Сторінки: (44) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 28 2014, 06:38. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
*Абре стало жутко. Совсем жутко.* //Как это связано со мной? В моём прошлом этого точно не было. Значит, будет в будущем? Ужас какой!// *Подумалось волшебнику и он постарался лучше запомнить детали видения, чтобы потом это место найти и постараться понять, как это с ним связано.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 28 2014, 09:42
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 28 2014, 09:52. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
//Волки... Зачем их ловить? Это же волки! Всё равно всех не переловишь! Блэкстоун, Блэкстоун... надо запомнить.// *Удивлённо подумал Абра, рассматривая новое видение.* //Десяток-полтора кого? Преступников? Людей какой-то секты? Супер-пупер-редких животных?// *Тупой мозг араба никак не мог догадаться.* //Хммм... Интересно, сколько ещё видений будет?// -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 30 2014, 21:51
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 4 2014, 14:37
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
прости, сладкий, за задержку |
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:16. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
//Регистрироваться... Волки...// *Смысл видений постепенно доходил до Абры - и он медленно начинал понимать, что они связаны с... Оборотнями?* //Надеюсь, тот мальчишка - это не я, выпивший Зелье омоложения.// *Подумал Абрахам, собираясь уже выходить из транса, так как думал, что видения подходят к концу.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 5 2014, 00:34
|
|||
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 5 2014, 03:49. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
*Абрахам сначала несколько секунд смотрел на Боба, соображая, кто он, что он делает в доме Абры и про какое будущее говорит. Затем вспомнил.* //Оборотни, которые не хотят регистрироваться и волшебники, которые с ними сражаются... Наверное, из министерства - я слышал, оно сейчас режет зверодушцев.// *Хоть Абра и видел явно будущее, так как в прошлом у него оборотней не было, он решил об этом умолчать.* //Кажется, дождь стал поутихать... Вот и прекрасно!// -Прошлое. Я видел несколько незначительных сцен того времени, когда ещё учился - библиотека, уроки... А Вы что видели? -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 5 2014, 12:54
|
|||
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 5 2014, 13:03. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
-Да, я тоже надеюсь. *Выдавил из себя Абра и пожал Бобу руку, размышляя о своих видениях.* //Может, зелье ошиблось и показало мне не то, что должно было?// -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Сторінки: (44) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |