Сторінки: (44) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 4 2014, 06:39. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама -Ага, привет тебе. *Ухмыльнулся Абрахам, смотря на министерского и издевательски грызя колбасу.* -Так вот, мистер. Вы правы, мы отнюдь не пушистые. И если будете продолжать так себя вести, я лично перережу Вам глотку. *С дружелюбной улыбкой констатировал араб.* //Ты блефуешь. Ты ненавидишь оружие и скорее оглушишь Робина и Минию, чем убьёшь! Да и не просто убьёшь, а министерского. -Ты прав. Однако министерский-то об этом не знает!// -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 4 2014, 09:29. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама Показати текст спойлеру * Робин немного посмеялся над речью министерского. * - А кто говорил, что я добрый? Помнится ваши меня чуть не разорвали недавно, теперь вот Абрахама покалечили. * Теперь Робин обращался к Минии. * - Миния, министерство причинило нам много вреда и если ты не согласна с моими методами, можешь не помогать. Но я хочу, что бы ты была со мной, с нами. Но пожалуйста, помогай реально. Единственное, зачем он здесь, это узнать где оборотни. Пожалуйста, сократи нам время. * Робин приблизился очень близко к Минии. Давненько они не находились на такой близости. Он зашептал так, что никто, кроме девушки не услышит Робина. * - Примени сыворотку, пожалуйста. Поверь, ты сохранишь нервы всем нам и я отблагодарю тебя за это. * Робин отстранился от девушки и стал ждать, как же поступит Миния. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 4 2014, 17:16. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама *Девушке хотелось превратиться в койота и растерзать его горло клыками, но это не поможет делу, так что оставалось только применить Сыворотку - и безболезненно, и всю правду расскажет, как миленький.* - Вы, министерские виноваты в войне! Это из-за вас так ослабела Англия, из-за вашего недосмотра и не контроля! *Слова ее друга были правдивы и тут еще Робин посоветовал ей применить сыворотку.* //А то я не знаю!// *Когда оборотень отошел, волшебница подошла к министерскому вплотную и заставила его открыть рот, нажав на челюсти, удерживая его закрытым, влила Сыворотку из скляночки. Теперь стоило немного подождать.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Dec 4 2014, 18:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 5 2014, 01:18. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама * Наконец-то Робин увидел, что Миния наконец-то стала действовать, а не беседовать. * - Нет, как раз виновато Министерство. Вам плевать на простых граждан. А ты, видимо ни разу не испытывал боль от круциатуса. * Робин немного приподнял аврора и руками сжал ему крепко голову, дабы тот не смог вырваться. * - Так вот, будешь рыпаться, познаешь боль. Давай, Миния. *Робин продолжал сдерживать мужчину, ожидая, когда же Миния вольет ему это зелье в рот.* -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 5 2014, 02:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 5 2014, 02:15. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама *Девушка лишь хмыкнула: сказывался характер койота - в самые трудные моменты вести себя так, словно ничего не случилось. Так что никакой реакции на оскорбления и не последовало, а уж тем более на верчение головой пленника они лишь улыбнулась. Еще бы - когда рядом Робин, сильный волшебник, который сможет защитить и помочь если надо, то не стоит обращать внимания на мелочи. И действительно, ее друг-оборотень держал этого человека за голову, угрожая ему болью.* //Боли бояться все. Но на самом деле болит лишь тело, а не душа. Пусть сделает свой выбор: в пользу Сыворотки, которая не причиняет вреда и Круциатуса, который несет в себе боль.// *Спустя какое-то время, Миния вновь попыталась влить в рот пленника зелье, купленное в магазине. Она надеялась, что министерскому совсем не хочется корчится в муках и он просто не будет сопротивляться во время поения его Сывороткой.* Применил артефакт 'Сыворотка правды' -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Dec 5 2014, 02:37
|
|||
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 5 2014, 05:06. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Ванная Абрахама * Абрахам, благоразумно не вмешивавшийся все это время, оживился. * //Это же прекрасный шанс узнать, разыскивают ли меня в Министерстве!// * Араб быстро подошёл к служащему. * -Где держат похищенных оборотней? Разыскивают ли меня в Министерстве? * Быстро спросил он. * -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 5 2014, 14:13
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |