигура. Это появилась Миния из лаборатории, в очень веселом настроении: еще бы, завтра она сможет работать! Ее мечта о работе исполнилась, пусть эта работа связана всего лишь с перебиранием ингредиентов.* - Привет! А где Абрахам? - *Девушка вряд ли догадывалась о том, какой у них был план. Но чувствовала, что что-то назревает. Если честно, она желала, чтобы все у них получилось и плененные оборотни получили свободу теперь уже навсегда.* - Вот Сыворотка правды! *В руках у нее так и была та скляночка, что дал ее волшебник из лаборатории.* - Надеюсь, обойдемся без круциатуса. Хотя... я бы посмотрела на его действие. - *Красавица села рядом с Робином и посмотрела на него, чуть поддавшись вперед и облокотившись на стол.* - Расскажи, Робин, чем планируешь дальше заниматься, если оборотни получат свободу? //Эх, он такой классный! Ну, скажи что-нибудь, не молчи!// Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
James Watson |
Відправлено: Nov 23 2014, 20:37
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 24 2014, 05:06. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Ванная Абрахама * Раздался хлопок аппарации и в воздухе материализовался Абрахам. * -Ты таки был прав, Робин. Там только хозяйка и тот, кого она оглушила. * За разговором араб заваривал растворимый кофе, и теперь он сидел и наслаждался. * Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 24 2014, 08:34. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Ванная Абрахама - Привет, Миния. * Улыбнулся Робин только что прибывшей Минии. И она и вправду добыла сыворотку правды, что удивило Робина. * - Спасибо, Миния, ты и правда нам помогаешь. * А вот последний вопрос немного поставил в тупик парня. * - Ну знаешь, буду жить, как жил раньше. Только уже со стаей. * И тут появился Абрахам с отличными новостями. * - Это превосходно!! * Воскликнул Безуа, не скрывая восторга. * - Значит нам теперь нельзя терять ни минуты. План такой: Я с мистером Абрахамом аппарирую в тот бар. Правда, до него нужно будет дойти, так как я там еще не был, но мистер Абрахам, думаю, покажет мне дорогу. Затем, там мы не церемонимся и я хватаю аврора и аппарирую сюда. Здесь мы проведем допрос и если что, применим сыворотку правды. На основе полученной информации, будем думать, как вызволить оборотней. Какие-то поправки/вопросы? -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 24 2014, 11:23. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Ванная Абрахама *Каштановолосая улыбнулась на слова Робина о том, что все будет с ним хорошо, когда весь этот беспредел с волками-оборотнями закончится.* //Это просто отлично! Да, а вот и Абрахам. Что-то мне это совсем не нравится - если что не так, я пойду как соучастница. Так? Безусловно. Ну и что, главное, что я помогаю им.// *Девушка внимательно слушала сначала слушала хозяина этого дома и перебирала в тревоге свои волосы.* //Хорошо, что там только один волшебник-министерский.// *Речь своего друга-оборотня, каковым считался волшебник-шотландец, она выслушала необычно молчаливо и немного подумав, проговорила:* - А что, если пойти через камин? Ну, а вдруг наблюдение организовано не только внутри этой забегаловки, но и снаружи? Кто знает?! Это же - Министерские, они придумают что угодно, чтобы изловить "преступников". - *Слово "преступников" юная волшебница обозначила жестом в воздухе в виде кавычек. Она не считала своего друга, нового знакомого синеволосого мага и ребенка-оборотня преступниками. Но так считала власти этого магического городка, а раз считает так власть - это очень плохо.* - Даже если и нет, обещайте, что будете крайне осторожными. *Ей предстояло, по-видимому, ждать, когда они приведут сюда того несчастного министерского. Крутя в руках бутылочку с Сывороткой, девушка решилась ждать, надеясь, что все пойдет по плану и снаружи этого здания нет никаких препятствий в виде других магов или еще каких-нибудь иных существ.* //Что может быть страшнее, если друзья могут попасть в лапы министерских разбойников. Пожалуй, только смерть.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |