Сторінки: (123) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Оружейная *Старания девушки не прошли даром - министерский работник клюнул на уловку. Трудно устоять, когда очаровательная девушка в красивом наряде начинает откровенно кокетничать. Да и алкоголь в крови слегка этому поспособствовал. Не переставая улыбаться, маг плавным движением руки указал на дверной проем, что вел из оружейной в гостиную.* - Это интересный вопрос. Могу ли я предложить вам что-нибудь выпить и составить в дальнейшем компанию? Может быть, это слегка загладит мою вину. Только, пожалуйста, давайте уйдем отсюда. Я уже просто валюсь с ног, а тут и сесть негде. |
i | Игровая *Улыбка Сэма тут же исчезла, когда Хасен и Фэй покинули комнату. Присев в одно из мягких кресел, что находились у окна, он взял бутылку со сливочным пивом и немного отпил. Хелена начала говорить и вор отнюдь не был в восторге от услышанного, скорее наоборот: очень расстроен, но почему-то на его лице вновь появилась улыбка, такая, словно он задумал что-то такое, о чем другие не могли знать.* - Я успел и то, и другое. Знаешь ли, некоторые во время игры теряют бдительность и... говорят много лишнего. Ближе к делу. Продажа оборотного зелья начнется уже завтра. И вот, что странно... Рид достает ингредиенты вовсе не в нашей стране, говорят - он сотрудничает с какими-то румынами. Думаю, вечеринка - идеальное прикрытие для обсуждения дел, но мне никаких румынов сегодня встретить не удалось. Правда, есть одна зацепка. Стоит начать с неё, наверное. |
i | Гостиная *Маг прибыл с Мэллори в гостиную минутой позднее Мэттью, но за это время официант уже успел поставить на небольшой журнальный столик три бокала с крепким, дорогим огневиски, как и просил Даниэль. Тем временем, работник из Министерства уже успел осыпать свою новую знакомую горой комплиментов. На вопрос же он ответил довольно скромно.* - Знаете, я раньше выступал в дуэльном клубе Хогвартса, да и Защита от Темных Искусств всегда с легкостью давалась мне. Но вообще-то, я думаю, что мне просто повезло. Соперник оказался на редкость не сведущ в элементарных заклинаниях, да и выпил уже изрядно. *Оглядев комнату, юноша был приятно удивлен, когда заметил, что Макс сдержал своё слово. И в полу-шутливой форме заметил:* - А ваш брат умеет выполнять свои обещания, это хорошее качество. |
i | Двор - И за, и против - как угодно - ответивший Хасену здоровяк обернулся, сверкая белозубой улыбкой. В нем без труда угадывался прошлогодний призер Шведских гонок на метлах - Питер Маккой. - Что, парень, полетать собрался? - тон мага был веселым и дружелюбным, но длинные слова давались ему с некоторым трудом, что наводило на мысль о том, что он не терял времени даром и успел продегустировать не один хмельной напиток. - Молодец. Что ставить будешь? - спросил слегка захмелевший волшебник. |
i | Двор - Не все же мне над драконами жариться - *хохотнул волшебник* - Рад, очень рад знакомству - *мужчина протянул руку Хасену, а затем попытался приложиться губами к руке Фэй* - Идет. Тогда я возьму... - *чародей внимательно, насколько это было возможно в его состоянии, осмотрел имеющиеся метлы* - "Молнию". |
i | Двор - Индивидуальный заказ, ручная сборка - *зачем-то решил пояснить собственный выбор маг* - В магазине такую так просто не купишь. - На старт. Воон туда - *указал рукой Маккой и, легко подхватив метлу, двинулся в этом направлении* - Думаю, у мистера Рида тут свои нормы - *хохотнул волшебник* - Нужно всего-то долететь до финиша первым и при этом остаться в живых. |
i | Гостиная *В очередной раз слегка покраснев от слов Минервы, юноша проследовал за ней прямо к столу, где их уже ждал Мэттью. По пути он стал рассматривать гостиную, завороженный её стилем оформления и убранством в целом. Разумеется, Уильям не заметил, как его новый знакомый подмешивает что-то в огневиски и потому, когда в его руках оказался бокал, наполненный крепким алкоголем, маг даже ни о чем не подозревал. Поддержав тост чародейки, министерский работник сделал несколько глотков спиртного и поставил его обратно на стол. Наркотик проник в его организм, но знать об этом парень не мог. Как ни в чем не бывало, волшебник спросил:* - А чем вы занимаетесь в свободное время? |
M | Хасен де Трангерс, мы разве уже стартовали? Что-то я не вижу этого в своем посте. Маккой еще на земле, а Вы уже в воздухе. Немудрено, что обгоняете. |
i | *Толпа загомонила как растревоженный улей. "Да как она смеет!?", "Пустите, я покажу этой..." - со всех сторон слышались угрозы и непечатные эпитеты. В ответ на вопрос ведьмы охранник сделал вид, что очень занят списком гостей - во-первый он и сам был из "не слишком знатных", во-вторых, даже за те деньго, которые ему платил Рид, мужчина не собирался обращать против себя разъяренную толпу. Атмосфера накалилась до предела. Вокруг Касммрэль сомкнулся круг. Видимо все ждали своего рода сигнала к действию, малейшей провокации...* |
i | Игровая *Лэйдж не совсем понял, что Хелена хотела донести до него, когда заговорила про реабилитацию и отделение головы от тела. Поэтому Сэм решил просто промолчать и лишь сделал еще несколько глотков сливочного пива. На самом деле, мужчине сейчас хотелось только одного - отдыха. Суета, толпа людей раздражали его, но будучи умелым "актером", он мог скрыть все это под непроницаемой маской на лице. К сожалению, работа была выполнена не до конца, потому о передышке можно было только мечтать. Вор решил отправить девушку на поиски, а сам в это время заняться кое-чем другим.* - Я сказал зацепка? Признаться, я немного приукрасил. Слухи. Вот что у меня есть. Слухи о том, что на вечеринке видели кого-то похожих на тех самых румынов - иностранцев тут хватает, но глупо было бы не проверить. Их видели в большем зале, что на втором этаже. Тебе стоит отправиться туда. |
i | Двор *Питер как-то сразу подобрался и протрезвел. Видимо, сказывались навыки профессионального гонщика. Перекинув ногу и слегка наклонившись к древку метлы, он приготовился к старту* - Разметку трассы ты увидишь. Лети по указателям и не ошибешься - *сказал он Хасену* - Раз. Два. Три - *Маккой сосчитал до трех и, резко оттолкнувшись от земли, взлетел* *В воздухе тут же вспыхнули сгустки голубоватого колдовского огня. Это и была та самая разметка трассы, о которой говорил гонщик* |
i | Зал *В зале, который занимал большую часть второго этажа, было огромное количество людей. В одном углу маги и чародейки вели разговоры, усевшись на мягких диванах и креслах. Другие выпивали алкоголь у барной стойки. Некоторые спешно уходили через дубовую дверь, на ходу доставая сигареты и поджигая их. Невнятное бормотание, смех доносились отовсюду. Но самая большая группа людей танцевала прямо в центре просторной комнаты, пока что музыке удавалось звучать громче всего остального. В такой обстановке Хелене было очень трудно разглядеть хоть кого-нибудь, кто подошел бы под критерии её поиска. Зато её кое-кто заметил, совершенно случайно, и тут же окликнул. Это был Алекс со своими родителями, недавний знакомый девушки, принявший её за другую.* - Миражана, Миражана. И вы здесь, надо же! |
i | Зал *Алекс недоумевал, почему же его недавняя знакомая, которая, к слову, уже успела ему понравится, вдруг не узнала его. Он был абсолютно уверен, что не спутал её с другой девушкой. Тот же наряд, тот же цвет волос, вот только у чародейки отсутствовала карнавальная маска и мантия, что были у мисс де Форе, когда они встретились на этой вечеринке в первый раз. Этот факт немного смутил юношу, и теперь он уже не был уверен в своей правоте так, как прежде, хотя и по прежнему стоял на своем.* - Но... разве ты меня не узнаешь, Жанни? Это же я, Алекс. Мы встречались недавно, помнишь? Я потерял тебя, когда ты вышла куда-то из гостиной. |
i | Гостиная *Мужчина расплылся в глуповатой улыбке, которая должна была обозначать превосходство* - Свободная время... о Минерва, если бы у меня оно было. Задания, постоянная, ежедневная опасность! Я всегда, всегда начеку. *маг сделал многозначительный взгляд, в его интонациях появилась определенная... сладость* - если вы понимаете, о чем я. |
i | Зал - Сама. не своя. *В интонациях Алекса промелькнуло что-то странное, жестковатое, но он по-прежнему улыбался. Маг аккуратно, бережно подхватил девушку под руку и повел ее к танцующим* - ничего, сейчас все пройдет. Можно с тобой потанцевать? |
i | Гостиная *Мужчина ловко подхватил одной рукой девушку за талию, немного прижимая к себе, а другой будто стал указывать на горизонт, рассказывая драматическим шепотом* - да, даже сегодня, даже здесь, моя жизнь была под угрозой!.. Ведь мы использовали эту вечеринку как... ловушку. *Он произнес последнее слово с томным придыханием. По расширившимся зрачкам можно было догадаться про некоторые... нюансы нынешнего состояния мага* |
i | Зал - ты поразительно легко меняешь настроение, как для такой усталой. *Алекс процедил это сквозь зубы, взял бокал, но лишь слегка пригубил его.* - не правда ли, милая? - ну... не будь столь строг. *позади Хелены раздался голос. Тоже блондинка, но с другой прической. красное платье, но другого оттенка* - неужели ты думаешь, я не узнал тебя во второй раз и поверил, что ты меня не узнала, а потом резко вспомнила? |
i | Зал - просто ушла? - с некоторым нажимом произнес Алекс. Некоторые парочки, сновавшие по залу, оглянулись. - ты меня подставила! Сделка провалилась, а ты исчезла! Очевидно то, про что Хелена сама и думать забыла неплохо задело и эго, и кошелек мужчины. |
i | Гостиная *мужчина слегка наклонил лицо навстречу лицу девушки. Казалось, их носы сейчас вот-вот прикоснутся друг к другу. Дыхание мага было более частым, но он слегка наклонил голову в бок и... потянулся к шее собеседницы. Он тихо прошептал, почти на ухо* - для.. вампирши.. *его зубы должны были коснуться шеи Минервы, но на какое-то мгновение он встряхнулся, будто поражаясь собственной смелости* |
i | Двор ... Хасену удалось вырваться вперед, но его противник прижался к древку, поднажал, казалось, он сейчас поравняется.... Буквально через 10 футов от поворота их ждали. Один маг прозительно засвистел во что-то и в двадцати метрах перед обоими гонщиками появились два огненных, пышущих пламенем, кольца. Диаметр был метра три, но языки стихии мощно ревели - было ясно, что просто так их не проскочить.... - ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ - СКВОЗЬ ПЛАМЯ!... |
i | Гостиная *Мужчина порывисто подхватил Минерву за локти и заговорил, как ему казалось, более низким и бархатным голосом, драматически приподняв брови. Это должно было выглядеть очень таинственно. Во всяком случае, такая была первоначальная задумка* - о, не бойся, моя дорогая. Уильямс справился с этой бестией... *он пафосно тряхнул шевелюрой, опять переходя на "манящий", угасающий шепот* -... хоть это чуть не стоило мне жизни. * вряд ли волшебник говорил правду, но надо же было произвести впечатление на даму...* - Вот.. видишь?... Думаешь, это вино?... Это... кровь! *он показал на едва заметное крохотное пятнышко на мантии. Правда, "кровь" почему-то была ближе по оттенку на горчицу* |
i | Ворота *Охранник, до того активно делавший вид, что изучает список гостей, резко вскинул голову и невольно подался назад, когда и без того скудное пространство рядом с ним превратили в посадочную полосу. По тому, как сжались его губы, можно было догадаться, что мужчина морально готовился пережить очередной натиск незваного гостя, возмущений толпы и никак не ожидал получить шанс спихнуть всё на чужие плечи.* - Из министерства? *Привратник немного тормозил, но всё же сориентировался.* - Очередь. *Маг обвёл толпу мрачным многозначительным взглядом, будто это единственное слово всё объясняло. Посмотрел на хмурого сотрудника министерства и всё же решил пояснить:* - Много желающих попасть на вечеринку, не все хотят ждать, не у всех приглашения... Ваша помощь действительно не помешала бы. Общий настрой толпы оставался прежним. Всё внимание было приковано к наглой особе, так опрометчиво оскорбившей простой люд. Казалось никто не заметил появления нового действующего лица. |
i | А если бы толпа попыталась помешать аппарации? А ману? А что плохо бежать впереди паровоза? Но книзл с вами... Ворота В толпе поднялась было волна возмущения, но заметив, как уверено ведёт себя новоприбывший маг народ поутих. Кое-кто даже собрался уходить от греха подальше. *А привратник, обрадованный тем, что ситуацию взял под контроль представитель министерства, немного отступил, позволяя магу пройти. Но всё же спохватился:* - Э... Сэр, представьтесь пожалуйста. *Мужчина поднял перо, собираясь вписать имя в какой-то отдельный список.* |
i | Гостиная *Он сделал небрежный жест рукой и поджал губы, мол, да, но это все пустяки* - она клюнула на артефакт.. ловушка.. без меня бы этого не придумали.. *маг щелкнул пальцами и стал опять говорить вполголоса* - маньячка, помешанная на драгоценностях, да и, к тому же, откуда-то из восточной Европы. Говорят, там ходят легенды про "рубиновую Наталью". *волшебнице все-таки удалось его усадить на диван, но он тут же прижался к ней и жарко зашептал на ухо* - карточная игра, засада, погоня... бестия выпрыгнула через окно, но.. *он причмокнул губами* .. - как ты понимаешь, малыш, я все это предусмотрел... |
i | Зал при словах Хелены "не ори на меня" Алекс размахнулся и швырнул стакан возле себя об пол со всей дури. От мгновенного скандало их спасло только то, что настоящая Миражанна успела создать "воздушную подушку" незаметным круговым жестом ладошки и стакан не разбился. - Ты не сказала! Ты с ними согласилась! Я тебе говорил до встречи, а ты ничерта не запомнила и пошла на поводу!.... Он повышал голос и блондинке пришлось стать возле него, положить руку на плечо и прошипеть: - Тише. Надо сказать, что, похоже, сама мадмуазель де Форе была адекватнее - когда мисс Рич говорила о прощении, та коротко кивнула да и. судя по всему, больше прислушивалась к словам Хелены. |
i | Двор ... Противник Хасена вытащил палочку и прокричал: - aguamenti! Однако, он не успел потушить все пламя- струя воды сбила лишь часть и... одежда мага и сама метла полыхнула на несколько мгновений. Причем, само пламя стало почему-то алым, словно кровь. Горе-гонщик заорал, словно резаный. Сфера огня Хасена благополучно защитила его самого от языков пламени, однако более плачевные последствия были для метлы. Если бы он помог себе жестом и расширил действие этой магии, то все было бы в порядке, ну а так "помело" начало дымить и Трангерса слегка дергнуло вниз... А впереди, в двадцати футах пять магов земли возводили "забор" из шипастых плетей.... До высоты второго этажа |
i | Зал Прежде, чем Алекс успел открыть рот, Миражанна почти так же властно бросила ему: - Заткнись. А Вы... Она с любопытством смотрела на Хелену: - я готова заплатит пять тысяч. Чтобы Вы про все это молчали. Никому. Ни одна душа чтобы про это узнала. Не исполните условия - я узнаю. .. Конец фразы она произнесла совершенно спокойно. Алекс же что-то очень темпераментно произнес по испански (вряд ли комплимент) и, покраснев как помидор, не сел а наоборот, чуть ли не выбежал из зала. |
i | Зал - на чье имя мне прислать деньги? *Она слегка кивнула с легкой полуулыбкой, но на ее лице появилась тень после вопроса о деньгах, а тон голоса явно... похолодел* - на первоначальных поставках тысяч на пятьдесят. |
i | Ворота *Охранник записал имя.* //Что-то не слышал о таких. Может из центра перевели?// *Но тут повеяло критикой в адрес привратника и возможными вытекающими проблемами и маг предпочёл отвернуться от парочки, делая вид, что ему жутко некогда.* - Проходите уже... Кто следующий? |
i | Зал - Хелена Рич... - Блондинка чему-то усмехнулась и тоже вышла из зала, очевидно, за своим Алексом. ... Тем временем, у Хелены могло сложиться впечатление, что гости никуда не хотят уходить из этого поместья. Кто-то уже изрядно напился, пытаясь изображать из себя сливки общества, некоторые парочки вели... красноречивые разговоры, а музыка даже здесь стала более современной. Похоже, Рид собрал у себя много иностранцев, помимо тех, которых Хелена уже встречала - Роджера и Миражанны с Алексом, кое-где мелькал и акцент, характерный для восточноевропейских стран, но таковых людей было немного. |
i | Гостиная - Форт аврор - надежное пристанище для таких чудовищ, как она. *Эту фразу мужчина произнес погромче - несколько гостей обернулись и.. поспешили отступить на несколько шагов, куда-то срочно торопясь по своим делам. Маг же продолжал, пытаясь погладить "Минерву" по голове* - не бойся, детка. Да, у нее был сообщник, причем человек. Жалкая, ничтожная личность и его... пришлось отпустить. Но не бойся. Я тебя защищу. *Он сейчас явно вознамерился нарушить... личное пространство девушки* |
i | Двор Метла немного ожила, но ее скорость на чуточку отличалась от той, что была. Правда, в меньшую сторону. Маг, который полыхал красным пламенем через несколько секунд после своего возгорания замолк, хотя и продолжал гореть - похоже, это пламя было чисто декоративным. Тем ни менее, этих мгновений хватило на то, чтобы он недостаточно поднялся вверх и самым кончиком помела зацепился за свою часть ограды и..... совершив затейливый кульбит в воздухе, грохнулся об землю... - КР-РРАНК! - ветки с треском разломились, давая Трангерсу необходимое пространство для маневра и он сумел проскочит через "забор" без потерь. Похоже, его противник выбыл, но этого было недостаточно - нужно было и самому закончить трассу. Тем временем, по бокам от гонщика выплывало множество светящихся белоснежных шаров, которые будто указывали путь, куда надо лететь дальше... А лететь надо было вверх, уходя куда-то над крышей особняка.. ... Ветер свистел в ушах, а снизу доносилось улюлюканье восторженной публики. Частично "трассу" из белоснежных шариков мог видеть и Люк Ринальдо, который в то время двигался от ворот. |
i | Зал Никто первым не обращал внимания на девушку. Вот на каком-то странном языке, наверное, польском или чешском говорили двое магов, а вот недалеко от них, на каком-то восточноевропейском общались три волшебницы. У одной из них была татуировка дракона на запястье. |
i | Гостиная *Маг тупо уставился на перехваченную руку и сжал-разжал пальцы на ней, будто проверяя, как они работают. Эта процедура в совокупности с вопросами его несколько... озадачили* - Мстить?... Да... Освобождать... Скорее всего. Мерзкая, жалкая и ничтожная личность! - вновь повторился Уильямс, - но на это и расчет. *он заговорил шепотом, а свободной рукой приложил палец к губам* - он приведет нас... к сообщникам. Тут же еще вампиры были, правда, поспокойнее. *последнее слово он как-то по-дурацки тихонечко пропел и захихикал* - Тупой Джош. |
i | Двор Крыша особняка была... пустой. Похоже, туда никто не додумался влезть или просто пока не было настолько пьяных людей. о_о С этой высоты Хасен мог видеть почти всю территорию поместья - скопление людей у входа, прогулки по двору, вечеринку, по примеру Фэй, в одних купальниках у бассейна.... А огоньки уходили все выше и выше и, судя по их "начертанию", сейчас нужно было сделать... мертвую петлю, что на низкой скорости и при подшмаленной метле было сделать... проблематично. Ветер свистел в ушах... |
i | Зал *Девушка обернулась и на ее лице вначале было раздраженное выражение. Впрочем, видя такие извинения от Хелены, она сменила гнев на милость и произнесла все с тем же акцентом.* - Атанасиу. Ничего беспокоиться. *Барышня говорила с ошибками, но ее манера держаться была на высоте.* - С кем честь имею? |
i | Гостиная - брудершафт!... За упокой всех этих чертовых кровососов в Хогсмиде и помощь бедолаги Джоша!.. *Уильямс был очень доволен похвалой девушки и, перекрестив с ней руки, начала вылакивать все содержимое стакана. Покончил он с этой процедурой, надо сказать, весьма быстро и, не особо дожидаясь, полез целоваться к Минерве* |
i | Двор для Хасена Хасена встретил восторженный рев публики, которая наблюдала за его пируэтом. В момент его снижения из нескольких мест выстрелили разноцветные искры, которые рассыпались по небу цветами, привлекая всеобщее внимание. Похоже, сам де Трангерс стал неплохим развлечением для гостей... ... А тем временем шары указывали направление к бассейну. Похоже, именно там было последнее испытание. До молодого человека доносился гомон гостей: - быстрее! Быстрее! |
i | Двор для Люка... У Люка мог получиться протез из какого-то зеленоватого металла (было ли там серебро с краской, сталь с краской или это было что-то другое - сказать было сложно), на котором была "вытеснен" узор под чешую змеи. Выглядело это все куда более грубо, чем в его воображении, но не так далеко от оригинала. Насчет всей остальной ситуации - не ко мне. |
i | Гостиная *Судя по частично вываливающейся пироженке, Уильямс совершал какие-то действия языком, первые мгновения воображая-на-яву поцелуй с Минервой. Потом он опомнился, но от такого поворота событий настроение у мужчины не ухудшилось* - пфока нифефо ненаффофили, не на фуфолесили, то тафе йа тут беффилен... неф пофода.. Но как только... *он пытался справиться с пироженкой и закашлялся. Часть крема попала на платье собеседницы. Уильямс отчаянно покраснел - то ли от нехватки воздуха, то ли от остатков пробудившегося чувства приличия* |
i | Гостиная Уильямс слегка привстал и принял бокал из рук "Минервы", запивая пирожное. Цвет его лица стал совсем багровый и он закашлялся сильнее, скрючиваясь в три погибели и рукой показывая себе на спину. Возле мужчина остановился какой-то юноша и с детской непосредственностью вопросил: - сэр, вам плохо? помочь?... Что с ним? |
i | Зал - Приятно очень, Милена. *Она покивала головой, выражая одобрение вопросу девушки* - Элвин всегда делать приемы хорошими, хоть здесь больше все для мужчин - все вейлы эти. Прошу простить мне мой английский. *мисс Атанасиу вежливо улыбнулась, похоже, ей нравилось заводить новые знакомства* |
i | Зал - Бухарест. Вы? *барышня проявляла вежливый интерес, хотя было видно, что комплимент по поводу шарма ей приятен* - о, Элвин бывал у нас на работе и как-то помогать с *она слегка замахала руками, будто пытаясь что-то вспомнить* -... корпоратив. Да.. *Почему-то волшебница слегка покраснела, то ли из-за своего английского, то ли еще по какой-то причине.* |
i | Гостиная ...Выходя из гостиной Мэллори едва не столкнулась с софакультетницей со Слизерина, времен школы и ее родителями, но те были слишком увлечены какой-то беседой. Похоже, здесь хватало знакомых лиц и надо было быть осторожнее. |
i | Зал - Брат? Какой район живет? *румынка искренне удивилась такому совпадению и, что-то коротко прощебетала на своем языке, мгновенно переключилась* - У нас достояние национальное - заповедник. Все крутятся около где-то. Вот и мой на учете там. А Вы? |
i | Холл для Мэллори - Так-так-так... *Мелодичный прохладный и до боли знакомый женский голос донесся из-за спины Мэллори. Обернувшись, она могла увидеть великолепную блондинку того неопределенного элегантного возраста, когда сложно понять, сколько на самом деле лет женщине. Изысканное не кричащее платье глубокого темно-синего цвета, которое очень ей шло, несколько нитей отборного жемчуга, очки в безукоризненной оправе, которые так шли к ее лицу. К такому знакомому, в буквальном смысле родному лицу. Сомнений не было. Экви-старшая* - Твои манеры по-прежнему оставляют желать лучшего, Мэллори Бэлл Экви. Чистить платье в людном месте - вверх бестактности. *в ее голосе было мало материнского тепла или же даже намека на их предыдущее...расставание* |
i | Бассейн Не успел Хасен пролететь весь бассейн, как его едва не "сбили" пробкой из бутылки шампанского - а ведь публика и без того радостно приветствовала смельчака. Впрочем, последнее испытание было впереди - следующие несколько шаров.... резко ушли под воду и призывно переливались всеми цветами радуги. Чтобы принять решение - нырнуть или нет, была секунда, не более. |
i | Холл для мисс Нордингайм. Каммирэль могла наблюдать в холле около десятка людей - мужчину в окружении двух вейл, двух блондинок, одна из которых была в маске, разглядывающих метлы парней и еще одну парочку, которая была больше увлечена флиртом. Впрочем, одна из вейл отделилась от волшебницы и легкой танцующей походкой приблизилась к Нордингайм, протянув ей небольшой белый кристалл на ладони. - Подарок от мистера Рида дорогим гостям. Она будто пела, а вещество напоминало сахар. |
i | Двор для Люка Когда Люк остановился, чтобы проделать всю процедуру, недалеко проходила совсем юная девушка, лет 14-15. Правда, она была явной "акселераткой" и нацепила платье слегка не по возрасту. Обгорелая кость заставила мисс остановиться. Казалось, ее челюсть сейчас надо будет подбирать с газона. С округлившимися глазами, она выдавила из себя: - сэр... Вам... нужна помощь? |
i | Бассейн Хасен пробыл в таком состоянии недолго - вода, по мановению волшебства, слегка расступилась в сторону и выход наверх был сделан "туннелем". Парень мог вылететь из бассейна без помех, если не считать кружевного предмета нижнего белья, брошенного в него какой-то особо впечатлительной любительницей (хорошо, что не любителем) гонок на метле. Шарики выстраивались в линию, ведущую к центральному входу в дом. |
i | Зал - Да. *Волшебница улыбнулась, хоть с небольшой печалью в глазах.* - в последнее время много происходить, больше работы с бумага, но я могу любоваться на драконов каждый день. Они у нас прекрасны, маги *она защелкала пальцами, пытаясь подобрать нужные слова*... чувствовать себя хорошо с деньгами из-за заповедника и ингредиентами из драконов. Бывают с магглами проблем много, это да... Ужасы просто, если бы не Элвин - был бы плохо многим работникам. |
i | Холл - естественно. *Первый выпад Мэллори Клэр Джейд Экви-Вандерворт проигнорировала начисто - ответ касался вопроса про отца* - он на игре. На настоящей игре, ведь нас пригласили. *она явно подчеркнула интонацией превосходства всю последнюю фразу и, не поворачивая головы, бросила взгляд налево, потом направо* - где твой брат? |
i | Двор Люк, двор. *Услышав такой ответ от мужчины, глаза девчонки сузились и ее голос немного "поламался" - она попыталась изобразить презрение, что у нее неплохо получилось, если не считать того, что она все равно смотрела на "аврора" с интересом* - Оборотни?... И после общения с этими псами прямо сюда явился?.. *как бы она не старалась изображать превосходство, но на шаг назад, все же, отступила* Культя прикрепилась к протезу, ощущения при этом были не слишком приятными - возникла тупая ноющая боль, но Люк мог почувствовать, что это сейчас пройдет. Вряд ли такая реакция и подобные действия были бы вообще допустимы, но, очевидно, после пребывания в безвремье, его нога стала аномалией. |
i | Зал - ну Вы что *Добродушно рассмеялась румынка и стала объяснять* - ..если бы заповедник не производит ничего для магов, то уровень браконьера был бы высок как никогда! Мы можем стричь когти дракон, когда дракон умирать - использовать его жилы, сердце, печень - ингредиенты для лекарства и палочек. Если это не делать мы под присмотром строгим, то драконов перебить незаконно. Вы должны непременно посетить нас! *когда же речь зашла про Элвина, то волшебница задумалась* - ну, у него связь с правительством, не знаю как, но скандал с магглами замял как-то ними. |
i | Двор Никаких препятствий на пути к дому не было - шарики выстроились в ровную линию и Хасен мог беспрепятственно лететь к финишу. Кроме Фэй ему махал организатор гонок, возле которого стоял оплошавший соперник. |
i | Холл - как и следовала ожидать - полная безответственность. *Клэр закатила глаза и объяснила, будто туговатому ребенку* - вам необходимо. держаться. прилично. А не вести себя, как распоследние грязн... Что ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ХАМ?! *гневная тирада предназначалась Люку, который столь бесцеремонно влез в "личное пространство" матери и дочери семейства Экви* - извинитесь немедля! |
i | Зал ...- один маг из наших влюбиться в маглу, представлять? *Румынка зашептала заговорщичецки и сделала большие глаза* - так резко и внезапно, а она не верить, что он маг, ну он ее и привести к дракон. А тот как на зло, вырвись из загона... Бедняжка потерять руку из-за свой неверие. *девушка неодобрительно зацокала языком* - Статут, рука обратно не приращиваться, быть большой скандал, хотели сократить заповедник, но Элвин протряс чиновников и сняли того недотепа, который привести маггл. *Атанасиу почему-то опять немного покраснела* Пахло огневиски с добавкой какого-то хмельного аромата. Когда Люк "опрокинул стопочку", то почувствовал, что здесь было градусов 55, не меньше. Тем не менее, "на желудок" напиток пришелся приятным теплом, а из ушей на несколько секунд повалил пар. |
i | Холл - порода вырождается. *Процедила Клэр, после того как удостоила Ринальдо своего лучшего презрительного фырканья. Когда же ее внимание вернулось к дочери, то в глазах не было ничего, кроме разочарования* - Ни манер, ни вида. Мэллори, ты говоришь с собственной матерью о заскоках? *она поднесла тонкую изящную руку себе ко лбу и сокрушенно покачала головой* - я ожидала от тебя большего. От твоего брата - еще ладно. Но ты? Как ты скатилась до такого? |
i | Холл для Каммирэль - сладенькая вкусняшка. *Вейла это проворковала, продолжая протягивать мисс Нордингайм искомый небольшой белоснежный предмет* - скушайте его и наслаждайтесь весельем. Господин сейчас на игре. *создание одарило собеседницу воистину безмозглой, но радушной улыбкой* |
i | Двор Соперник угрюмо смотрел себе под ноги, лишь буркнув что-то утвердительное. Судя по его виду, огонь, перейдя на тело, был скорее бутафорским, чем настоящим и теперь горе-гонщик чувствовал себя опозоренным. Маккой же поапплодировал Хасену и провозгласил: - Это было замечательно! Ну как насчет приза, не передумал? Он слегка подмигнул парню. |
i | Зал - не давно очень *цвет лица румынки был все такой же насыщенный* - он очень интересный мужчина. *на ее лице проскользнула мечтательная улыбка, которую Атанасиу попыталась спрятать за неумелым приступам кашля* - а Вы как сюда попасть? Тоже знаете Элвин или Брэтчер? |
i | Холл - ну, может потом скушаете. *все также ворковала вейла, продолжая давать "лакомство"* - оно такое сладенькое, у меня даже голова немного кружится. *рассмеявшись серебристым смехом, существо продолжало говорить все так же радостно* - проводить могу, если есть приглашение на... Игру. *последнее слово она сказала прям как-то томно* |
i | Зал - видеть пару раз. *Румынка передернула плечами и, слегка наклонившись к Хелене, прошептала* - он без сердца, пугает. Или Вам такие нравится? *казалось, она пытается ухватиться за тему и перевести разговор в другое русло* |
i | Двор - Ну.... Мужчина немного сомневаясь посмотрел на метлу, но... Очевидно, ему понравилось, как Хасен проходил испытания. - подожди здесь. сейчас. Он пошел в дом, а к Хасену подбежали рыжая девушка и парень с такого же цвета шевелюрой: - как вы летели! - это было отлично! Заход в воду был чистый, как Вы подобрали угол?! - У кого Вы учились? В их вопросах, которые они задавали наперебой друг к другу, чувствовался немалый энтузиазм. Противник Трангерса предпочел ретироваться с места своего позора, оставив метлу прямо на том месте, где он стоял. |
i | Зал - говорят, он безмерно предать Элвина и что тот его спасать *заговорщицки соообщила Атанасиу своей знакомой и добавила, что при всем том, что Рид "душко", она бы все равно не приближалась к его "псу* -... я здесь с подруга, хотите познакомить? |
i | Двор Организатор вернулся через несколько минут и пока родственники засыпали Хасена вопросами о том "что за задания, что за работа, а как часто приходится сражаться с людьми и что за метлы на вооружении у него на работе....", то маг показал Трангерсу метлу идентичную той, что у него была, только в более новом состоянии. - Держи! .... К молодому человеку приближался небольшой филин, к лапке которого был привязан свиток |
i | Зал - да, моя коллега. Атанасиу помахала какой-то другой барышне, которая стояла в полуоборота к ним, глядя в окно. Это была женщина лет тридцати пяти, вид у нее был, скорее, задумчивый, в отличии от многих на этой вечеринке, она не держала в руках бокал со спиртным. - Анка! Атанасиу позвала собеседницу жестом следовать за собой и направилась к окну. Анка же обернулась и несколько потеряно посмотрела на двух волшебниц. - Анка - Милена - Милена- Анка. - очень приятно, - почти без акцента ответила женщина. |
i | Двор В свитке было написано следующее: Показати текст спойлеру |
Сторінки: (123) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |