Сторінки: (123) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 1 2014, 06:47. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная //Форт... Впрочем, как я и думала.// *К личности сообщника Мэл тут же потеряла интерес, узнав о том, что он всего лишь человек. Правда был ещё один нюанс интересующий ведьму. Экви хотелось узнать, что министерству известно о местных вампирах. Уильям тем временем совсем разошёлся.* - Но я слышала... *Ведьма перехватила руку мага, останавливая и привлекая его внимание к теме разговора:* - Я слышала, что в городе есть другие вампиры. А что если они попытаются освободить это тварь? А если будут мстить? *Колдунья говорила тоном полным тревоги, вновь оглядывая присутствующих, будто подозревая ив в чём-то. На самом же деле Экви уже подыскивала путь к отступлению. //Как бы тебе теперь самой освободиться?..// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 1 2014, 12:52. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Двор //Ну и все. Теперь я буду соревноваться только с особенностями ридовской трассы. Интересно, Маккой знал о том, что нас ожидает? // *Проводив взглядом падающего противника, Хасен спрятал палочку в карман и снова набрал скорость. Однако гнать как раньше он не стал: противник явно уже не мог соревноваться. * //Остались еще две стихии. От стихии воздуха можно ожидать больших неприятностей. Или здесь другая логика? // *Только Хасен подумал о неприятностях, которые могут сулить маги воздуха, как его окружили энергетические сгустки, похожие на шаровые молнии. Парень набрал скорость, но, пролетая над крышей особняка, понял, что это разметка трассы. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 1 2014, 13:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 1 2014, 13:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 1 2014, 13:34
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 1 2014, 14:04. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Зал *Хелена двинулась к месту где девушки говорили на восточноевропейском языке. Особенно ее привлекла та, что имела татуировку дракона* //Может она драконолог! Это так интересно и..опасно! А может это значит что то другое...// *Хели сделала вид, что подскользнулась и чуть задела плечом ту самую девушку. Она умело изобразила виноватое лицо и положив руку на грудь, стала извиняться* -Ой, я не хотела, скользкий пол кошмар какой-то. Извините ради бога мисс..? *Она изобразила крайнюю степень заинтересованности в том, кого задела и кому причинила неудобство* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 1 2014, 15:31. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Двор - Благодарю за помощь, но я не приемлю, когда меня хватают за руки. *Благодаря представителю аврората ведьма попала внутрь, а вместе с тем была озадачена несколькими вопросами: ей стоило найти старика, а также того мужчину, что так пристально смотрел на нее в то время, как она уводила Кроула через каминную сеть. Интересно, на убийцу уже подали в розыск? Или же он всех достал до той степени, когда такое событие празднуют? Наконец Лудо Деккер, отпустил ее руку.* - Полагаю в этом месте вы найдете достаточно дел, которыми сможете себе занять. А теперь позвольте Вас покинуть. // Хоть бы не возникло проблем. Мне столь "забавное" общество никоей мерой не нужно..// Перешел из Ворота -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Sep 1 2014, 16:39. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Двор -- Эй, эй, а как же обьяснение за дебош? -- *крикнул ей вслед фальшивый Деккер, впрочем, уже начиная ухмыляться. Похоже, дамочка была из того же рода авантюристов, что и он, в стремлении попасть на вечеринку без приглашения. Скалясь во все зубы, бывший сотрудник аврората заскользил дальше к дому, время от времени отталкиваясь здоровой ногой от земли для ускорения полета. Концентрация на магических потоках, несущих его по воздуху отвлекла его, так что когда в поле зрения попали светящиеся шары, то он резко дернул головой, приняв их за вспышки заклинаний. И даже направил вверх палочку, которую до сих пор держал в руке; но, рассмотрев внимательней, опустил палочку и сунул ее в карман.* //Говорили же -- иллюминация... Да тут целый дворец// *Только теперь он заметил, что парадного входа в доме нет. После непродолжительного поиска алгоритма попадания внутрь, он увидел дорожку, ведущую к флигелю. Но движение продолжил в замедленном темпе.* //Что делать с внешним видом?// *На полпути с сомнением он вытащил палочку и произнес, словно сомневаясь, что получится нагнувшись почти к самой земле* -- Phasere Excassus протез для ноги в виде змеи из нержавеющей стали с резьбой по металлу под чешую, посеребрённый с червлением снизу с напылением зеленой краски сверху. Перешел из Ворота -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 1 2014, 16:55. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная - Гениальный план! *Восхитилась Экви и тут же сцапала два бокала с чем-то явно алкогольным у официанта - эти шустрые парни постоянно оказывались рядом очень вовремя, как зачарованные.* - За это определённо нужно выпить! *Экви всучила алкоголь собеседнику.* //Если до того не появится хорошего повода смыться, придётся напоить его до поросячьего визга. Если он не будет помнить нашу встречу, так вообще замечательно.// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 2 2014, 12:13. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Двор //Ну и как мне сделать мертвую петлю на обгоревшей метле?! // *Хасен на минуту завис в воздухе, бросил взгляд на крышу особняка, на людей - спешить все равно было не куда. Через минуту парень начал снова набирать скорость... В ушах начал свистел ветер, мантия развивалась, ветер холодил грудь, закрытую только тонкой рубашкой, но Хасен летел все быстрее и быстрее, несмотря на то, что метла немного вибрировала. * //Если к верхней точке не наберу нужную скорость - попробую еще раз. Надо добиться того, чтобы меня "вжало" в метлу, иначе я с нее соскользну. // *Парень не только старался прижаться к древку, но и тянуть его на себя. На несколько мгновений метла вошла в почти вертикальное пике - это было опасно: Хасен мог в любой момент свалиться с метлы. Однако парень быстро почувствовал, как метла постепенно начала заваливаться назад, но несмотря на то, что Хасен летел спиной вниз он почти не чувствовал притяжения: траектория была достаточно крутой. * Теперь главное удачно выйти и не остаться в перевернутом состоянии, когда снова полечу ровно. *Мысли пронеслись мгновенно. Хасен на мгновение вошел в отвесное пике. Земля быстро приближалась. Парень начал тянуть за древко сильнее, чтобы не вылететь за трассу... Постепенно метла выравнялась - теперь можно было сбавить скорость. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |