Сторінки: (44) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 10 2014, 12:47. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама *Наблюдая за хозяином дома, девушка лишь усмехнулась:* - Говоришь, деньги не помогут? Ты думаешь, в Министерстве много платят? Нет, мизер, так, что есть возможность использовать мирные методы, - *Миния взглянула на Робина, мысленно ужаснувшись тому, что он сказал.* //Он же не будет пытать? Нет же?// - А вообще -то есть возможность сварить сыворотку правды, хм. Может быть я сварю эту сыворотку, только нужна лаборатория, ингредиенты и сам рецепт. А там дело будет спорится. *Взглянув на друга, колдунья считала в уме, сколько ей дадут лет в Азкабане - десять или двадцать за удержание аврора, который тоже является человеком и имеет право жить.* - Робин, а если у него есть семья, дети... неужели ты убьешь его или будешь пытать, пока не сознается? Это же жестоко и несправедливо. Можно же просто сначала предложить круглую сумму, от которой он не сможет отказаться, а если это не поможет - то можно и твоим методом, мистер де Безуа. -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 10 2014, 14:43. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама -Сварить? Не легче ли купить? *Спросил Абрахам, прикинув, что денег у него наверняка хватит.* -Даже если предложить - аврору не захочется настолько сильно связываться с нарушениями закона, ведь это будет прямая помощь разыскиваемым преступникам за взятку. *Возразил араб Минии, погрызывая колбасу.* //Вкуснятина. -Не о том бы тебе сейчас думать. -Заткнись.// -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2014, 19:39
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 11 2014, 22:54. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама - Можно и купить. Но у меня нет столько денег. Я схожу и куплю, коли кто из вас даст мне денег. Сколько? Даже и не знаю, наверняка дорого. Ну, может, тысяч двадцать стоит. Это же сыворотка Правды. //Ну, допустим, не все разыскиваются, кроме меня... Стоит, наверное, призадуматься и остановится. Купить это зелье и... ай, пусть сами решают, что делать.// *Миния вздохнула и поерзала на стуле от нетерпения: если ей дадут деньги, то она купит.* - Робин, ты мне дашь деньги для покупки зелья. У меня нет, к сожалению. Только вот где мы встретимся: здесь или в кафе? //Если освободим вдруг оборотней, то как они мне заплатят за все? Хорошо бы деньги, но они могут потребовать присоединиться к ним, то есть стать оборотнем. Пока не хочу - быть анимагом лучше. Тем более маленькой койотихой.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 12 2014, 09:37. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама * Робин проигнорировал речь Минии. Она видимо не знает, сколько пало невинных оборотней от рук министерских. Сколько они принесли страданий. * // Умирать легко. // - Господа, давайте подведем итог: в баре возможно есть министерские и они наверняка знают, где находятся оборотни. Нам нужны эти сведения. Что бы их добыть, нам надо взять в плен кого-то из авроров или министеских. Итак, для этого нам нужно проникнуть в этот бар, кстати, что за бар? Я могу схватить аврора, но мистеру Абрахаму нужно указать на него, и затем я аппаририрую с ним, так быстрее и эффективнее. Затем, нам нужно выбить из него сведения. Не думаю, что нам нужна сыворотка. Она дорогая для этого, да и круциатус будет эффективнее. * Робин перевел дух и собравшись с мыслями продолжил. * - План плана: 1. Маскировка 2. Сам акт взятия в плен 3. Добыча информации. Давайте думать над этими частями нашего плана. * Робин слегка улыбнулся. Он очень надеялся, что все таки удастся поймать аврора. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 13 2014, 07:46. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама *Молодая волшебница молча слушала Робина и теперь уже жалела, что решилась ему помогать. Она не думала, что все так серьезно: кража человека, его пытки и потом, естественно тюрьма и не обычная, маггловская, а магическая.* //Не, я понимаю, что министерские вконец обнаглели, но такие крайние меры... Ой, вознаграждение! Забыла. Е-моё. Нужно забрать из Министерства, авось на Сыворотку хватит. Не допущу, чтобы мой друг стал монстром, еще хуже, чем темные маги. Понимаю, да оборотней обидели, может быть и убили - всяко бывает. Но я не допущу, чтобы Робин стал преступником.// *Но помогать нужно, но как? Как такая девушка, как Миния сможет помочь? Не лучше ли пойти в Министерство и доложить аврорам про оборотней. Нет, эти свои стремления, порожденные ее сомнениями, она уничтожила сразу же. Ее сердце разрывалось между желанием помочь и желанием не совершить преступления.* - Робин, пожалуйста, не надо использовать это непростительное заклинание. - *Смиренно попросила белокожая красавица.* - Я найду деньги и куплю Сыворотку Правды. Это не обсуждается. Я не позволю тебе губить свою душу с помощью этого темного заклятья! [OFF]//Мне все равно. Мне плевать, что со мной будет. Никогда никто больше не сможет при мне применит заклинание круциатус//[/OFF - План хорош, а вдруг что-то пойдет не так? Это же авроры! Кто их знает, какая у них мощь. В авроры не берут слабых волшебников. Будь осторожен, ладно, Робин? -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 14 2014, 04:53. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама * Абрахам согласился с Джерри и хотел предложить детали к Робиновому плану, но ему ни слова не давала вставить Миния.* -Я конечно понимаю - лубов, все дела, но, может, прекратите светскую беседу? * Не вытерпел он наконец. * //Не дерзи. -Заткнись.// -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 14 2014, 07:04. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Ванная Абрахама - Миния, нам нужна любая помощь, но если тебя не устраивают эти методы, можешь не помогать нам. К тому же, можно просто припугнуть. * Сказал Робин. В его голосе отчетливо слышалось раздражение. Но Абрахам не выдержал первый. Робин сделал глубокий вдох. * - Мистер Абрахам, у вас есть какие-то предложения по этому плану? Нужно проработать делали. -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 14 2014, 23:05. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Ванная Абрахама *Миния зло покосилась на хозяина дома и замолчала. Ей уже было все равно, но слова ее друга вновь вывели из себя:* - Робин, я не отказываюсь вам помогать. Но ведь Джерри хочет увидеть Сыворотку в действии. Ты ему что, запретишь? //Хм, а это отличная мысль! Гениально!// *Ее мысли вновь появились о том, что не все так плохо.* - И да, я всего лишь пытаюсь найти альтернативные методы добычи информации. Дело не в том, что я чего-то там боюсь, нет. Я скоро приду, минуты через две-три. Мне нужно домой, Кикиму нужно дать кое-какие указания. *Оглядев комнату и запомнив ее, девушка зажмурилась, представив свою кухню-студию и аппатировала туда с громким хлопком.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Nov 15 2014, 05:47. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Ванная Абрахама -Мы не знаем, сколько там авроров, до сих пор ли там находится тот, кто что-то знает об оборотнях. *Сказал Абрахам, когда Миния удалилась.* -Следовательно, мы не можем строить план, мы ничего не знаем. Почему придётся думать о разных вероятностях, чего проще сначала разведать, что там да как, а потом строить план. *Вещал араб, не давая кому-либо вставить слово.* -Насчёт маскировки. Мы с Минией - анимаги, посему мы можем разведать ситуацию и уже в зависимости от неё вы с Джерри войдете через парадную дверь, чёрный ход или через окно снимаемой кем-то комнаты. *Колдун закашлялся и поспешил налить воды.* -- Облик: Белая толстовка с принтом чёрного черепа ярко контрастировала с чёрными джинсами и чёрными же кедами. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |