Сторінки: (44) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 1 2014, 12:15. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама * Безуа видел, как Джерри испытывает сильнейшие переживания. Это было написано буквально на его лице. Робин положил руку на плечо мальчику. * - Не волнуйся, мы обязательно накажем наших обидчиков. И вернем нашу семью. * Оборотень отошел от мальчика. Теперь тон Робин сделался более холодным, ведь он начал говорить в адрес плененного министерского. * - Мы? Вас раздерем? Вы и правда думаете, что мы настолько животные как вы? Думаете мы сейчас будем убивать вас, как вы нас?! * Безуа помолчал секунду, а затем, справившись с яростью продолжил. * - Вы сами начали эту вражду, на ровном месте. Оборотни такие же граждане, как и все остальные. Имейте в виду, это только начало. * Затем Робин посмотрел куда-то. У него было столько на уме слов, которые он бы хотел сказать, но это всего лишь один министерский, да и времени мало. Безуа решил не распинаться перед ним. * - Мы не отпустим вас, по крайней мере, пока. Теперь я задаю вам вопросы, вы отвечаете. Где вы держите, похищенных не так давно министерством, оборотней? * Безуа уставился ледяным взглядом на мужчину, вертя волшебную палочку в руках. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2014, 12:42. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама *Миния видела, как Робин подошел и поддержал мальчика, всего лишь прикоснувшись к нему рукой и сказав несколько слов.* //Что же... надежда есть! Только вот пугать его не надо. Не надоо, Робин!// *Волшебница видела, что волшебник не может определиться, как ему вести себя дальше. Слова же ее друга-оборотня вызвали лишь ее саркастическую улыбку: если так продолжиться, то этот маг не только ничего не скажет, но и перепугается насмерть. А потому она отодвинула стул от стола и, протащив его к министерскому, поставила его рядом с пленником. Собравшись с силами, мисс Лоннерт подняла министерского и посадила его на стул.* //Где Абрахам? Где он? С ним же ничего не случилось? Он же хороший...// *Она не знала, почему хозяин этого гостеприимного дома хороший - то ли из-за того, что помогал оборотням, то ли на чисто интуитивном уровне он ей нравился как человек.* - Успокойтесь. Никто вас разрывать не будет. Просто мы ждем ответа. - *Юная чародейка обернулась к де Безуа, заглядывая в глаза и пыталась прочитать, что ее друг просто отпустит потом министерского и не будет убивать или же причинять иной вред. Кинувшись к приборам, девушка нашла стакан и применила заклинание вызывания воды:* - Aguamenty - *Стакан вскоре наполнился чистой прозрачной водой и девушка подошла к плененному магу и протянула стакан так, чтобы его край касался губ этого человека. Для нее было все равно, кто этот министерский, прежде всего, он живой и обладает чувствами, его нужно успокоить и поговорить потом.* - Пейте! - *Волшебница неожиданно для себя приказывала этому волшебнику пить. Ожидая реакции, она снова задала тот же вопрос:* - Так как ваше имя, мистер? Показати текст спойлеру -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Dec 1 2014, 23:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 2 2014, 00:13. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама * Робин пытался совладать с собой. Этот наглец еще будучи плененным смеет ставить ультиматумы. * - Молчать! * Громко приказал Робин. * Если бы вы не вторглись на нашу территорию, то никто бы не пострадал! * Робин взглянул в наглые глаза министерского и не увидел в них совести. * - Мне нужно знать где они, как вызволить оборотней и прочее. И может быть затем я отвечу на ваши вопросы. А если вы ничего не скажите. * Драматичная пауза. * Пеняйте на себя. * Робин покосился на Джерри. Как-то он странно себя ведет, заметил Безуа. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 2 2014, 02:14. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама Вот оно что! Джейн! Жалко... *Девушка почему-то жалела неизвестную женщину под этим именем, но Робин влез и опять все испортил своими приказами.* Молчать! А что он говорить будет? Или ты не хочешь слушать ответы? Не хочешь слышать горькую правду? Увы, правда всегда горька, как ни крути. - Мистер, а разве здесь, в Англии не умеют воскрешать? Странно, в Азии достигли наивысшего искусства в этом деле... - *Она взглянула на своего друга-оборотня так, что можно было понять, что если оборотень хочет слышать ответы, то не стоит поднимать на министерского своего голоса и произнесла.* - Мне жаль Джейн, но... ведь что-то случилось, беспричинно, оборотни бы не напали. Они защищали и себя, и свою семью. Я знаю, что значит для оборотня семья. Это - все, это и дом, где можно быть таким как есть, и защита, которой обеспечены юные оборотни, правда, такое было только в России. А тут... ну с министерскими не поборешься - они, как правило, сильные как в плане магических и физических сил, так и духовных.Вот пример достойный министерского! Если бы такие были все авроры, им бы цены не было. Понимаете, это была битва не на жизнь, а на смерть. А в таких битвах всегда есть жертвы. Сожалею, что этой жертвой оказалась ваша Джейн. - *В ее последнем предложении появилось соболезнование, которое сможет сыграть отличную роль в добыче информации. Ей удалось поднять волшебника и дождаться того, чтобы он выпил воду, предназначенную для успокоения.* - На все вопросы будут ответы. - *философски изрекла мисс Лоннерт, наподобие волшебников-китайцев.* - Будут вопросы, будут и ответы. Сначала вопросы задаем мы, затем, вы. *Миния еще раз посмотрела на своего друга - оборотня с предупреждением о том, чтобы он не был столь агрессивно настроенным.* - Я жду ответов на вопросы моего друга. Если еще хоть раз, этот Робин будет так себя вести, наша операция по вызволению оборотней сорвется и все усилия псу под хвост. -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 2 2014, 15:09. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама *Раздался громкий хлопок, и в столовой появился сразу же рассевшийся на стуле Абрахам. Парень потирал ноги, явно кровоточащие, судя по пятнам на джинсах.* -Драсти. *Колдун перевёл взгляд на министерского.* -Опа! Знакомые все лица! *Обрадовался колдун, беря оставленную на толе палку колбасы и беззаботно грызя её.* //При... Энтузизме Робина странно, что этот мужик ещё жив.// Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 2 2014, 15:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 2 2014, 22:56. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама * Эта был предел Робина. У мистера Безуа было сильное терпение. Он мог не обращать внимание на многие реплики этого человека, но это было уже слишком. Безуа не на шутку разозлился, было видно, как он чуть-чуть покраснел. Быстрым шагом парень подскочил к министерскому и тресну л ему ботинком по лицу. * - Мы ничего не обязаны и слушаться таких гнусных, психически ненормальных людей, как вы, мы не станем. * Тут появился Абрахам. Только сейчас Робин заметил, что он появился с опозданием. С ногой у него было не все в порядке. Робин пальцем указал на Абрахама. * - Вот! Ваши дружки сделали это с простым человеком. * Оборотень еле сдержал себя, что бы не ударить министерского еще раз. * - У нас мало времени. Сейчас ты расскажешь нам где оборотни. Как их вызволить и всю прочую полезную информацию. Если же я сию минуту не услышу ответ, заклятие круциатус поможет тебе все рассказать. * Робин указал палочкой в министерского. * // Странно, почему при моем энтузиазме он все еще жив? // -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 3 2014, 02:08. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама *Робин, естественно, разрушал все ее маленькие старания по добыче информации.* //Он что - не понимает? Не понимает, что можно информацию и так без всяких выкрутасов делать!// *После своих выпадов в сторону ее друга, маг все же ответил Минии. Это была та информация, ну, практически та, которую она хотела услышать - про войны и про ослабление магии, про то, что невозможно тело доставить на Восток и сохранить его.* - Вот оно как! А попросить другие страны о помощи не можете? Или не хотите? Они же помогают в случае чего друг другу. Или англичане столь гордые, что не хотят брать помощи со стороны?! Зачем тело Джейн переносит на Восток, если можно позвать китайцев. У меня есть друзья, которые помогут оживить ее такой, какая она есть. Но... пустят ли их в Хогсмид? //Что он сейчас делаеет? Ну и зачем его бить. О, мой Мерлин! Точно загремит в тюрьму - за нанесение побоев и я вместе с ним... Блиин!!!// -Ты понимаешь, что у него трагедия??? - *закричала девушка на Робина, не называя его.* - Перестань, прекрати упоминать это непростительное заклятье! ! Не всегда все решается заклинаниями. - *Она подошла к министерскому и встала так, чтобы при еще каких-либо еще выкрутасов ее друга пострадала волшебница, а не этот странный маг.* - У моих друзей тоже трагедия - они потеряли всю свою семью. Одни убиты, другие находятся у вас... Разве это справедливо? Тем более, что они ни на кого не нападали. *Немного задумавшись, красавица проговорила:* - Если позвать моих друзей-китайцев, то они смогут восстановить вашу Джейн такой, какой она есть. Но нужно написать письмо и самую крепкую и сильную птицу, которая долетела бы до Китая. Но с одним условием. Пожалуйста, расскажите, где находятся сейчас оборотни и что с ними будет? Поверьте, это важно. -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Dec 3 2014, 23:19
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |